La tristeza Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 La tristeza, посмотри пост #37 в этом топике, мне лично помогло дегтярное мыло и хлоргексидина биглюконат 0,05%. А что такое хлоргексидина биглюконат 0,05%? :blink: И как его применять... А насчет мыла дегтярного - я и так только им в последнее время моюсь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 У меня псор недавно тоже добрался до интимных мест... Но пятнышки пока небольшие и мирные (не болят, не зудят)... Может не приставать к ним? Не мазать ничем? Или потом хуже будет, если к ним не приставать? Када дело до интимных мест доходит, приставать нада савсем не к пятнышкам :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 И у меня там же ж. Уже шестой год лечу. Постоянно, и не проходит гад. Только года 3-4 назад мне выписали попить Итразол (капсулы - подряд 2 банки) - одна дурища думала, что у меня грибок. Так вот у меня реально тогда на 2,5 месяца все прошло. Потом снова появилось. Я опять попринимала, второй раз уже помогла месяца на 1,5. Я потом своей профессорше по псору сказала, что вот мол помогал же ж он мне, она чет сказала не надо мне его пить и выписала Дайвобет ((( Вот думаю надо купить опять Итразол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А что такое хлоргексидина биглюконат 0,05%? :blink: И как его применять... http://www.webapteka.ru/drugbase/name7240.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 И у меня там же ж. Уже шестой год лечу. Постоянно, и не проходит гад. Только года 3-4 назад мне выписали попить Итразол (капсулы - подряд 2 банки) - одна дурища думала, что у меня грибок. Так вот у меня реально тогда на 2,5 месяца все прошло. Потом снова появилось. Я опять попринимала, второй раз уже помогла месяца на 1,5. Я потом своей профессорше по псору сказала, что вот мол помогал же ж он мне, она чет сказала не надо мне его пить и выписала Дайвобет ((( Вот думаю надо купить опять Итразол. Итразол лечит псориаз толька тама( на интимных местах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Када дело до интимных мест доходит, приставать нада савсем не к пятнышкам :( Дык пристаю и "савсем не к пятнышкам"... Но пятнышки от этого почему-то не проходят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 А карталином там нельзя намазать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 А карталином там нельзя намазать? :) Можно, тока осторожно! :) Не забудь-тонким слоем! А то слипнеца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Итразол лечит псориаз толька тама( на интимных местах)? Да неее, у меня еще чуть-чуть под грудью было, слегка на животе и в голове. Усё прошло тогда. Но он ваще не от псориаза. Вот почитай от чего ) ток у меня этого всего не было, а псорик прошел на время http://www.vidal.ru/vidal_main/doc_10337.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Можно, тока осторожно! :angry: Не забудь-тонким слоем! А то слипнеца! :lol: Разлеплю! :) Главное чтобы бяка прошла... И не было бы какой-нибудь нехорошей реакции, если что-то вовнутрь попадет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomik Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Здравствуйте все! Я тут новичок. Вот читала-читала и решила тоже кое-что спросить. У меня псор вылез на фоне терапии гепатита-С. Сначало появилась козявка в пупке, потом пошло гулять по половым органам, и уж на закусочку-голова; плюс то там, то этам по телу хреновинки. Подскажите, может эта гадость у меня пройдёт после окончания моего лечения? Я уж грешным делом подумываю, что это страшнее чем мой гепатит. И что всё-таки делать с интимными местами? Я дитятко второе хочу, а стрёмно, да и стыдновато. Мажу (изредка) Адвантан-кремом или Синафлана. То успокоилось, а теперь хуже. Я в панике! Ребята HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Здравствуйте все! Я тут новичок. Вот читала-читала и решила тоже кое-что спросить. У меня псор вылез на фоне терапии гепатита-С. Сначало появилась козявка в пупке, потом пошло гулять по половым органам, и уж на закусочку-голова; плюс то там, то этам по телу хреновинки. Подскажите, может эта гадость у меня пройдёт после окончания моего лечения? Я уж грешным делом подумываю, что это страшнее чем мой гепатит. И что всё-таки делать с интимными местами? Я дитятко второе хочу, а стрёмно, да и стыдновато. Мажу (изредка) Адвантан-кремом или Синафлана. То успокоилось, а теперь хуже. Я в панике! Ребята HELP! Я когда рибаверином лечился.у меня тоже попёр нереально псор,после лечения месяца через 2 вроде как успокоился чуток,а когда кололся и таблетки ел от гепатита,то сильнее псориаз проявлялся...я думал,что енто токма у мну такая реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Сначало появилась козявка в пупке, потом пошло гулять по половым органам, и уж на закусочку-голова Да, голова ему как-то не очень... :D Подтверждается, что псор - мужского рода. И что всё-таки делать с интимными местами? Tomik, а Вы эту тему читали с 1-й страницы? - там разные мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomik Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я когда рибаверином лечился.у меня тоже попёр нереально псор,после лечения месяца через 2 вроде как успокоился чуток,а когда кололся и таблетки ел от гепатита,то сильнее псориаз проявлялся...я думал,что енто токма у мну такая реакция... Да вот и я думала, что какая-то аллергия. А потом в КВД обратилась, ай-яй-яй! Оказываеться, что псор являеться противопоказанием к тем препаратам, которыми лечат гепатит. Но кто ж знал, что эта зараза во мне дремлела? Вопрос: на черта я вообще здавала тест на геп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomik Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да, голова ему как-то не очень... :D Подтверждается, что псор - мужского рода.Tomik, а Вы эту тему читали с 1-й страницы? - там разные мнения. :) Все вы мужского рода подступные типчики! Прочла всё, но думаю, что без гормоналок не обойтись. Или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomik Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Может, "Спасатель"? Одно время пробовала, но не особо помогло. А что бы вы посоветовали для головы? Пробовала: скин-кап (шамп.), дипросалик, репейное масло, сульсеновую пасту, принимала ванны с перекисью, солью и т.д. Особенно интересует средство, от которого не дай Бог, не вылезало бы на лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А что бы вы посоветовали для головы? Вот есть целая тема: Псориаз на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Вернёмся к теме топика. Хочу порекомендовать тем, кто будет в Германии или Австрии продукцию фирмы ALVERDE (www.dm-drogeriemarkt.de / www.dm-drogeriemarkt.at), я купила упаковку солей для ванн этой фирмы и мыло - так это мыло действует успокаивающе на воспалённые участки кожи, мне очень понравилось. Вот на фото оно справа (грейпфрут с лимоном): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigra Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Помогайте советом, люди добрые!!! Что-то меня забеспокоил этот вопрос... У меня только ногти, немного голова (одна-две мини точки) и кажется интим-зона... Не уверена что это оно самое! Конечно же глупо просить "народ, выложите тут свои фото!", поэтому не прошу :huh: Хотя если есть смелые... :blink: :) Девочки, если можно, опишите - как это выглядит ТАМ? Похоже на потертости или прямо блящечками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Помогайте советом, люди добрые!!! Что-то меня забеспокоил этот вопрос...У меня только ногти, немного голова (одна-две мини точки) и кажется интим-зона... Не уверена что это оно самое! Конечно же глупо просить "народ, выложите тут свои фото!", поэтому не прошу :huh: Хотя если есть смелые... :blink: :) Девочки, если можно, опишите - как это выглядит ТАМ? Похоже на потертости или прямо блящечками? У меня когда то было. А выглядело как на теле ввиде бляшки или ввиде покраснения с судом.А мазать можешь тем ,чем голову и старайся не чесать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 У меня когда впервые появился псор "там" , я грешным делом подумала совсем о другом роде болячек и пошла в свой ненавистный КВД, но очень милая женщина врач дерматовенеролог сразу всё объяснила и назначила мазь тримексин тонким слоем, предварительно обработав пораженные места перекисью водорода или хлоргексидину биглюконат, на удивление через 2-3 дня я и забыла о своих мучениях Может быть Вы имеете в виду мазь "тримистин"-это мирамистин и триамцинолон ацетонид,противовоспалительное+кортикостероиды? Она действительно помогает при подобных проблемах(по крайней мере мне).А еще для начала,когда больно даже думать о прикосновениях "там" мне помогает масло с алое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vain_hope Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Лазил по полкам и нашел Джонсон бэби, крем под подгузник. Аааа, думаю, попробую. Выхода нет. Зашел в туалет, помазал. Через час где то зуд прошел. третьи сутки мажу. ВСЁ ОТЛИЧНО. Всё зажило, зуда нет, кожа стала эластичная, мягкая, покраснение почти прошло. Крем содержит оксид цинка, глицерин и ланолин.Пробуйте, может кому то тоже жизнь облегчит. Рекомендую. Я теперь к детскому крему не стану возвращаться. ПыСы. Подгузник не ношу... :) Спасибо за совет, надо будет тоже купить, все никак не могу найти мазь смягчающую для псора на теле, да и ребенку может пригодится :yahoo:. А он не сильно жирный, на одежде не будет пятен оставлять? Я до этого маслом пользовалась. У меня, ттт, псор на этом месте прошел пару месяцев назад. А вот во время беременности обострение на губах было жуткое (хотя на всем теле не одного пятнышка не осталось, даже на голове притих). Думается была одна из причин: либо постоянная инфекция в моче (цистит обострился очень сильно и не проходил всю беременность), либо молочница (но я ее вылечила, а псор не прошел :D ). Хотя может была и еще какая причина, кто его знает... После родов там сразу все прошло, зато на голове жуткое обострение :bayan:, ну и колени-локти :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Vain_hope, раз уж ты из L-A, так там можно купить Cetaphil (Moisturizing Lotion) канадского пр-ва, на мой взгляд, это лучше (рекомендация не для детей а соотв. топику). Комплект Jonson Baby для душа и после имею, отличный, но при обострении я предпочитаю Cetaphil. Раньше инфо об этом креме (и другое) было в топике "США и Канада" форума Регионы, но теперь я этого там не вижу, можно здесь посмотреть: www.cetaphil.com . А если зуд, Crow, так хорошо снимает Avene (Франция) в аэрозольной упаковке, они разные бывают, так надо обратить внимание на надпись: EAU THERMALE apaisante, anti-irritante. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vain_hope Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Этот я еще не пробовала, завтра куплю :bayan:, спасибо! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 мазь "тримистин" - это мирамистин и триамцинолон ацетонид, противовоспалительное+кортикостероиды? Мирамистин - это НЕ противовоспалительное, а антисептик (примерно то же, что всем известный хлоргексидин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения