Уго Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Признайтесь, кто ест майонез и кетчуп - как вы их расписываете по граммам яиц, масла, томатов и пр. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Уго :) я просто тебя обожаю, честно... Изменено 25 января 2013 пользователем Helen4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Признайтесь, кто ест майонез и кетчуп - как вы их расписываете по граммам яиц, масла, томатов и пр. ?? я сижу думаю как суп разложить на запчасти, а вы про майонез :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Признайтесь, кто ест майонез и кетчуп - как вы их расписываете по граммам яиц, масла, томатов и пр. ?? А оно нужно :)? У меня подобный вопрос по поводу хлеба, хлебцев или других готовых блюд. Как их считать, решила оставить в граммах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Суп раскладывается проще некуда: заходите в столовую. На стене висит меню на сегодняшний день. Читаете: борщ. Поворачиваете голову вправо, там в соответствии с законодательством висит состав "белки, жиры, углеводы". Если повезет, рядом рецептура. Если нету здесь, то проходите направо к зав.производством, она даст, она ее утверждает ежедневно за свой подписью. Без этого документа кладовая кухне морковок и мяса не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А если суп сварен дома по рецепту "на глазок", как тогда быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Завести себе зав.производством, 1 шт., м.р., б.в.п., ВКО и БУ, р.н.н. 180 и т.д. Чтоб морковки считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А если суп сварен дома по рецепту "на глазок", как тогда быть? :) ... редко, но я иногда просто встаю втупик! Вот это вопрос так вопрос. Ты сама сварила суп дома и не знаешь из чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Суп раскладывается проще некуда: заходите в столовую. На стене висит меню на сегодняшний день. Читаете: борщ. Поворачиваете голову вправо, там в соответствии с законодательством висит состав "белки, жиры, углеводы". Если повезет, рядом рецептура. Знание точного состава тут мало поможет. Поскольку твердые ингредиенты в супе распределены по содержимому кастрюли отнюдь не во средневзвешенном состоянии. И раздатчица, создавая водоворот черпаком в чане, перед тем как плюхнет его содержимое в тарелку, может и хочет равномерно распределить всё по порциям, но это просто невозможно чисто по техническим причинам (одному густо, другому пусто). Поэтому точный состав супа в тарелке можно определить только путем отделимого его содержимого по отдельным составляющим и взвешиваем каждого ингредиента отдельно. Ну или определить состав самому "на глазок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 http://www.camovar.net/mery.htm сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 ... редко, но я иногда просто встаю втупик! Вот это вопрос так вопрос. Ты сама сварила суп дома и не знаешь из чего ? Я знаю, из чего я сварила суп. Я спрашивала не про это, а про то, что дома многие хозяйки пользуются весами разве, только при варке варенья, консервациях, да при замешивании теста. А в остальных случаях пропорции ингредиентов зависят от того, что есть в наличии, да от настроения хозяйки. Ну типа сегодня мне хочется, чтобы в супе было больше картошки, а в следующий раз мне захочется в этот суп положить больше капусты. Но это самое больше-меньше очень относительны и в граммах предварительно не измеряются. :lol: Не говоря уже о том, что пишет Статор, про соотношение составляющих в тарелке. :D И плюс есть еще такая штука, как выход готовой продукции. Т.е. 500 грамм сырой капусты в супе не будут весить те же 500 грамм, уварка, ужарка никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Не могу удержаться, чтоб не спросить :) А как вы учитываете глютамат натрия находящийся в приправах, разные красители, усилители вкуса, сою,антибиотики, которыми кормили кур, свиней и рыб, химикаты которыми обработали сухофрукты .... и тд и тп? Понятно, что в еду приготовленную дома это не кладётся, но общепит, готовые продукты купленные в магазине, кто может знать что и где. У нас, к примеру, последний скандал - в польских вафлях и печеньях обнаружили крысиный яд, он как-то попал в молочный порошок, который использовали производители кондитерских изделий :blink: Согласитесь это гораздо большая проблема для здоровья (а псориаза в первую очередь), чем плюс минус 50 гр капусты и моркови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Знание точного состава тут мало поможет. Во-первых, знание точного состава определяет всё. Если я не знаю, из чего приготовлен борщ (а мне наплевать из чего он готовится, я могу узнать это в любой момент), то я не смогу никогда и ничего сообщить об этом, потому что например я думал что там авокадо а его там нет. Поэтому достаточно знания рецептуры и представления как выглядит готовое блюдо, стандартно, в среднем. Если вам понятно. что на борщ ушло 1 литр воды, 150 грамм капусты, 200 грамм свёклы, 100 грамм лука, и так далее, а ваша миска - 300 мл, и в ней суп положенойй средней густоты - что вам еще надо ? Включить Excel и выполнить непростые, да, вычисления. Во-вторых, если вы принимаете участие в научном исследовании (при всём моём уважении к хозяйкам, которые готовят "на глазок"), то невлом и взвесить - иногда, в порядке исключения. Я взвешиваю вот так: . . . В-третьих, Ina, в нашем случае количество глютаматов, консервантов и сложных добавок столь мало, что в научном исследовании влиянием составных продуктов можно пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
subbtkin Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Конечно вариант Уго, самый оптимальный :) Но можно измерять и примерно, или в сравнении, например в столовых или чайных ложках, в стандартных суповых тарелках, чашках, кусках, и тд у нас есть таблицы сравнительные для подсчета средних значений. Что касается возраста опрашиваемых, такого разделения не проводим, так что интересны все результаты, без каких либо ограничений. Что касается качественного состава пищи (добавки, антибиотики, консерванты и тп), к сожалению нет возможности дистанционно изучать каждый продукт на подобном уровне, эта огромная отдельная работа, на данный момент на нашей кафедре ведется исследование относительно куриных грудок, результаты мягко говоря неутешительны :( Что касается момента уваривания и тп при готовке, желательно указывать в исходных величинах, т.е. до обработки, т.к. для подсчета потери ( или увеличения) массы при жарке, готовке на пару и т.п. так же есть специальные алгоритмы. Магазинные продукты общей доступности, такие как майонез, кетчуп, сыр, колбасы, полуфабрикаты, сладости или др можно не расписывать на составляющие, эту часть мы выполним сами, только количество укажите пожалуйста. Вариант Уайта вполне читабелен и подходит для оценки, единственное было бы отлично указать сорт рыбы :) Еще раз повторюсь на данном этапе нам важно найти любые закономерности, связи, поэтому можете писать в дополнение всё что сочтете интересным или заслуживающим внимания (естественно относительно питания :)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Вряд ли автору исследования нужен состав ингредиентов кетчупа и майонеза. :huh: И суп наверное не нужно так скурпулёзно раскладывать на компоненты, а описать из чего суп и сколько милилитров съедено. :) Упс, автор опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ингеборга, в любом случае, ТС будет приводить все анкеты к единой системе мер и весов, и наверняка будет благодарен, если эта занудная работа будет выполнена заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Еще раз можно уточнить: Вода сколько стаканов / травяные чаи ( типа ромашковый без сахара) не стоит включать в отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Позади 6 дней, пора подводить итоги. Исходные данные: мужчина (возраст на пятую часть больше возраста, когда наступает расцвет сил), рост - 184, боевой вес - 94 кг. Давление: 130-85. Индекс PASI - 36. Через 6 дней: вес - 92 кг, давление: 116-74. Индекс PASI чуть меньше. Вес даю готовых блюд (без учета тары :) ). Мой рацион питания 21.01.13-26.01.13 21.01.2013 Завтрак 1. Рис на воде – 130 гр, заправка - ст. л. соевого гранулированного лецитина, ст. л. оливкого масла. 2. Лист (стручок?) сельдерея – 50 гр. 3. Булочка, посыпанная кунжутом, со сливочным маслом – 40 гр. 4. Кофе растворимый 200 гр, ч.л. сгущенного молока. Обед 1. Картофель отварной – 200 гр, отварная рыба скумбрия - 150 гр. 2. Салат – 200 гр, состав примерный: китайский салат 100 гр, свежие огурцы 50 гр, редис 50 гр, ч.л. оливкого масла. 3. Чай зеленый 250 гр, без сахара Полдник 1. Йогурт натуральный 125 гр. 2. Яблоко красное 150 гр. 3. Шоколад молочный 20 гр. 4. Кофе растворимый 200 гр, 1 кубик сахара. Ужин 1. Картофель отварной – 150 гр, отварная рыба скумбрия - 150 гр. 2. Салат – 150 гр, состав примерный: китайский салат 80 гр, свежие огурцы 40 гр, редис 30 гр, ч.л. оливкого масла. Поздний ужин 1. Шоколадная конфета с орехами (Золотой Степ) – 25 гр. 2. Чай зеленый 250 гр, без сахара. 22.01.2013 Завтрак 1. Рис на воде – 150 гр, заправка - ст. л. гранулированного лецитина, ст. л. оливкого масла. 2. Лист (стручок?) сельдерея – 50 гр. 3. Булочка, посыпанная кунжутом, со сливочным маслом – 40 гр. 4. Кофе растворимый 200 гр, ч.л. сгущенного молока. Обед 4. Картофель отварной – 160 гр, отварная рыба скумбрия - 150 гр. 5. Салат – 170 гр, состав примерный: китайский салат 90 гр, свежие огурцы 50 гр, редис 30 гр, ч.л. оливкого масла. 6. Чай зеленый 250 гр, без сахара Полдник 5. Йогурт натуральный 125 гр. 6. Яблоко красное 150 гр. 7. Шоколад молочный 20 гр. 8. Кофе растворимый 200 гр, 1 кубик сахара. Ужин 9. Картофель отварной – 120 гр, отварная рыба скумбрия - 130 гр. 10. Салат – 170 гр, состав примерный: китайский салат 90 гр, свежие огурцы 50 гр, редис 30 гр, ч.л. оливкого масла. Поздний ужин 11. Шоколадная конфета с орехами – 25 гр. 12. Чай зеленый 250 гр, без сахара. 23.01.2013 Завтрак 1. Рис на воде – 200 гр, заправка - ст. л. гранулированного лецитина, ст. л. оливкого масла. 2. Лист (стручок?) сельдерея – 50 гр. 3. Кофе растворимый 200 гр, ч.л. сгущенного молока. Обед 4. Картофель отварной – 150 гр, отварная рыба скумбрия - 150 гр. 5. Салат – 170 гр, состав примерный: китайский салат 90 гр, свежие огурцы 50 гр, редис 30 гр, ч.л. оливкого масла. 6. Чай зеленый 250 гр, без сахара Полдник 7. Йогурт натуральный 125 гр. 8. Яблоко красное 150 гр. 9. Шоколад молочный 20 гр. 10. Кофе растворимый 200 гр, 1 кубик сахара. Ужин 11. Отварная рыба скумбрия - 210 гр. 12. Салат – 150 гр, состав примерный: китайский салат 80 гр, свежие огурцы 40 гр, помидор 30 гр, ч.л. оливкого масла. 13. Сок гранатовый – 250 гр. Поздний ужин 14. Шоколадная конфета с орехами – 25 гр. 15. Чай зеленый 250 гр, без сахара. 24.01.2013 Завтрак 1. Греча на воде – 160 гр, заправка - ст. л. гранулированного лецитина, ст. л. оливкого масла. 2. Лист (стручок?) сельдерея – 50 гр. 3. Сыр масдам президент – 20 гр. 4. Кофе растворимый 200 гр, ч.л. сгущенного молока. Обед 5. Греча на воде – 120 гр, котлета из говяжьего фарша - 80 гр. 6. Салат – 150 гр, состав примерный: китайский салат 70 гр, свежие огурцы 40 гр, помидор 40 гр, ч.л. оливкого масла. 7. Чай зеленый 250 гр, без сахара Полдник 8. Йогурт натуральный 125 гр. 9. Яблоко красное 150 гр. 10. Шоколад молочный 20 гр. 11. Кофе растворимый 200 гр, 1 кубик сахара. Ужин 12. Говядина тушеная - 150 гр. 13. Салат – 150 гр, состав примерный: китайский салат 80 гр, свежие огурцы 40 гр, болгарский перец 30 гр, ч.л. оливкого масла. Поздний ужин 14. Лист (стручок?) сельдерея – 50 гр. 15. Сыр масдам президент – 20 гр. 16. Чай зеленый 250 гр, без сахара. 25.01.2013 Завтрак 1. Греча на воде – 190 гр, заправка - ст. л. гранулированного лецитина, ст. л. оливкого масла. 2. Лист (стручок?) сельдерея – 50 гр. 3. Сыр масдам президент – 20 гр. 4. Кофе растворимый 200 гр, ч.л. сгущенного молока. Обед 5. Греча на воде – 150 гр, говядина тушенная - 140 гр. 6. Салат – 150 гр, состав примерный: китайский салат 70 гр, свежие огурцы 40 гр, болгарский перец 40 гр, ч.л. оливкого масла. 7. Чай зеленый 250 гр, без сахара Полдник 8. Йогурт натуральный 125 гр. 9. Яблоко красное 150 гр. 10. Шоколад молочный 20 гр. 11. Кофе растворимый 200 гр, 1 кубик сахара. Ужин 12. Капуста белокочанная тушенная – 200 гр. Говядина тушеная - 110 гр. 13. Салат – 110 гр, состав примерный: вареная свекла 90 гр, чеснок 10 гр, ч.л. майонеза. 14. Сок манго с маракуйа – 250 гр. Поздний ужин 15. Шоколадная конфета с орехами – 25 гр. 16. Чай зеленый 250 гр, без сахара. 26.01.2013 - суббота Завтрак 1. Буженина (из свинины) – 80 гр. 2. Лист (стручок?) сельдерея – 100 гр. 3. Сыр масдам президент – 45 гр. 4. Кофе растворимый 200 гр, ч.л. сгущенного молока. Обед 5. Борщ – 480 гр, состав примерный: вода 200 гр, картофель 50 гр, капуста 50 гр, говядина 50 гр, свекла 50 гр., сметана 20 гр, остальные ингредиенты (лук, чеснок, специи) 60 гр. 6. Черный хлеб – 40 гр, сало свиное соленое 30 гр. Полдник 7. Чебурек (говядина, тесто) 2 шт - 240 гр. 8. Чай черный 250 гр, без сахара. Ужин 9. Тушенная капуста 80 гр, картофель печеный 70 гр, печенные куриные бедра - 160 гр. 10. Квашенная капуста 150 гр. 11. Сок гранатовый – 250 гр. Поздний ужин 12. Яблоко красное 150 гр. 13. Чай зеленый 250 гр, без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Женщина 74 лет, рост 150 см(уже?), вес 55 кг. Псор с 19 лет, вероятнее даже с 8 лет, ПА активно с 27 лет. Инвалидность 2 гр с 30 лет, в 40лет 1 гр на 2 года, далее снова 2 гр и в результате пожизненно.......... В этот осенне-зимний сезон псор и аллерг.дерматит оч.активны. Раsi 25,6, ПА вне обострения, АД в среднем 130/70-60. Т.к не работаю и сплю не всегда качественно, то режима как такового нет. Понедельник: Завтрак 10 час.Салат из сырой свеклы 70 гр + 2 веточки зел.укропа 10 гр.+5 мл кедрового масла. 10-30. Отварной бурый рис 70 гр+обез.творог 70 гр.+ 50гр нарез.груши + 50 мл воды=всё в горячем виде и + 30 гр.сметаны. Компот - 30гр чёрный изюм, 20 гр кураги, 10 гр красной рябины =кипяток, всё настоянное с вечера. Этот компот я пью целый день доливая постоянно воду в эту смесь (далее это описание я опускаю, просто пишу компот). Обед 1-30. Борщ: 200 мл воды + 30 гр лук + 70 гр морковки + 70 гр. свеклы + 70 гр. бурого риса + 3 чернослива + 5гр. сушёной зелени + 20 гр. топлёного масла и 30 гр. сметаны. Мясо отварное 200 гр с веточками сельдерея 10 гр. Компот 200 мл. Ужин 18-30. Морковь нашинковая + вода 50 мл + обезж. творог = всё в горячем виде и + сметана 30 гр. Чай с ноготками. 20-30. Яблоки 2 шт. 300 гр. Написала почти до ужина субботы. но текст испарился. Вновь писать нет сил. Но, всё меню почти 1 к 1, кроме мяса в понедельник у меня были 2 обеда с морским окунем по 150 и 200 гр., 2 дня обед был с форелью 200 гр. и 1 день постный без рыбы и мяса. Остальное всё так. Неделя получилась вся с борщём. Вес остался прежним, состояние такое же кроме того, что бляшки активно лысеют, но немного есть и новых. Питание у меня такое почти постоянно в этом году, изменения незначительные. Изменено 27 января 2013 пользователем Надежда39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Надежда, если захочешь, пиши по одному дню, а я вставлю всё в один пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Надежда, если захочешь, пиши по одному дню, а я вставлю всё в один пост. Спасибо, Ина. Я думаю, что и эта инфа может устроит товрищей. У меня проблемы с руками, как начинаю быстро печатать, так пальцы где нибудь не там заденут не нужные кнопки. Я когда то печатала быстро банковские документы, где одни и те же слова-фразы повторяются. То же и тут в тексте одно и тоже перелопачиваешь из строки в строку...и получается вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 PASI 1.8, рост 168 см, вес 73 кг Рецепты недели : Блинчики : 300 гр молока 2%, 160 гр муки, 2 яйца, 1 стол. ложка сахара. Получается около 12-15 блинчиков Суп пюре из брокколи 1 литр нежирного куриного бульона ( сварен из курицы без шкурки и отцежен от жира), пол луковицы ( 90 гр), грибы свежие 100гр, морковь 50 гр, брокколи 280 гр. Лук, морковь, грибы слегка обжарены на сковородке с 1 ложкой оливкового масла Рыбные котлеты 200 гр лосося, 300 гр трески, 150 гр щуки, 2 белка, петрушка, кинза, базилик, 2 ст. ложки соевого соуса. Обжарены на слегка смазаной сковородке (1 ст. ложка подсолн масла). < подробный рецепт будет в ЖЖ > Карпачо из цуккини http://psoranet.live...com/80110.html цукини около 200 г, соль, свежемолотый чёрный перец, чеснок - 1 зубчик, сок 1/4 лимона, оливковое масло, травы ( петрушка, кинза, укроп). Снять кожицу с кабачков и порезать их вдоль на очень тонкие ломтики. Сложить их в блюдо, посыпать по вкусу солью, перцем, добавить раздавленный чеснок, полить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать и выложить на тарелку. Сверху посыпать пряными травами, какие есть - укропом, петрушкой, кинзой, зелёным луком. Цуккини жаренные - похожий рецепт http://psoranet.live...com/84002.html Не было мяты, и соответственно не был положен мед. Осетрина на гриле рецепт http://psoranet.live...l.com/d144.html Каждый день 2 стакана ромашкового чая, 2-3 стакана воды 8.30 Кофе 1,5 чашки 4 гр сахара, 160 гр манго, 150 творога 0.5% 11.00 яблоко 180 гр 13.30 салат Romano 100 гр, огурец 60 гр, петрушка, укроп, козий сыр 30 g (21%), перчик острый маринованный 30 гр, олив масло 1 стол. ложка, вареная курица 80 гр 16.00 кофе 0,5 чашки , 2 гр сахара 18.00 осетрина рыба на гриле без гарнира 180 гр 19-21 чай черный с чайной ложкой меда 2 стакана вторник : 9.00 кофе 1 чашка, 4 гр сахара (1 кубик); 2 хурмы, 180 творога 0.5% 12.30 Мясо ( говядина) вареное 150 гр, овощи вареные ( по 30 гр морковь, брокколи, цветная капуста, зеленый горошек < стручки> ). Заправка оливковые масло 1 ст. ложка и острые специи. 14.00 яблоко 17.30 рыба осетрина на гриле без гарнира, 150 гр, кофе 0,5 чашки , 2 гр сахара среда 9.00 Кофе 1 чашка , 4 гр сахара; 1 хурмa, 50 гр ягоды голубика, 180 творога 0.5% 13.30 салат Romano 100 гр , огурец 60 гр, петрушка, укроп, козий сыр 30 g (21%), оливки 3 штуки олив масло 1 стол. ложка , вареная курица 130 гр 14.30 чай черный с чайной ложкой меда 15.30 яблоко, чай черный с чайной ложкой меда 18.00 хлеб черный ( типа Бородинский), сырые цуккини "карпачо" 200 гр, кофе 0,5 чашки 20.00 Сыр 30 гр четверг 9.00 кофе 1 чашка плюс 4 гр сахара; 150 творога 0.5% 11.30 грейпфрут красный 1 12.30 салат Romano 100 гр, огурец 50 гр, помидорки черри 30 гр, курица вареная 100 гр. 16.30 Яблоко 18.00 цуккини 300 гр жаренные на 2 ст.ложках подсолнечного масла с долькой чеснока 19.00 -23.00 - 500 ml сухого красного вина, сыр 130 гр, орехи миндальные 45 гр, хлебцы сухие 30 гр, оливки 3, ананас 150 гр, Пятница 9.00 кефир 1 10.30 курица в кляре : 90 гр вареной курицы, 30 гр кефира, 40 овсяные отруби, 1 яйцо кофе 1 чашка, 4 гр сахара 14.00 ананас 180 гр 15.00 рыбные котлеты 200гр, брокколи вареные 70 гр 16.00 кофе 1 чашка,4 гр сахара 17.00 яблоко 2 шт 20.00-24.00 - вино красное сухое 200 мл, сыры ( от 15 до 20% жирности) 150 гр, хлебцы сухие 40 гр, орехи миндальные 40 гр, чай черный 1 чайная ложка меда, Суббота 9.30 2 блинчика плюс 1 стол ложка меда 11.00 ананас 200 гр 13.00 суп брокколи, хлеб черный 1 кусок, сыр козий 30 гр. 16.00 яблоко 2 18 - 24 приблизительное меню ( в гостях) сыры 150 гр, орехи 100 гр, сельдерей 60 гр, огурец 60 гр, морковь свежая 60 гр, соус кефир с травами 50 гр, говядина тушеная 300 гр, курица тушеная 100 гр, салат романо 50 гр, пироженное с кремом типа "корзиночка с фруктами" 1, шоколадная конфета 1, кофе с молоком без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenil Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 С понедельника начну описывать свое питание как раз неделю назад сел на жесткое питание(похудел на 5кг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Студент :), вопросы есть? Какие выводы или когда их ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
subbtkin Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Большое спасибо всем кто отозвался, и не поленился поучаствовать, вы очень нам помогли :) До конца февраля мы будем собирать материал, так что первые выводы, рекомендации появятся в начале марта, о них непременно доложу тут :) Если кто-либо еще напишет до этого времени, буду очень признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения