konstantin Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Изумительнейший полёт научно-предпринимательской мысли.<ссылка удалена>* Продавать воду, чтобы люди разводили её водой и пили.За 30 мл. - 4000 руб. Апупеть. Вот научный камуфляж бреда. <ссылка удалена>* Слово *расстариться меня смутило. Может там была опечатка, и хотели написать - разтариться(от денег). ------------------------------------------------- *Правила форума п. 2.3.12 Не рекомендуется использование прямых ссылок на объекты раздела «Разводы» или Доски позора Изменено 16 октября 2012 пользователем ddSat п.2.3.12 Правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 konstantin, суть напиши (явки, пароли и т.д.), а то всё поудаляли и гадай что было. "Тяжёлая" вода по такой цене очень дёшево)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Слово *расстариться меня смутило. Меня тоже, что оно вообще означает, какой подтекст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 наверное -"омолодится")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 наверное -"омолодится")) Так бы и писали, а то выдумали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Так это значило "омолодиться"?-! Как эти люди делают себе рекламу, если большинству даже непонятно, что они имеют ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 я не знаю, я предположил. konstantin расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 я не знаю, я предположил. konstantin расскажет. Константин, ждём тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 То есть "омолодитьс", это тоже не то? Нафик! Незнаю, что это значит. И уже знать не хочу.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) <link del> Расстариться, сов СостаритьсяЯ здесь родилась, здесь и расстари- лась Медвежьегор КАССР, 1970 РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУКИНСТИТУТ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ СЛОВАРЬ РУССКИХ НА РОДНЫХ ГОВОРОВ ВЫПУСК ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ Разлуканье-Ревенька Санкт-Петербург «НАУКА» 2000ББК92 С 48 Главный редактор Ф. П СОРОКОЛЕТОВ Редактор О. Д. КУЗНЕЦОВА Составители: Н И. АНДРЕЕВА-ВАСИНА, Е. В. КОЛОСЬКО С. А. МЫЗНИКОВ Книга подготовлена к изданию при финансовой поддержке Российского гуманитарного научного фонда (код проекта OO-04-OOOOla) ТП-2000-1-35 ISBN 5-02-028442-4 (вып 34) ISBN 5-02-027894-7 © Издательство «Наука», 20 Изменено 16 октября 2012 пользователем ddSat link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
штангист Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 То есть "омолодитьс", это тоже не то? Нафик! Незнаю, что это значит. И уже знать не хочу. :( Некоторые хотят казаться старше своих лет.... может в этом плане и помогают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Некоторые хотят казаться старше своих лет.... может в этом плане и помогают... Это кто же и с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Некоторые хотят казаться старше своих лет.... может в этом плане и помогают... Ага.)Что бы пиво и сигареты продавали, не спрашивая паспоота.:D Изменено 19 октября 2012 пользователем Sosh1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
штангист Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ага.) Что бы пиво и сигареты продавали, не спрашивая паспоота. :D точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас