Ingeborga Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Эритема узловатая. Подозревают у меня. В понедельник покажут профессору. Кто что знает про это заболевание? В интернете начиталась, сижу, вся в слезах и соплях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да ладно, не паникуй, подумаешь эритема) Вылечат) А ты читала описание, признаки, причины, фото смотрела, сопостовляла... как сама думаешь- похоже на эритему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да, похоже, но только лёгкая форма. У меня одиночная, температуры не было. Причины непонятны. Леди, спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ингеборга, не паникуй раньше времени. Оно ж вроде лечится. Всё будет хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ты главное не раскисай, было бы что-то серьезное, никто не ждал бы до понедельника, а рас вопрос можно отложить, то не страшно и не смертельно) Может и не эритема вовсе. И поменьше читай интернеты на эту тему, а то до понедельника целых 2 дня, можно накрутить себя до нервного срыва) Это я по себе сужу, ты то может нормальный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Ингеборга, не переживай напрасно, а может это и не эритема вовсе. Когда покажешься профессору, будет видно. Спокойствие и только спокойствие :) :give_rose: . П.С. Одинаково с Леди написали). Изменено 26 октября 2012 пользователем Vesna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения