DG0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) <delete copy/paste> moderator Прочитал на отзыв ру про курортное место Прибой-баня, но к сожалению автор там не зарегистрирован и связаться с Ириной не знаю как. Нет ли у кого информации по лечению в Сербии? Изменено 10 января 2013 пользователем ddSat удалён обширный копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 <delete copy/paste> moderator Прочитал на отзыв ру про курортное место Прибой-баня, но к сожалению автор там не зарегистрирован и связаться с Ириной не знаю как. Нет ли у кого информации по лечению в Сербии? Вы же вроде после Нафталана себя неплохо чувствовали? Решили просто что-то еще другое попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Хорватия дорого достаточно, а теперь еще и визовая будет. В Хорватии были в 2011 году. Прошлый год обходились двумя поездками на море в Турцию, на 1 мая и на 1 октября по 8дней/9ночей. Жить можно, бывало и хуже, хотелось бы лучше. Из стертого копипаста с отзыв ру - в сокращенном варианте - в течении 5 лет осенью и весной ездим в Прибойскую баню-.... в горах на границе Сербии и Боснии. там термальные источники- крытые и открытые басейны, кроме того физиотерапевтическое лечение. Жилье можно снять в частном секторе, в отеле или при монастыре-.... показания -все кожные заболевания(я лично псориаз свой лечу с большим успехом, 4 года стойкой ремиссии),... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас