Ingeborga Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Эритема узловатая. Подозревают у меня. В понедельник покажут профессору. Кто что знает про это заболевание? В интернете начиталась, сижу, вся в слезах и соплях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да ладно, не паникуй, подумаешь эритема) Вылечат) А ты читала описание, признаки, причины, фото смотрела, сопостовляла... как сама думаешь- похоже на эритему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да, похоже, но только лёгкая форма. У меня одиночная, температуры не было. Причины непонятны. Леди, спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ингеборга, не паникуй раньше времени. Оно ж вроде лечится. Всё будет хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ты главное не раскисай, было бы что-то серьезное, никто не ждал бы до понедельника, а рас вопрос можно отложить, то не страшно и не смертельно) Может и не эритема вовсе. И поменьше читай интернеты на эту тему, а то до понедельника целых 2 дня, можно накрутить себя до нервного срыва) Это я по себе сужу, ты то может нормальный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Ингеборга, не переживай напрасно, а может это и не эритема вовсе. Когда покажешься профессору, будет видно. Спокойствие и только спокойствие :) :give_rose: . П.С. Одинаково с Леди написали). Изменено 26 октября 2012 пользователем Vesna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас