help Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Производитель косметических средств предлагает для тестирования два продукта: - Противовоспалительная пенка для душа (для очищения кожи лица, тела и головы) - Противовоспалительный гель-крем для душа ( для очищения кожи лица, тела и головы) Условия тестирования: - Кол-во участников: 15, мин. срок регистрации в форуме - более 3 месяцев (в особых случаях - на усмотрение администрации) - Предлагаемая форма продукции: обе - Количество: достаточное для мин. 2 недель (производитель) - Доставка: самостоятельно р-н м.Каширская в Москве, курьер в Москве, др. города - свяжитесь с производителем - Ориентировочный срок использования: 2 недели - Отзыв: в свободной форме по ходу применения и по окончании срока - Совместимость с применяемыми препаратами и методами лечения: не ограничивается Заявку оставлять в этой теме. Пожалуйста НЕ пишите здесь контактных данных, это вы сообщите представителю производителя в ПМ. Для вопросов, замечаний, контактов - представитель производителя участник форума cosmozon Описание средств (текст предоставлен производителем): Противовоспалительная пенка для душа (для очищения кожи лица, тела и головы) Состав :деионизированная вода, натрий лаурил саркозинат, гидрогенезированный полидецен, дисолдиум кокоил глютамат,кокамидопропил бетаин, фосфолипиды, сфинголипиды, мочевина, глицерин, гексакаприлат/капрейтдипентаэритритол, триметилглицин, оксигенированный глицерол триэфир кукурузы,СО -2 экстракт зверобоя,экстракт коры ивы,отдушка, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, дигидрокверцетин, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолинон Способ применения :Встряхните содержимое флакона, нанесите небольшое количество пенки на влажную кожу, слегка помассируйте и тщательно смойте водой. Пригоден для ухода за кожей с псориазом. Противовоспалительный гель-крем для душа (для очищения кожи лица, тела и головы) Состав : деионизированная вода, натрий тридецес сульфат, натрий лауроамфоацетат,кокамид МЕА, глицерин,хлористый натрий, масло риса и рапса,масло авокадо, соевое масло, церамиды 3,6,1,фитосфингозин, холестерол, содиум лаурил лактат, оксигенированные глицерол триэфиры кукурузы, сорбитол, лецитин, экстракт корней Coleus forskohlii, СО-2 экстракт зверобоя, лимонная кислота,отдушка, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, гидроксипропил гуар, дигидрокверцетин,метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон Способ применения : Нанесите небольшое количество гель-крема на влажную кожу, слегка помассируйте и тщательно смойте водой. Пригоден для ухода за кожей с псориазом. ------------- Впервые в России по специальной разработке компании Rhodia(Франция), которая позволяет включать до 13 % растительных маселХ, для особо чувствительной кожи, блаженства нормальной и жирной кожи в состав геля-крема включено 6% масла сои и красного пальмового масла, пребиотикХХ. Причем в состав геля включены специальные вещества, которые позволяют при смывании геля оставить на поверхности кожи введенные масла. ВВеденая концентрация растительных масел с полиненасыщенными жирными кислотами позволяет участвовать им в построении нарушенного верхнего слоя кожи, приводит к образованию гладкой кожи, не склонной к ощущению сухости. Добавление Пребиотика в виде полисахарида, который является пищей только для положительной микрофлоры, восстанавливает колонии желательной микрофлоры, не допускает покраснений и раздражений, помогает поддерживать иммунитет. Чистоту и мягкое ощущение на коже, как после крема, обеспечивает и система ПАВ без натрий лаурет сульфата и мыла. рН геля- крема 5,5. что соответствует рН нашей кожи тела. Результат : комфорт и благополучие кожи, потому что мы выполнили почти все требования Вашей кожи , не нарушая ее законов, которые эволюционно запрограммировала природа. Такая система в виде геля или пенки позволяет использовать его для ухода за кожей с псориазом . Поскольку у людей, страдающих псориазом, нарушена барьерная функция кожи , то любое травмирование или раздражение, трение на кожу, использование обычных моющих средств, чрезмерная сухость кожи играют большую роль в обострении болезни. Предложенные средства , не травмируют кожу, смягчают ее благодаря особой системе геля и пенки. Х Обычные системы геля удерживают тоько 0,1-0,5% растительных масел. Такая концентрация масел не влияет на состояние кожи и введено в маркетинговых целях ХХ введение пребиотика, который останавливает развитие потенциально нежелательной экофлоры, поддерживает иммунитет, водный и липидный обмен кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 А как название средств? Во время обострения псориаза (у меня сейчас обострение) тестирование имеет смысл? Пожалуй я оставлю заявку. Вечером к врачам еду, если они не запретят посторонние косметические средства, то попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Я тоже вкупаюсь в тестирование, если будет рассылка по России. Не понял, кому и в какой форме оставить заявку? Изменено 28 ноября 2012 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) а что такое капрейтдипентаэритритол ? или у производителя узнавать? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmozon Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 А как название средств? Во время обострения псориаза (у меня сейчас обострение) тестирование имеет смысл? Пожалуй я оставлю заявку. Вечером к врачам еду, если они не запретят посторонние косметические средства, то попробую. Добрый день. Сокращенные названия средств: 1) P.S. пенка для душа 2) P.S. гель для душа Для оставления заявки просто скиньте мне в личку вашу почту, имя и телефон для связи. Если вы успеете войти в число 15, будем рады. Спасибо! Я тоже вкупаюсь в тестирование, если будет рассылка по России. Не понял, кому и в какой форме оставить заявку? Рассылка по России пока не предусматривается, хотим найти 15 тестирующих в Москве. Причина - Почтой России все будет долго идти, не успеем завершить тестирование до Нового Года. Однако, если у вас кто-то из знакомых в Москве может у нас забрать все на производстве и оперативно вам передать (например, с поездом) - так можно. Спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmozon Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 RedMen, по поводу вашего вопроса по обострению. Хотел бы сделать акцент на том, что такое наше средство. P.S. гель и пенка - это не средства для лечения псориаза. Это средства для ухода за кожей с псориазом, средство для очищения кожи лица, тела и головы с пораженными участками. В этой связи использовать ее можно всегда, когда вам требуется умыться/помыться в душе, это ее основное назначение. У нас есть в планах создание и других средств для псориаза, но пока надо определиться с этим, созданным именно для ухода. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmozon Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 а что такое капрейтдипентаэритритол ? или у производителя узнавать? Это INCI одного из самого мягкого эмолента для сягчения сухой кожи. Поизводства компании Dubua, Франция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmozon Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Это INCI одного из самого мягкого эмолента для сягчения сухой кожи. Поизводства компании Dubua, Франция Простите за мелкий шрифт в последнем ответе, скопировал фразу с письма-ответа нашего директора по производству, а оно вставилось мелким кеглем. Еще раз дублирую здесь: Это INCI одного из самых мягких эмолентов для смягчения сухой кожи (Производство компании Dubua, Франция). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 У меня тоже обострение, я в раздумье. Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Простите за мелкий шрифт в последнем ответе, скопировал фразу с письма-ответа нашего директора по производству, а оно вставилось мелким кеглем. Еще раз дублирую здесь: Это INCI одного из самых мягких эмолентов для смягчения сухой кожи (Производство компании Dubua, Франция). спасибо, а то не один поисковик не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmozon Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 У меня тоже обострение, я в раздумье. Стоит ли? Надежда, надо тестировать. В целом - оно абсолютно безвредное и, возможно, наоборот поможет при обострении. Цель средства - позволить спокойно и с удовольствием принимать душ и умываться. спасибо, а то не один поисковик не знает был рад ответить! Буду ждать еще вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmozon Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Да, важное дополнение: 1) можем отправить набор в регионы (а то, чувствую, долго набирать москвичей одних :) ) 2) отдушка у набора есть, она гипоаллергенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Сокращенные названия средств: 1) P.S. пенка для душа 2) P.S. гель для душа Благодарю за ответ. Впрочем, я это прочитал ещё в первом посте :) RedMen, по поводу вашего вопроса по обострению. Хотел бы сделать акцент на том, что такое наше средство. P.S. гель и пенка - это не средства для лечения псориаза. Это средства для ухода за кожей с псориазом, средство для очищения кожи лица, тела и головы с пораженными участками. Спасибо. Странно, но это тоже я смог вычитать в первом посте :)Вопрос мой был связан с тем, что во время обострения положительное действие [косметического продукта] может нивелироваться, и т.о., смысл тестирования при малой выборке реципиентов пропадает - может быть получен от всех 15 участников отрицательный результат. Наилучший выход - увеличение выборки с созданием разных сравнительных групп - контрольная группа, группа в стадии ремиссии, группа в стадии обострения и тд. Я сам от участия в тестировании воздержусь, т.к. прямо сейчас я в программе по испытаниям тофацитиниба и врачи рекомендовали воздерживаться от апробаций средств неясного характера действия с неясным исходом (и неясного происхождения - прим. моё). Можно будет вновь поднять вопрос месяца через 3-4, если ещё будет актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmozon Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Cпасибо всем! 15 участников набрали, будем ждать отзывы. Благодарю за ответ. Впрочем, я это прочитал ещё в первом посте :) Спасибо. Странно, но это тоже я смог вычитать в первом посте :) Вопрос мой был связан с тем, что во время обострения положительное действие [косметического продукта] может нивелироваться, и т.о., смысл тестирования при малой выборке реципиентов пропадает - может быть получен от всех 15 участников отрицательный результат. Наилучший выход - увеличение выборки с созданием разных сравнительных групп - контрольная группа, группа в стадии ремиссии, группа в стадии обострения и тд. Я сам от участия в тестировании воздержусь, т.к. прямо сейчас я в программе по испытаниям тофацитиниба и врачи рекомендовали воздерживаться от апробаций средств неясного характера действия с неясным исходом (и неясного происхождения - прим. моё). Можно будет вновь поднять вопрос месяца через 3-4, если ещё будет актуально. спасибо за ответ. мысль хорошая, подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Айн момент, а кто они, которых 15? Тут в теме 15 не насчитал ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Уважаемые участники, отзовитесь, пожалуйста, кто записался и договорился о тестировании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А я не упела... А лицо то можно ей мыть? Хотя какая теперь разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А я не упела... Вот я и хочу понять, кто успел. Судя по трём постам этой темы - никто. Хде 15 "набранных" и от кого ждать ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Cпасибо всем! 15 участников набрали, будем ждать отзывы. Хм... :) Ну прямо участники-невидимки. Рекламоботы с одним-двумя постами, зарегистрированные пару недель на нашем форуме - не пройдут. cosmozon, от вас нужна информация - полное название тестироемуего средства, то под которым будет реализовываться через розничные сети, краткая информация и условные названия не устраивают, желательно гигиенический сертификат. Список тестеров нашего форума, требования к тестерам изложены в правилах форума - минимум полгода регистрации от момента начала тестирования, сообщений более 5. В противном случае данная тема переместится в разводы, а вы получите бан за попытку бесплатной рекламы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Я отказалась, т.к. запахи хоть и гипоаллегренные мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmozon Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Добрый день! Прошу прощения, что не сразу ответил, отправляем заявки 15 написавшим. 15 наборов разошлось по 2 форумам - этому и еще одному. Если требуется список запросивших/забравших образцы с этого форума, напишите, посмотрю и подскажу. Требования по полугоду, надеюсь, будут предъявляться не ко мне, а к участникам, писавшим в личку :-) Полное название: P.S. пенка для душа и P.S. гель для душа. Спасибо за возможность набора участников! Надеюсь на подробные отзывы. А я не упела... А лицо то можно ей мыть? Хотя какая теперь разница :) Лицо - да. Также голову и тело. Ждем отзывов, потом, если доработки не потребуется, распишем все подробно, если администрация форума разрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Как это "если потребуется список"? Надо же нам знать от кого хоть отзывов о вашей продукции ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmozon Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Как это "если потребуется список"? Надо же нам знать от кого хоть отзывов о вашей продукции ждать? Мне просто кажется, что это во многом дело личное: кто хочет, дает отзыв, кто не хочет, не дает. Я же не могу людей заставить) Если будет недостаточно отзывов, мы сможем выделить еще партию на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Это тестирование проходит на форуме, для ознакомления всех форумчан с продукцией вашей же и отзывами по ней. На кой тогда его проводить на форуме если вы считаете что это дело личное? Что значит, кто хочет дает, а кто хочет не дает? Это бред какой то.. Тестеры должны отписаться и дать свой отзыв, а иначе грош цена вашему тестированию, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Мне просто кажется, что это во многом дело личное: кто хочет, дает отзыв, кто не хочет, не дает. Это не совсем личное дело. Если пользователь форума согласился с условиями тестирования, изложенными в первом посте администратором форума. То как порядочный и воспитанный человек он должен оставить отзыв, иначе смысл тестирования для форумчан теряется, да и для продавца то же. Для тех кто забыл условия, напоминаю цитатой из первого поста: Условия тестирования: - Кол-во участников: 15, мин. срок регистрации в форуме - более 3 месяцев (в особых случаях - на усмотрение администрации) - Предлагаемая форма продукции: обе - Количество: достаточное для мин. 2 недель (производитель) - Доставка: самостоятельно р-н м.Каширская в Москве, курьер в Москве, др. города - свяжитесь с производителем - Ориентировочный срок использования: 2 недели - Отзыв: в свободной форме по ходу применения и по окончании срока - Совместимость с применяемыми препаратами и методами лечения: не ограничивается Заявку оставлять в этой теме. Так как продавец уже набрал тестеров на других форумах, тему закрываю до решения администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения