Надежда39 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Надежда, а в Красноярск вы уехали после курса таблеток мышьяка? Может в этом дело. Мышьяк мне прописала дерматолог в Красноярске по поводу множественных бородавок на кистях рук. В Красноярске единственный плюс был - не было дурной мачехи. А так, я была такая же бездомная, без поддержки родных и близких. С подругами, с которыми приехали из Перми, как-то сразу почти разошлись по интересам. 2 из них сразу уехали обратно в Пермь завалив вступительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 В Красноярске единственный плюс был - не было дурной мачехи. И бородавок ? ) Ибо бородавки -- инфекционное заболевание , сильно напрягающее иммунную систему ... ) Хотя и отсутствие дурной мачехи уже само по себе уже весьма веское облегчение для психики ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ещё 1 нъюанс с переменой места проживания. Из Красноярска мы с мужем переехали жить в Зеленогорск в 3 часах езды на электричке от самого Красноярска. Получили отдельную квартиру двушку на троих с дочей. Работу я сразу нашла не вредную- инструктор физкультуры в СМУ (строит.монт.управл.) 1965 год сплошной дефицит всего вмагазинах, а тут всего изобилие, тряпок, продуктов. Всё спокойно и достойно, а мой псор пошёл гулять и через месяц-другой моя ВЧГ была покрыта шлемом. В связи с этими катаклизмами в моей практике перемены мест (слагаемых :) ) мне думается, что методом тыка такие дела не делаются. Надо как-то определяться по другому, хотя бы попробовать подиагностировать карту потенциальных мест переезда с опытным биолокатором. Биолокацией я интересовалась поверностно, но интересное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Переезд сам по себе стресс :) так что может быть и не столь важно куда и откуда. Плюс новая работа, новые люди ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Надо как-то определяться по другому, хотя бы попробовать подиагностировать карту потенциальных мест переезда с опытным биолокатором. А как муж отнесется к Вашим поездкам по новым местам с этим вашим очень " опытным биолокатором " ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А как муж отнесется к Вашим поездкам по новым местам с этим вашим очень " опытным биолокатором " ? :D :D Его уже нет, он упокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Его уже нет, он упокоился... Извиняюсь ... Некрасиво как-то получилось ... Но это я и не только Вам лично сказал , а и обращался потенциально ко всем , кто захочет прибегнуть к помощи " опытных биолокаторов ".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 попробовать подиагностировать карту потенциальных мест переезда с опытным биолокатором. Обсуждение "Рамки, лозы и прочая биолокация" Я верю в честность лозоходца, как в неподкупность постовых, как в золото на дне колодца. В русалок верю... в домовых. Не поддавайтесь на развод, ерунда всё это. Ссылка здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Заметка в Обострения и ремиссии: Crusader: Метод "Монастырь" и диета при псориазе - мой путь к ремиссии - http://psoranet.org/...-диета-при-r224 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас