Тереза Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Для того, чтобы создать новую тему, заходим в форум, к которому создаваемая тема относится. в правом нижнем углу жмём на кнопку "открыть тему" После чего откроются окна для ввода названия темы и текста сообщения: После заполнения соответствующих окошек, нажимаем enter и ждём модератора раздела. После его одобрения тема появится для всеобщего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Домовенок Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 А как создать опрос? Это доступно для участников форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Участникам недоступно, потому что там есть некоторые ограничения. А на какую тему опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Домовенок Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 11.12.2023 в 16:37, help сказал: Участникам недоступно, потому что там есть некоторые ограничения. А на какую тему опрос? Я хотел создать следующий опрос: 1. В среднем как часто вы ходите в туалет "по большому" (какаете)? более 2 раз в день 1-2 раза в день 1 раз в день 1 раз в 2 дня 1 раз в 3 дня 1 раз в 4 дня 1 раз в 5 дней или еще реже 2. Как выглядит ваш стул? оформленный колбаской (нормальный) кашичеобразный жидкий круглыми комочками ("овечий" или "козий" кал) твердый с жидкой основой номальный оформленный кал периодически сменяется более жидким 3. Прилипает ли кал к стенке унитаза? прилипает и с трудом отлипает оставляет след и сразу пролетает дальше не оставляет следа у меня жидкий кал 4. В среднем часто ли у вас возникают кишечные колики/боли? раз в месяц или реже раз в 2 недели раз в неделю или чаще Был бы рад, если бы вы создали этот опрос. Изменено 23 декабря 2023 пользователем Домовенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Вы хотите попробовать найти зависимость псориаза от состояния ЖКТ? Есть один момент, оно ж непостоянное, могут быть периоды такие или сякие, как с этим быть? Надо как-то в вопросах учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sol1s Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 23.12.2023 в 23:15, Домовенок сказал: Я хотел создать следующий опрос: 1. В среднем как часто вы ходите в туалет "по большому" (какаете)? более 2 раз в день 1-2 раза в день 1 раз в день 1 раз в 2 дня 1 раз в 3 дня 1 раз в 4 дня 1 раз в 5 дней или еще реже 2. Как выглядит ваш стул? оформленный колбаской (нормальный) кашичеобразный жидкий круглыми комочками ("овечий" или "козий" кал) твердый с жидкой основой номальный оформленный кал периодически сменяется более жидким 3. Прилипает ли кал к стенке унитаза? прилипает и с трудом отлипает оставляет след и сразу пролетает дальше не оставляет следа у меня жидкий кал 4. В среднем часто ли у вас возникают кишечные колики/боли? раз в месяц или реже раз в 2 недели раз в неделю или чаще Был бы рад, если бы вы создали этот опрос. СРК бывает разный,у кого то диарея.у кого то запор.у кого пониженная кислотность,у того с едой недопереваренной,у кого проблемы с желчным,у того прилепает к стенкам,потому что жирный кал,из за недостатка желчи...плевками,шариками,вообще симптом рака кишечника,серый\белый кал, гепатит)консистенцию вообще к любой болячке привязать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Домовенок Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 25.12.2023 в 11:11, help сказал: Вы хотите попробовать найти зависимость псориаза от состояния ЖКТ? Есть один момент, оно ж непостоянное, могут быть периоды такие или сякие, как с этим быть? Надо как-то в вопросах учесть. Да, думаю зависимость может присутствовать, ведь ЖКТ во многом определяет иммунитет и не только его. Не раз уже слышал на просторах интернета, что после откачки желчи или решения проблем с желчеоттоком у людей пропадали высыпания на лице. Сам страдаю запором, и в те периоды когда мне удавалось наладить регулярный стул моя кожа стала чище в тех местах, где например были часто прыщи, на коленках где был эффект гусиной кожи она тоже очистилась. Правда, там где псор все осталось по прежнему и значимых улучшений не замечено. Согласен, что стул может быть нестабильным. Тут важно понять наиболее частую картину, поэтому в первом вопросе я спрашиваю как это происходит в среднем или чаще всего. Второй вопрос можно отредактировать так: 2. Какчаще всего выглядит ваш стул? Третий вопрос можно отредактировать так: 3. Прилипает ли кал к стенке унитаза? часто прилипает и с трудом отлипает обычно оставляет след и сразу пролетает дальше чаще не оставляет следа обычно у меня жидкий кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Надо подумать, как это собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения