help Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Эта тема - доска почёта воров и рекламщиков, форум должен знать своих героев. Первый - участник Александр50 . Были посты про внука и маму с рекламой какой-то дряни. В нашей аптечке теперь только БАДы и бальзамы отечественного производства от корпорации С.З. Итог - бан. Было бы странным иное, т.к. этот участник оказался естественно тем самым "С.З.", неведомой "корпорацией" по продаже разводных БАДов. И всё бы ничего, рекламщики появляются и банятся регулярно, однако уроды "корпорации сибирское здоровье" пошли дальше: эти "лекари" прислали письмецо в ответ на предупреждение: А мне и без врачей хорошо. А без вашего бреда ещё лучше. Прощайте тупоголовые администраторы...ВЫ тоже получили псориаз и не излечитесь ни когда. "корпорация сибирское здоровье", этот пост для того, чтобы его увидели в поиске рядом с вашей поганой рекламой, вы - уроды и позор города Байкальска, вы вползли в историю, поздравляю. Stay tuned, есть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Да...вот уж действительно УРОДЫ еще и злобные! Мало того, что нажываются на чужих проблемах, втюхивая всякую дрянь, так еще и яд собственного ехидства здесь распускают... Бр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОлегК Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ... УРОДЫ еще и злобные!...так еще и яд собственного ехидства здесь распускают... Бр. Который раз убеждаюсь-псориазные бляшки и в мозг проникают(не всем,но...). PS!Псориаз есть,но не в мозгах.Может поэтому здесь я персона Нон Грата!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ...Может поэтому здесь я персона Нон Грата!?!?! Олег, помилуйте... Вы о чём это? :blink: Пишите, общайтесь на форуме. Вам никто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Интересную информацию прислали читатели: на одном из псорофорумов вытуренная с нашего форума бугхалтер-целитель А.Кривошея в дискуссии с вытуренным народным проходимцем Лотарёвым (продавец ртути) использует, как аргументы, цитаты с нашего же форума. Своего, видимо не сочиняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Черт)) Теперь боюсь пользоваться их гелем для душа, или можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне тетя одна Сибирское Здоровье втюхивала. Да так описала,что Экзему себе вылечила якобы. Я даже не знаю верить не верить,пробовать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Вообще, администраторы не злые, даже когда им пишут всякие гадости. Но иногда хочется поделиться сокровенным. Вначале была тема: Тема была благополучно отправлена в мусор, автор забанен. Затем пришло письмо: Нехитрым поиском за 1 минуту был вычислен автор, развесивший свою рекламу по всему интернету, после чего был ответ на письмо (что бывает не часто, обычно говноспамеры игнорируются), и даже почти вежливый. Пожелание автора не заставило себя ждать. Чешется рука добавить сюда и телефончик, для желающих пообщаться с "просветителем", да ладно, б-г накажет. Будете проездом в Сочи, заглянете, вылечитесь мимоходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 help, ну и зануда ты)) Такого шоу лишил)) Юмора и так мало, а тут такой "просветлялщик" был, юмор ведь хороший помощник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег58 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Это-ж надо так любить свой псор! Я с этим удовольствием уже лет 30. А очучение что здесь собрались избранные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не могли бы вы развернуть вашу мысль подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас