RedMen Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Внимание! Транслирую сюда объявление участника форума annageish, ранее проводившей у нас опросы по псориазу/ПА. Вдруг кто из форумчан знает/поможет чем-либо. Для медопроса ищу родителей детей от 4 до 18 лет, у которых диагноз рефрактерная эпилепсия (заодно поправьте меня, врачи, если это неверный термин, Refractory Epilepsy) и не менее одного приступа в месяц, несмотря на лечение. Оплата за прочтение опросника и разговор по телефону $100.Если вы знаете таких людей, передайте им эту информацию, пожалуйста. Подробнее о моих медопросах можно почитать здесь. Спасибо за помощь. Пожалуйста, пишите сразу мне на эл. почту: annageish@gmail.com ==================== ЗЫ: annageish доверять можно, свои обязательства она выполняет неукоснительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 С такой болячкой нету никого. Есть с диабетом у ребёнка 6 лет. Хотелось бы помочь Анне и её компании, но...опросила своих знакомых-безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас