Arhi Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Дарова всем.Киевляне тут есть у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Есть одесситы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larison76 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Вот я киевлянка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Супер :) что ж мы не встретились то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusya Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Я из Киева :) про встречу как-то пропустила :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 девочки, Тася, Лариса, значит есть повод встретиться ! и мы можем побить рекорды москвичей по количеству встреч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mytri4 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я из Киева. Хочу начать лечиться. Подскажите куда лучше обратиться ( или к кому ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larison76 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я из Киева. Хочу начать лечиться. Подскажите куда лучше обратиться ( или к кому ). Сначала сходи в кожвендиспансер, только не начинай сразу принимать то что тебе назначат. Почитай этот форум. Если что будет не понятно, спрашивай здесь - всегда помогут, посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.Ptaha Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 +1,примкну к форуму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вэлкам! :) будем дружить домами :) ой :) мужчина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А с мужчинами низя домами дружить? :unsure: А то так классно было бы: то один дом к другому в гости зайдёт, то другой к одному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Рэд, по нику подумала, что девушка, а потом заглянула в профиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TVV Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Здрасте, я из Киева, готова дружить домами, делами и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гогль Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Здрасте, я из Киева, готова дружить домами, делами и т.д.) И ТЕЛАМИ !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 прекрасно :) давайте уже начнем, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Яринка Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Добрый день! Я из Киева. Есть вопрос по поводу скин-капа-он гормональный или нет? Можно им лечиться? Локация псориаза-на волосяной части головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Яринка, читайте тему - http://psoranet.org/topic/323/ и продолжение http://psoranet.org/topic/7151/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 на месте, немного пропадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir 7 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Привет киевлянам принимайте земляка новичка,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 есть живые? пишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna2486 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Вечер добрый,я с Кировоградской обл,Украина,будем дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения