Bezdna Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо. очередной не так объяснял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я тебе объяснял где нет "поделиться". Что ты перепутала, то я и показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Всем добрый день! Пытаюсь вставить фото в галерею, пишет Ошибка Выделенное дисковое пространство для загрузок исчерпано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Marinochka, вот здесь попробуйте http://psoranet.org/index.php?app=gallery&category=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Marinochka, вот здесь попробуйте http://psoranet.org/index.php?app=gallery&category=2 спасибо, все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Знающие люди, подскажите, а в связи с чем при попытке загрузить фото в свой альбом выдается сообщение "Ошибка У вас недостаточно прав, чтобы загрузить еще элементы в этот альбом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 А какой альбом хочешь загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 А какой альбом хочешь загрузить? В свой альбом - http://psoranet.org/index.php?app=gallery&album=291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Сегодня получила очередную порцию мази,получился небольшой перерыв-5 дней,но все некритично,пятна пигментируются и белеют,фото в альбом больше не загружается) зачем в альбом? загружай на внешние хостинги, а сюда просто в виде ссылки добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Можно загружать не в свой альбом, а в общий "Иллюстрации для тем форума". Вот инструкция: http://psoranet.org/topic/6678#entry93733157/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 зачем в альбом? загружай на внешние хостинги, а сюда просто в виде ссылки добавляй Завтра «внешний хостинг» скажет давайдосвидания, и в постах будут дырки вместо картинок. В галерею форума – самое правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Я на телефоне. Внешние хостинги мне не кайфу)не получаются они. Завтра загружу,мне альбом увеличили-спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 а почему при увеличении фото получаю сообщение - You do not have permission to view this image Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 а почему при увеличении фото получаю сообщение - You do not have permission to view this image какого фото и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 какого фото и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 У меня такая же история с фотографиями, как и у Серого - нет разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 а почему при увеличении фото получаю сообщение - You do not have permission to view this image У меня такая же история с фотографиями, как и у Серого - нет разрешения. Ариша создала свой альбом как приватный. При кликании на фото происходит обращение к альбому, но входить туда может только Ариша. Надо исправить тип альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Исправить могу только я ?если модераторы,я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Исправила альбом на паблик. Просьба к тем, кого не пускает, проверить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасибо,Виноградинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения