Sosh Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Последнеи дни, пытаясь зайти в чат, попадаю на эту страницу: Смена браузера, компьютера и провайдера ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 У некоторых пользователей наблюдаются проблемы с чатом, сообщения отправляются с опоздание, не отображаются правильно некоторые пользователи и иногда при входе в чат вылазит окно. Попробуйте нажать на синюю кнопку, иногда помогает войти в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Это срабатывает защита чата и форума на большое количество запросов с одного диапазона IP-адресов. Одна из возможных причин - солнечная интерференция в северном полушарии. Трафик передается через узлы связанные спутниковой связью, на которую и влияет интерференция, появляются ошибочные запросы, их кол-во возрастает. Продлится это примерно до 23-29 октября. Да вы не переживайте, меня например с 9 октября из за этой помехи Гугл и Яндекс постоянно банят, :) любой запрос с моего и не только моего компьютера надо подтверждать каптчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Новая форма входа в чат? :huh: (теперь я попадаю на эту страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Это защита CloudFlare работает, она просит подтвердить тебя, что ты человек а не бот вводном слов нарисованных на каптче. Когда много запросов с одного диапазона IP, она считает, что это либо атака, либо боты долбят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Добрый день или кому ночь) Может как-то разберетесь с банами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Добрый день или кому ночь)Может как-то разберетесь с банами... Разобрались. Ошибка просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 В чат не могу войти...и голубого облачка даже нет(каптча) выдает предложение,которое начинается со слова "Внимание...(на агл. языке) Call-time pass-by-reference has been deprecated in ... Внимание: Вызов времени передачи по ссылке устарел, в /..../public_html/.../init.php на линии ....и что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Это значит, что чат поломался. Придёт Статор, разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Чат заработал, но сегодня иногда еще могут быть глюки с ним, так что не пугайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Stator, от всех участников за починку чата :worthy: :worthy: :clap: :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 похоже на истерическую благодарность чата? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 По какой причине когда пытаюсь зайти в чат мне предлагают авторизироваться и выданется ошибка? Нужно еще регистрироваться или поклониться на восток.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Не надо регистрироваться. Достаточно зайти по ссылке вверху форума. Но на форуме надо быть залогиненным под своим именем в это время. Если выкидывает и не дает зайти, то почистите куки и временные файлы (будьте готовы, что могут сброситься сохраненные пароли) - http://help.yandex.ru/common/?id=1111121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 cart, через некоторых мобильных провайдеров, например "Мегафон", чат может не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Менять провайдера..?с планшетника на мегафоне Изменено 25 марта 2013 пользователем cart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 cart, сходу менять не нужно, но попробовать следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А у меня наоборот, с планшетника нормально, а с ноута и рабочего компа при заходе в чат предлагают авторизироваться. Ну че поделать, иду обратно на форум, выхожу из профиля, захожу снова под логином и все нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 По ходу техработы уже начались 29.03-не могу в чат зайти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Да, надо минут 10 подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Проверили всё неоднакратно с помощью ведунов, резюме просто не в провайдере дело, виновата принимающая сторона -чат. Не стои менять провайдера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 С помощью кого проверили? Экстрасенсов? :blink: cart, вот смотри, у меня есть два модема, двух сотовых операторов, один МТС, второй Мегафон. Через МТС у меня все работает и чат и форум и галерея, а вот через Мегафон чат работать не хочет, потому что кукисы авторизации мегафоновский прокси сервер не пропускает на движок чата. Да ты не расстраивайся, ничего интересного и полезного в чате нет, никто даже (.)(.) не показывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Как это не показывает? Дня 4 назад была фотка с (.)(.) (правда, мужика, но неважно, главное нáчать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас