ddSat Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Мэг, наверное вот так http://psoranet.org/topic/2172/?p=93863652 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Хм... А что не лень было выделять слово "купила" синим средством? В чате нет истории. В чате есть история. За прошедшие полгода. Но тут человек путает чат и форум. То ли как бы то ли не как бы. Но это не важно. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэг Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хочу всё знать Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 всем привет. друзья у меня нет в топики "ищу попутчика" этого в котором я сейчас пишу диалогового окна!!! че такое и почему? просьба пояснить ситуацию или помочь . спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В этом топике? http://psoranet.org/topic/2808-ищу-попутчика-для-лечения/?page=25 Окна ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 У меня тоже нет окна для ответа в топике "Ищу попутчицу", хотя я никуда не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Установки раздела объявлений поправил (у участников слетела возможность ответить). Если где-то заметите ещё косяки - скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хочу всё знать Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 теперь все хорошо, спасибо. скажем обязательно скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения