Andrey87 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Добрый день, Ув. Форумчане! Я являюсь читателем нашего форума уже несколько лет! И очень благодарен Вам! Опишу свою проблему. Раньше мазался дайвонексом, потом он помогать перестал. Года 4 назад, а то и 5 узнал о чудо мази "магнипсор" И мажусь ей уже несколько лет. Помогает очень хорошо. Примерно в то же время у меня начали появляться ужасные здоровенные прыщи-шишки на лице и спине. Целых 4 года я мучился не мог понять откуда эта зараза. Испортил себе лицо, всё в рубцах. Врачи постоянно разводили руками. И буквально месяц назад меня осенило, что когда я не мажусь "магнипсором" эти ужасные шишки не вылезают! Не мажусь уже месяц, и представьте, лицо стало нормальным :) Радости не было предела. Даже счастлив стал :) Думаю что это такая реакция на солидол была. Но теперь полез псориаз на голове. :((((( Чем же мне заменить "магнипсор" ?? Очень жду вашего ответа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 А не пробовали заменить "Магнипсор" на другую солидоловую мазь? Их достаточно много, посмотрите в этом разделе, хотя, возможно, стоит подумать и о сменен стратегии, раз солидол имеет столь неприятные побочные последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 На голове с успехом используют "маски Ами". Там нет солидола, но есть деготь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Или применить крапиву - http://psoranet.org/...ы-опыт-help-r59 . Можно также попробовать Сульсену - http://www.psora.net.../golova.html#15 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey87 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Всем спасибо за ответы. Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Begemott Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А я вот не могу найти солидол, и в аптеках и врач сказала что купить его нельзя. Отец говорит что у него есть Циатим \ Литол - типа почти то же самое, но конечно с технической точки зрения. Википедия говорит что "Cолидо́л (от solid oil - твёрдое масло, ранее «тавот») — пластичная смазка, получаемая загущением индустриальных масел средней вязкости кальциевыми мылами высших жирных кислот." а "Лито́л — пластичная водостойкая смазка, получаемая загущением нефтяных масел литиевым мылом 12-оксистеариновой кислоты (см. также «стеариновая кислота»). " Как думаете с точки зрения мазанья псориаза - можно попробовать или лучше не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А я вот не могу найти солидол, и в аптеках и врач сказала что купить его нельзя. Отец говорит что у него есть Циатим \ Литол - типа почти то же самое, но конечно с технической точки зрения. Уже 8 лет лучшие умы форума размышляют о солидоле. :)Подумалось вдруг о солидоле... (Архив) Подумалось вдруг о солидоле - (часть 2) Читай. Делай выводы.) В аптеках солидола с начала 90-х нет, так что не ищи там, и у врача не спрашивай. А ищи и спрашивай в автомагазинах.)) Да и зачем тебе его чем то заменять? Если тебе нужна солидоловая мазь, то просто купи Магнипсор или Цитопсор. Можешь прямо с форума заказать Заказы А можешь с оф.сайтов производителей: http://www.citopsor..._i_dostavka.htm http://www.magnipsor.com/order.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Я долго "упиралась" в "Антипсориаз" (тюбик с красными полосками-самая могучая модификация у них, для "упорных блях",под пленку, по 4 и более часов, пахнет куриным помётом), достало меня это уже. И тут, случайно, намазюкалась "Траумель"-гель (Traumeel). Через 1 час такая красота наступила, правда приходится потом чем-нибудь жировым смазать(масло,крем). Всего 3-й день экспериментирую, про результаты говорить рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) "Траумель Гель": состав и свойства. Этот препарат представляет собой прозрачный гель, иногда с беловатым оттенком и слабым запахом спирта. Он содержит в себе два минерала, а также 12 растительных экстрактов — арники, аконита, белладонны, календулы, ехинацеи, ромашки, тысячелистника и многих других."Траумель Гель" обладает многими полезными свойствами. Например, он является прекрасным местным обезболивающим препаратом, а также снимает воспаление и отеки, восстанавливает поврежденные кожные ткани, останавливает процессы нагноения и сепсиса. Им же пользуются при самых разных формах дерматита, диатезе, кожных свищах, наружных отитах, микозах, дерматофитозах, демодекозе. Именно поэтому спектр его использования очень большой. Так то вроде нормальный состав. Почему бы и не попробовать. Normа расскаешь о результатах? Можно, наверное, и на артрите этот гель попробовать. Изменено 30 октября 2012 пользователем Sosh1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июлька Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ув.модераторы,если статья не интересна-уберите, пожалуйста. http://medi.ru/doc/a795812f.htm Псориаз: школа для пациентов и их родственников ~ Лечение псориаза (часть 2) (MEDI.RU) Информация для медицинских работников ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну почему, для общего развития неплохой сборник на одной странице. Есть конечно, что позабавило (напр. "интеллект" в субъективных факторах, только не понял, это автор статьи комплимент сказал или "опустил") и некоторые "рекомендации", но в целом терпимо, почти все способы затронуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ув.модераторы,если статья не интересна-уберите, пожалуйста. http://medi.ru/doc/a795812f.htm Псориаз: школа для пациентов и их родственников ~ Лечение псориаза (часть 2) (MEDI.RU) Информация для медицинских работников ! Надо бы некоторым дерматологам в КВД подсунуть эту статью, для общего их развития... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас