torpedoman Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Привет torpedoman. Это было бы очень желательно, такая информация ценна. Поэтому заводи свой дневник по соседству в этом разделе, просим-с :) А пить бросай. Обязательно. Неделю выжду. С моим везением запросто могу оказаться в 10% плацебо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ребята, я почти не пью. Иногда. Это с поста А112 народ так думать начал. Вот он адвокат, оправдывать должен людей, а не подозревать. РедМен, убрал бы ты его пост как оффтоп. Пил бы, так сидел бы я с вами на форуме и в чате каждый день? Или справку от нарколога запостить? Пьющие на печеночном сайте сидят наверное или в чатах спиртзаводов. :drinks1:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 РедМен, убрал бы ты его пост как оффтоп. Я не видел в том вопросе оффтопа или нарочитых намёков, но Блог твой. Убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Константин, да не думает никто, что ты пьёшь. Мы всегда с тобой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Благодарю НЕЛЛИ за помощь. Спасибо огромное. :give_rose: ЕIIe за доброе слово. :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 У меня воспалился подчелюстной лимфоузел с правой стороны. Назначены на 20 марта УЗИ этого лимфоузла, щитовидки, органов брюшной полости и почек(это бесплатно). Также, по направлению терапевта, прошёл осмотр у хирурга-стоматолога и ЛОРа. Анализы крови и мочи нормальные, несколько превышен уровень мочевой кислоты. Флюорография в норме. Никаких лекарств не назначено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-tmb2 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 а чего воспалился то? так и не выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 20 марта. Результаты УЗИ печени, почек, щитовидки и лимфоузла в норме. Без патологий. Врач ничего не назначил. Шёл домой и меня сбил вертолёт. Не дошёл метров 100 до дома. Пролежал дома с ним до субботы, тошнота и рвота, без температуры. В субботу утром брат увёз в скорую. В скорой сразу вызвали машину и увезли в Республиканский сосудистый центр, сделали МРТ и взяли кровь. Инсульта нет, кровь в норме. Положили в стационар, в неврологию. Сегодня неделя лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrixhasyou Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Костя, поправляйся давай. А что говорят вообще врачи, не разводят же руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Лечащий врач шокирован моей формой псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Константиныч, выздоравливай! Чем лечат? Интересный оборот с вертолётом. (всё-таки что это значит?) Изменено 29 марта 2014 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrixhasyou Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Константиныч, выздоравливай! Чем лечат? Интересный оборот с вертолётом. (всё-таки что это значит?) Я это понял как потерю сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Я это понял как потерю сознания. Да, похоже на то.. Страшно, упадёшь где-нибудь, а все мимо будут идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Вертолёт. это...Я думал вы знаете. :sad_new: Это как выкурить пачку сигарет сразу некурящему. У женщин иногда бывает после первый раз выпитой первой бутылки вина... Сознание не терял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrixhasyou Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Кость, ну ты же написал, что он тебя сбил. :) То есть, внезапно сильно "закружилась" голова и всё вокруг, затошнило? В ушах не звенело/шумело? И так продолжалось с четверга до субботы, то есть два дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Кость, ну ты же написал, что он тебя сбил. :) Да, сбил с пути; выбил из колеи. Всем Костям, которые попадаются у тебя в общении, пиши Костя, а не Кость - по вегетариански.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Привет, Костя)! Шутишь-значит идешь на поправку) выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Выписали сегодня из стационара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-tmb2 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 с какими результатами? как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) с какими результатами? как состояние? Не знаю Алексей. Я и курить бросил год уж как, не пью, холестерин с сахаром не ем, а всё не в пользу. Что-то здесь не так. :sad_new: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fQwcUw_7uhA Изменено 5 апреля 2014 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Письмо пришло из страховой, от ОМС. Мол сходи, диспансеризацию пройти пора, время подошло. Я и сам собирался - суставы ноют, то хвост отваливается, а на днях я линять начал...Тем более, что где то в госдуме зреет закон , что для людей, которые нигде официально не работают, не состоят на учете в службе занятости и соответственно не платят налоги в бюджет и в пенсионный фонд (но ведь на какие то доходы они живут), закрыть доступ к бесплатным медицинским услугам по полису ОМС. И я в их числе буду. Поэтому решился. Пошел с понедельника с утра (где то в июле), взял талоны к дерматологу и терапевту. Дерматолог - иди, собирай документы на группу, иди в РКВД лечись, у нас ничего нового и даже гормоны запретили выписывать. Терапевт послушал, пощупал, записал и все, машина закрутилась. 1. Флюорография. 2. ЭКГ. 3. Кровь - СОЕ большое, мочевая в два почти, еще что то, ревмофактор отрицательный, сахар в норме, печеночные в норме. 4. Кал на яйцеглист и на скрытую кровь. 5. Моча. 6. Офтальмолог, для проверки на катаракту. 7. Рентген стоп прямой, локти в двух проекциях, колени в двух проекциях. Всего 9 снимков. С результатами всего обследования повторно к терапевту. Она. По всему видно, что идет воспаление мы для уточнения диагноза направляем тебя по районной квоте на прием к ревматологу в респ. клин. больницу. Поставили в очередь. Поехал на прием в поликлинику РКБ к ревматологу (начало августа). Ревматолог послушал, пощупал, записал и все, машина закрутилась. Давай в стационар, лечится будем, ремикейд - хумира есть, айда... Я говорю, дак как я у вас с таким псориазом, всю больницу засыплю. Она. Да ничего, мы берем таких, иди в другой корпус, запишись на плазмоферез. Записали на 25 августа. По этому госпитализацию решили сделать на 24 августа. Для этого еще дополнительно надо сделать: 8. Рентген прямой кистей и расшифровка всех десяти рентгенснимков у них у специалиста. (записали на бюджет, на 30.08.) 9. Манту у фтизиатра. 10. Кровь на ВИЧ, гепатиты. 11. ФГС. С ним проблема у нас в районной больнице. Кабинет и аппаратура современная, все есть - специалиста нет. Пришлось записаться в частную клинику в другом районе (1100 руб. или чуть меньше 20$). На прием сказали ходить больше не надо, за день до стационара их сотрудник будет звонить, и если я всех прошел (квест), то объяснит, что взять и положить в котомку с собой в больничку, 24 - го, куда и ко скольки прибыть.. . К слову сказать, что медицина зажирела. Везде кафель, дорогие двухкамерные пластиковые окна, шпонированные двери, настенные приборы фильтры для закрытого озонирования и кварцевания воздуха, везде компы, мониторы, моноблоки, принтера, нигде вайфая. Очередей намного меньше, чем раньше я бывал. Одноразовое все. В поликлинике бесплатные бахилы, я удивлен, но без них никуда не пустят. Все остальное тоже бесплатно, и прием, и рентгены, и анализы. Все, кроме буфета. Изменено 20 августа 2017 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Прям социализм :). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Это где такой рай в здравоохранении? У нас поликлиника с сов.времён ремонтировалась ли? На огромный коридор 3 кабинета работают с тремя несчастными терапевтами... Очередь можно стоять до 3 часов, терапевт от стола голову не поднимает, некогда, писать надо..... Руки дрожат мелкой дрожью. Самой требуется помощь, а работать надо и как тут вникать в мои проблемы.....лишь бы что нибудь назначить слегка и отвязаться от очередного пациента.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 В 20.08.2017 в 03:24, konstantin сказал: ничего нового и даже гормоны запретили выписывать. Второй раз за последнее время прозвучало в форуме... что, правда назначать гормоны дерматологам запретили в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Из протокола назначений при псориазе для дерматолога районного уровня гормоны в исключены. Надо искать протоколы всех категорий дерматологов и уточнять. Сегодня был в отделении платных услуг одной из МСЧ Ижевска. Прошел ФГС. Все быстро, никаких эксцессов. В платной к клиенту сразу обращаются по имени отчеству, как только попадает им паспорт и платежка в руки. Бахилы у регистратуры в коробке бесплатно можно взять, с резиночкой такие по канту.) Изменено 21 августа 2017 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас