Диари Мраззевиль Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Лечащий врач мне например вообще запретил ванны с солью, потому что они сушат кожу. Ну а диеты я и так придерживаюсь. Пегано не Пегано, просто полезное питание и диета для аллергических больных, они все похожи. Нет соленому, острому, печеному, жаренному и т.п. Я и так придерживаюсь этих постулатов правильного питания. Я уже выяснила, что у меня является провокатором, не столько пища, сколько простывания и неВры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Лечащий врач мне например вообще запретил ванны с солью, потому что они сушат кожу. Ну а диеты я и так придерживаюсь. Пегано не Пегано, просто полезное питание и диета для аллергических больных, они все похожи. Нет соленому, острому, печеному, жаренному и т.п. Я и так придерживаюсь этих постулатов правильного питания. Я уже выяснила, что у меня является провокатором, не столько пища, сколько простывания и неВры. А ванны эт зря. Сильная концентрация соли делает воду даже немного жирной. Сушит вода. Поэтому после любых ванн необходимо увлажнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диари Мраззевиль Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А ванны эт зря. Сильная концентрация соли делает воду даже немного жирной. Сушит вода. Поэтому после любых ванн необходимо увлажнение Ну я пока не рискую добавлять самолечения. Дохтор у меня вроде адекватный и все его рекомендации оказали положительный эффект, поентому пока его послушаюсь, завтра выпишет и расскажет как дальше жить и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас