RedMen Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Рэд высказал мнение, что желе не может быть полезно, тк там есть сахар. А вот нет же ж. Ты Ина несколько превратно поняла мои слова. Примо, там где я сказал, я сказал дословно: А желе с (сахаром)-киви-ананасами-вишнями-апельсиновым соком никаким боком к лекарству не относится, это вредное лакомство. Секундо, разговор *там* шёл совсем о другом аспекте вопроса, и *там* я просто прикалывался :67280270: О пользе желе я высказался на предыдущей странице, см. => #13 Затруднение в том, что никто желе не поглощает вёдрами, и в том виде, в каком мы его употребляем в пищу, оно для нас просто лакомство. О необходимости сахара для организма я также неоднократно высказывался на форуме и не разделяю точку зрения, будто сахар это "белая смерть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 как по мне, так мозг сносит без сахара...?!?! :resent: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Гематоген :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Это ж просто ириска. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 От простых ирисок (шоколада, сахара) я чешусь, а от детского гематогена - нет. Только самый обычный, без кокосов и апельсинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 От простых ирисок (шоколада, сахара) я чешусь, а от детского гематогена - нет. Только самый обычный, без кокосов и апельсинов. тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wloner Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Вот нашла такую инфу, практически всё стало на свои места Коллаген На спортвики <delete> много всякой несуразицы написано.- изучал полдня и понял что не стоит доверять этому сайту... Изменено 7 января 2013 пользователем ddSat Реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Нас там интересовало только определение самого понятия, что такое коллаген. А как этим пользуются спортсмены, я даже и не читала, тк не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Есть обнадеживающие новости для кое-кого из нас. http://rnd.cnews.ru/...13/02/12/518938 А вы, товарищи ученые - за работу, следующий шаг - ПА :) . Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 МСМ - это метилсульфонилметан, по-другому органическая сера. Я принимала препарат Артрон Триактив, в состав которого входят глюкозамин, хондроитин и МСМ, осенью прошлого года и весной этого. Не знаю насколько хорошо он влияет на суставы, но боль снимает (у меня колено больное). Я писала об этом в теме про артроз. Результатом приёма Артрон Триактив я довольна. Колено прошло проверку холодом и сыростью этой осенью и зимой. Прошлогодней боли не было и близко, несколько раз только легкий дискомфорт и то в правом колене, а левое, которое болело в прошлом году, вообще не давало о себе знать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня тоже не было болей в колене весь год. ттт . Никаких препаратов не принимала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 У меня тоже не болело колено весь год :) Глюкозамин принимаю сейчас 2-3 месяца в год, как мне советовал ортопед. Испытывать, как было бы без него боюсь, думаю, что в таких дозах он вреда не принесёт, а поддерживать суставы, которые в принципе склонны к проблемам не помешает. Год 2012ый будем считать годом, неболящих коленок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Инуш, а ты по какой схеме принимаешь глюкозамин? Кстсти, если я пью его на голодный желудок, то мой вялотекущий гастрит сразу дает о себе знать, не боли, а таk.., сигнальчики. У кого нибудь такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Не знаю, абсолютная ли это истина, но мне так сказал врач. Первый раз он велел мне принимать пол года без перерыва. Потом, 2 раза в год курсами по 3 месяца. Я пила осенью и весной. Он сказал, что если даже всё будет нормально, то 1 курс обязательно и пожизненно. У меня обострения были как правило ранней весной. Так я с 1 февраля и начну. На голодный желудок не никогда принимаю. Не знаю почему, просто так себе решила :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Подскажите, а в каких БАДах содержится МSM(которые можно в аптеках купить)? У себя в аптеках поспрашивала - знать не знают, в интернете поискала -только в спортивном питании нашла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня все в одном коктейле , в смысле в одной капсуле :) Glucosamine, chondroitin, MSM 500/400/400 mg. Думаю подобные продаются и в России, спроси в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Подскажите, а в каких БАДах содержится МSM(которые можно в аптеках купить)? У себя в аптеках поспрашивала - знать не знают, в интернете поискала -только в спортивном питании нашла . На этот вопрос лучше, чтоб ответили россияне :) Мой врач говорил, что лучше, чтоб это был лекарственный препарат, а не БАД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 На этот вопрос лучше, чтоб ответили россияне :) Мой врач говорил, что лучше, чтоб это был лекарственный препарат, а не БАД. Да, мне хотелось бы чтоб ответили россияне, и конечно лучше если это действительно будет не БАД. В аптеках как и писала мало что знают, может по базе бы и поискали, но не знают что именно искать- мне бы хоть названия. Тоже хочу найти что бы было 3 в 1 ( хондр., глюкозамин и МСМ ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Надо чтобы препарат был нормального производителя, чтобы в нем было что заявлено, а как его там назовут - пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Как сказать Хелпыч :) лекарственному препарату всё равно больше внимания уделяется. Моя подруга прикольный глюкозамин принимала, в тюбике, как желе, сказала вкусно :rolleyes: Cейчас посмотрела , у нас уже есть 5 лекарственных препаратов. Там на непонятном языке, но названия и производителя прочитать можно :) http://www.vaistai.lt/grupe/glucosamine.html?Itemid=315&group=M01AX05 Что интересно, все лекарственные препараты, только глюкозамин. Пишут, что у него есть обезболивающее действие. И ....Уайта !принимать надо во время еды. Те, которые, с жёлтыми звёздочками которуются выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот вроде бы нормальная компания, http://ru.iherb.com/?gclid=cpcmrr3jwlucfyk7mgod_n4afq есть на русском языке, значит доставляют в Россия, но боюсь это уже дорогая доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А объясните мне, недогадливой, что такое MSM? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 MSM - метилсульфoнилметан. См. о нём здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 MSM - метилсульфoнилметан. См. о нём здесь. Извините, вклиниваюсь не по теме, нормальный производитель? Можно приобрести, как думаете7? Я не очень в данных вопросах, да и времени с детьми искать отзывы не очень. Может подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Россияне, ну помогите пожалуйста Виктории, предложите какие либо варианты, которые продаются в вашей стране :) А Хелпыча потом попросим оценить производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас