Ingeborga Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Попа в мыле это плохо, не гигиенично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Зато голова в цветах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Нууууу... Как себя чувствуешь? Как лошадь на свадьбе: голова в цветах, а попа в мыле! Второй вариант: Псор - чья то роза. Так что вся бошка в розах :) Изменено 24 ноября 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroskin04 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Хочу добавить. На ПА, температура ночью когда спишь, выше 27 градусов влияет так же плохо, как и если полежать в ванной +38, минут 30 перед сном. Днем еще терпимо 27 для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 А, судя по историям, при артрите есть два варианта - те, кому хорошо с холодом, и те, кому помогает согревание. Причем четко выраженных причин так и не выявилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегова Раиса Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Увлажнитель воздуха - мое все, я за зиму со включенным отоплением к нему так привыкаю, что он потом и летом при выключенных батареях работает почти круглосуточно. Меня его мерное гудение убаюкивает, а булькание усыпляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас