ВладимирВ Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Привет всем,имел опыт личного общения с этим "светилой",поделюсь,если кто ,что-то знается,прошу присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Что-то не слышно было... Так давай делись опытом личного общения, ВладимирВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВладимирВ Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) В нете он есть, живет в г.Чернигов, <.удалено модератором.>. Я был по делам в Киеве,Чернигов рядом, поехал к лекарю. Связывались по телефону, по приезду он назначил встречу, встретил и пошли к нему. С первых минут общения по пути он показался уже странным. Привел к частному дому, точнее трущеба какая-то,з ашли в комнатушку, бардак, вся каким-то хламом завалена, ну это мелочи, ведь есть ЦЕЛЬ! "Док" одел халат белый, но реально замусоленый и начали общаться. Еще по телефону он назначил стоимость приема - 800 грн.(первый разговор), 850 (во время второго разговора по тел.), плюс по 250грн. каждый килограмм измельченной коры лесного ореха, осины, а их нужно будет по семь кило! Вот здесь началось самое интересное, кто я, что я, это понятно. Показал какие-то в тетрадке непонятно записанные клиенты бывшие, есть даже VIP, из Прибалтики, Белоруссии, короче из половины мира по его словам :) На стенах хреновые ксерокопии газетных статей про него, какого-то свидетельства про патент на "лечение псора", иконки, в общем при полном антураже, мы и начали общение. Презентовал предварительно, что наше общение будет длиться 3,5 часа приблизительно. Уже после первых минут ,где он поставил мне диагноз "хронический простатит", воспаление паховых лимфоузлов, наш разговор перешел в режим де-жа-вю. Одно и тоже по многу раз. Простатит причина разрыхления стенок кишечника, воспаления и т.д. Я сразу же начал возражать, реально имею прекрасное здоровье мочеполовой системы, никаких проблем, а он мне нихрена, ты не понимаешь, это скрытая, хроническая форма!!!! Никакие мои доводы про меня самого не работали. А он все свое, вот у меня массажер - ЧУДО,ПАНАЦЕЯ!!! Клиенты с того света по возвращались, были импотенты, куча проблем, живут и радуются, я ему - а как же презентованрое траволечение,он - ну и травки конечно, клизьмы всякие, но МАССАЖЕР!!! Но терпение мое лопнуло, когда он решил проверить мою простату и начал одевать, лежавшие на столе, ВНИМАНИЕ!!!! ГРЯЗНЫЕ ПЕРЧАТКИ!! Одна было видно вообще надорвана и разлезлась у него на руке!!!!! Тут меня и зашторило, я не знаю, как я ему не затолкал его дипломы в......, спасибо Господу и моей жизненной философии, давно никого физически не наказываю. Вот вкратце такая история, кто имел похожий или вдруг положительный опыт, пожалуйста напишите. И последние новости из первых рук. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Только вернулся с Чернигова, приехала мамина сестра из г.Горловка и говорит: я уже два года твержу (про мою беду знают все, болею с 1988 года). У ее внука, моего племянника, есть друг, болел псором, был весь покрыт и лицо, вылечился у бабули, в селе рядом с Горловкой, уже два года ничего нет!!!! Я с ним общался, договорились ехать в среду, у меня не получилось, еду завтра. Делает она мазь, на основе сливочного масла(с собой брать 400 грамм), говорит печет очень, мазался три, а потом два раза, утром и вечером. Еще что-то по питанию, в общем увижу, услышу и обязательно поделюсь. Это сообщение было вынесено в статью Изменено 25 мая 2012 пользователем Vesna 2.3.2. ЗАПРЕЩЕНО прямое указание адресов (в т.ч. Интернет адресов) и/или телефонов лечебных учреждений, врачей, целителей и т.п., связанных с лечением заболевания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Да-а.. дедуля ещё тот :) Рассказ впечатляет. Притом ещё - $100 за визит + $200 за 7 кило коры осины. Интересно, на сколько бы потянул массажёр? - думаю, начальная цена была что-то в р-не цены Экопульса.. -- Владимир, а почему всё дедули-бабули-целители? :) По опросу в форуме (см. здесь), о них хорошо отзываются лишь 2,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Но терпение мое лопнуло, когда он решил проверить мою простату Зря ты не дал поковыряться в своей заднице, может быть псориаз прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Зря ты не дал поковыряться в своей заднице, может быть псориаз прошел. .... и начался геморрой :) Владимир, не пропадай, расскажи про бабулю, как приём пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВладимирВ Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Зря ты не дал поковыряться в своей заднице, может быть псориаз прошел. Хочется не промолчать, вы свою "крышу" уже починили традиционным способом, при помощи гвоздей, шифера и молотка! Я боюсь, что у нас пока методы кровли камышом :). Да-а.. дедуля ещё тот :worthy: Рассказ впечатляет. Притом ещё - $100 за визит + $200 за 7 кило коры осины. Интересно, на сколько бы потянул массажёр? - думаю, начальная цена была что-то в р-не цены Экопульса.. -- Владимир, а почему всё дедули-бабули-целители? :) По опросу в форуме (см. здесь), о них хорошо отзываются лишь 2,5%. Вы же сами понимаете, что всякие чудо-приборы исключены сразу, методики известные слишком сложны и малоэффективны. А я пробую, этап официальной медицины давно позади, как когда-то сказал мне настоящий профессор: от него (псора) никто не умирал, но никто и не вылечивался. Вот такой юморок :lol:. Я сейчас выезжаю к бабуле, которая реально помогла человеку!!!!! НЕ абстрактному, а другу моего племянника. Посмотрю, отпишусь. Зря ты не дал поковыряться в своей заднице, может быть псориаз прошел. И еще , друже, я болею с 1988 года, века 20того и по поводу "поковыряться" не смешно, я не новичок истерящий и совершающий необдуманные поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ВладимирВ, пожалуйста, не сердитесь на ddSat'a. Он просто шутит так специфически, кто давно на форуме уже в курсе. Узнайте, пожалуйста, точный состав мази, которой та бабушка лечит (если она скажет, конечно). Успешной Вам поездки :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ВладимирВ, на дедку, бабку надейся, но сам не плошай. Надеюсь бабулька не слышала о клобетазоле, флуоцинониде в китайских бутыльках и прочих чудесах современной медицины, а то она так поможет.... потом рад не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Не пугайте товарища. Например, моего мужа вылечила бабка (правда ей был годков 35) без всяких мазей (только молитвы и руки). У него болело колено, лечения кеналогом, прописанного врачами, хватило на год, потом боли возобновились. Знакомые посоветовали эту "бабку" и муж решил рискнуть. Он с трудом доехал до её дома (10 км), а назад ехал уже свободно нажимая на педали. Я тоже ринулась лечить у неё псориаз, но не получилось. Они не всё могут лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 моего мужа вылечила бабка (правда ей был годков 35) без всяких мазей (только молитвы и руки)... назад ехал уже свободно Терез, не интересовалась у мужа, на какие места бабка 35 лет руки накладывала и какие манипуляции делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Терез, не интересовалась у мужа, на какие места бабка 35 лет руки накладывала и какие манипуляции делала? Клянётся, что на святое не покушалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВладимирВ Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Приехал от бабули, цена вопроса - 65 гривен + стоимость 400 гр. масла. Мазь на его основе, содержит чистотел и прополис, что еще, не говорит. Парень сказал, что печет очень сильно, сейчас буду пробовать. Он реально чистый, уже два года, мазался 3, потом 2 раза в день. Был покрыт псором весь, даже лицо,живого места не было, лечился и гормоналками, может поэтому мазался долго, год!!! Человек был в отчаянии, год назад женился, осенью будет отцом. Мыться нельзя, она сказала все испортишь, крайне редко и быстро с дегтярным мылом. Вот как-то так, буду пробовать, хотя не знаю, как получится, у меня нагруженный распорядок, спорт и т.д. Не пугайте товарища. Например, моего мужа вылечила бабка (правда ей был годков 35) без всяких мазей (только молитвы и руки). У него болело колено, лечения кеналогом, прописанного врачами, хватило на год, потом боли возобновились. Знакомые посоветовали эту "бабку" и муж решил рискнуть. Он с трудом доехал до её дома (10 км), а назад ехал уже свободно нажимая на педали. Я тоже ринулась лечить у неё псориаз, но не получилось. Они не всё могут лечить. Благодарю, Тереза, за поддержку, я и сам совсем не из пугливых, да чувство юмора псор не убил :), поживем, увидим. Я и раньше заглядывал на форум, читал умняриков (без обид), много воды. Меня сподвигло зарегистрироваться и написать, желание предостеречь друзей по несчастью от очередного развода. ВладимирВ, на дедку, бабку надейся, но сам не плошай. Надеюсь бабулька не слышала о клобетазоле, флуоцинониде в китайских бутыльках и прочих чудесах современной медицины, а то она так поможет.... потом рад не будешь. Насколько мне известно, лечит он еще с совдэпа, от отца рецептик. К ней много народа ездит и деток везут, но это так к слову. Буду пробовать, ведь это мне нужно, а не кому-то.Про эти чудеса тогда еще никто не знал, а мазню делает от: диатезов, экзем. Пчелок сами держут, прополис свой, чистотел. ВладимирВ, пожалуйста, не сердитесь на ddSat'a. Он просто шутит так специфически, кто давно на форуме уже в курсе. Узнайте, пожалуйста, точный состав мази, которой та бабушка лечит (если она скажет, конечно). Успешной Вам поездки :). Мазь на основе сливочного масла, чистотел, прополис, больше не говорит, буду пробовать и время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ВладимирВ, успехов тебе в лечении, старайся соблюдать инструкцию (чтобы потом отмести посторонние факторы), диету и т.д., что рекомендовала бабуля. Если можно, описывай лечение, всем полезно знать. А если лечение будет успешным (верим, что это так), то твой опыт можно будет обобщить в виде статьи, заметки в Советах-рецептах или в ЖЖ, чтобы не пропало. Правда, желательно всё же знать полный состав мази. --- ( Кстати, мазей с прополисом, соединенным со сливочным маслом путём кипения - в сети много, это популярная композиция. Но ясно, что дело в дополнительных ингредиентах. Мази, в которых сливочное масло+чистотел+прополис, тоже есть, вот пример навскидку - рецепт номер 7 на странице >>Как вылечить псориаз навсегда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 А как выглядит мазь, чем пахнет (может дёготь, солидол, мёд или ещё чего)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВладимирВ Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) А как выглядит мазь, чем пахнет (может дёготь, солидол, мёд или ещё чего)? Насчет солидола не знаю, серо-бежевая субстанция, в холодильнике застывает сильно, когда мажусь, то потом кожа становится светло-коричневой, это чистотел окисляется. Я уже писал, основа сливочное масло, прополис и чистотел, что еще, не говорит. Изменено 29 мая 2012 пользователем Vesna Исправлена цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Возможно, к маслу, чистотелу и прополису ещё кислота какая-нибудь добавлена, если печёт сильно. Мазаться одной мазью целый год - у меня наверное, терпения бы не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Новая заметка в разделе Разводы: Лечение псориаза, А.Г. Скороход - развод и шарлатанство - http://psoranet.org/...вод-и-шарл-r197 . Ваши комментарии, пожалуйста - при заметке или здесь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyS Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 ВладимирВ как идет лечение? есть сдвиги? понимаю что рано еще спрашивать но может хоть что-то сдвинулось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Уважаемые участники форума, пожалуйста все вопросы связанные с получением адресов "целителей" задавайте в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Дополнение: ПМ = Отправить ЛС (личное сообщение). НЕ НАДО для этого пользоваться кнопкой "Жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения