FROL Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Продолжаю лечение, хуже не делается, для меня и это уже хорошо................................................................... ... отдаю по себестоимости, 90 дол.за кориодермин+гель если кто из Украины и хочет попробовать лечиться. Катя, будете продолжать лечение? (описывайте результаты, это важно). Вы пишете о продолжительность лечения в 2 года, сколько требуется препарата на 2 года по $90? Если результаты пока состоят в "хуже не делается", это не очень привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К.а.т.я. Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Конечно буду,описывать по мере улучшения,как с головой например. По расходу лекарства сложно сказать,это у кого какой паси.У меня 25 % где-то,мне по баночке того и другого не около двух месяцев хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Цена кстати за Кориодермин, который я у нас в СПБ нашел - 3800. Кажется дайвонекс я гораздо в разы дешевле покупал. Ну так там 3800 за 250 грамм, а дайвонекс тысяча с лишним за 30 грамм. Вот и считайте... Влад прав, намного дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К.а.т.я. Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Доброго всем дня,крепкого здоровья,терпения и позитивного настроя! Все это время продолжала лечение. Должна отметить:особенно хорошо коже головы.И волосы отросли в густоту,и корка исчезла,зуд прошел,перхоть и всякие такие "радости" сошли на нет. Состояние кожи также радует,остались где нигде махонькие остаточные пятнышки по кайме,они бледные,не шелушатся и почти их не видно.Ведут себя волнообразно,то появляются,то сходят,однако беспокойства не вызывают. Особенно имеет смысл лечиться таким средством тому,кто только "попал под раздачу" и не пробовал гормоны или другие травящие лекарства ну и деткам конечно,так как лекарство нетоксично,что я ощутила по своему улучшеному самочувствию (а сравнить с чем имею,так как борюсь уже очень и очень давно). Всем держаться и не сдаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга777 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Катя, здравствуйте! Плдскажите пожалуйста, как долго были на Кубе, обострение началось прямо там?? Советуете ли этот метод лечения? Ездили сами или через туркомпанию? Если да, подскажите какую. И расскажите про тех людей, которым, как Вы говорите, сразу помогло...Было ли у них обострение, вообщем прошу подробностей) Сама хочу к лету слетать! Очень хочу совета!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svechka Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Катя, здравствуйте! Плдскажите пожалуйста, как долго были на Кубе, обострение началось прямо там?? Советуете ли этот метод лечения? Ездили сами или через туркомпанию? Если да, подскажите какую. И расскажите про тех людей, которым, как Вы говорите, сразу помогло...Было ли у них обострение, вообщем прошу подробностей) Сама хочу к лету слетать! Очень хочу совета!!! Спасибо Оля, на Кубу для лечения и отдыха лучше лететь частным визитом: дешевле и надежнее. Да и зима-более благоприятное время. Если интересно, пишите в "личку", чтобы не отягощать форум информацией. "Инфу о Кориодермине удалось найти только на досках объявлений... Цена около 3.500-3.800 руб. (более $100) за упаковку 250 г." Ну, почему же. На сайте www.google.com кориодермин в цене дешевле и информации достаточно. Ещё одна реклама вашего сайта - и бан автоматически. (админ) Изменено 26 февраля 2013 пользователем help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга777 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Катя, собираюсь на кубу, хочу задать Вам пару вопросов, свяжитесь, пожалуйста со мной, bosslikesyou@gmail.com вот мой аддрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eduardo Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Информации о кориодермине много на испаноязычных сайтах.На одном из них (кубинском) указывается,что этом препарат не поступает в свободную продажу,а только по назначению врача Centro de Histoterapia Placentaria в Гаване. По другой информации кориодермин можно купить через сервис Amazon по цене 120 долларов за баночку.В анотации на сайте Amazon говорится,что результат от приненения данного препарата будет в течении 48 часов ( очень похоже на неправду,мягко говоря). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverin Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Изменено 24 июня 2015 пользователем help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Бездарная и бестолковая реклама спровоцировала перенос темы в развод, а автора в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас