Iгор Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 О лысинах на форуме уже не один раз заходила речь. У многих мужчин существует эта проблема (и не только мужчин). Одним из выходов есть трансплантация волос. Кто-нибудь делал пересадку волос? Думаете делать? Хотели бы сделать? Что-то удерживает? Вы знаете кого-то кто сделал? Какие "за" и "против"? Стоит ли делать? Поделитесь своими мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Да, мой знакомый делал. У него была лысина лоб/ затылок. По бокам волосы. Возраст когда он делал пересадку .. 45 с плюсом. Стоило около 5 тыс. Результаты, ну.. скажем появилось еще чуть реденьких волос, но вовсе на такие густые как в рекламе. Я бы сказала, что результата почти нет. Минусы а) около 1 месяца пил какие-то таблетки, плохо себя чувствивал. Лицо отекло после операции, на пару недель я думаю, или больше? Могу его спросить. б) много денег в) почти нет результатов г) и волосы продолщают выпадать. Если надо, я могу его поспрашивать, но помнится кому-то он сказал, что делать это была глупостью. У меня муж лысеет, увы.. Но я никогда его не подвину на подобную операцию. Лысина это последнее что меня волнует, главное чтоб человек был хороший. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Результаты, ну.. скажем появилось еще чуть реденьких волос, но вовсе на такие густые как в рекламе. Я бы сказала, что результата почти нет. Может ему просто плохо сделали? А может и от него это зависело, от его возраста и то, как голова приняла новую "рассаду". Не всем даже можно делать пересадку. Некоторым пересадка уже не поможет. Некоторым очень хорошо может помочь. Это должен доктор решить. И в разных странах и даже разных городах цена разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Мой брат делал что-то похожее, но это не дало никаких результатов.Он много чего делал, сейчас перестал. Расспрашивать не хочу, он не любит на эту тему разговаривать. Покупает себе стильные шапочки- фуражки, не знаю как назвать, говорит голова мёрзнет. По мне выглядит он прекрасно, высокий стройный, спортсмен, бизнесмен с голубыми глазами. Тем более последнее время часто мужчины просто стригутся наголо, тк им нравится, типа такой стиль. У бандитов это вообще обязательная причёска :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Полная фигня. В таких случаях я даже не ищу причин и доказательств. Просто прикиньте, сколько народа есть с кучей бабла, но без волос. Если бы любая (повторяю, любая) операция или другой способ давали результат, то все бы они давно ходили с косой до пояса с причёской, а не с лысиной. А так, рекламные разводы всё это. Есть препараты, которые влияют на андрогенное облысение (типа миноксидила), но рез-т начинает проявляться только через полгода, если вообще начинает, и немедленно прекращается при прекращении приёма препарата. По своему опыту, пользовался каким-то препаратом, производили его в Москве, тут продавали в единственной аптеке, настойка каких-то трав со знакомым запахом, но выяснить не удалось, у нас продавали недолго. Называлась эта жидкость "Сатура-Про". Волосам от неё действительно было хорошо, но точно так же, как кончилась настойка, так всё обратно. Я подозреваю там наличие какого-то растительного стероида, или андрогенного стимулятора, потому что у неё было своеобразное "побочное действие". Но состав неизвестен, так что всё это вилкой на воде писано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Полная фигня. В таких случаях я даже не ищу причин и доказательств. Просто прикиньте, сколько народа есть с кучей бабла, но без волос. Если бы любая (повторяю, любая) операция или другой способ давали результат, то все бы они давно ходили с косой до пояса с причёской, а не с лысиной. Это ещё не доказательство! А эти люди хотя бы пробовали, или хотя бы интересовались? Может они болт забили на мнения других и им и так хорошо? А так, рекламные разводы всё это. Разве? Трансплантацию уже делают давно, и делают по всему миру. Есть много позитивных результатов (много и негативных). Есть даже форумы где можно посмотреть на результаты реальных людей, а не на картинки из рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Может они болт забили на мнения других и им и так хорошо? Чего и всем желаю. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Чего и всем желаю. Не все это себе могут позволить, не у всех это получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Не все это себе могут позволить, не у всех это получается. Поэтому я и желаю, чтобы у всех так получалось. :bb: Что значит "не могут себе позволить"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Что значит "не могут себе позволить"? :) Это значит, что им это даётся не легко. Их и без лысины могут плохо принимать в обществе, а с лысиной вообще хоть закапывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) без лысины могут плохо принимать в обществе, а с лысиной вообще хоть закапывайся. Не верю, глупости. Это комплекс неполноценности, его можно побороть. Лысина тут не при чем, всё зависит от человека как его в обществе принимают. И всегда ли это то общество, от которого нужно ждать одобрения?.. Ух и без лысины могут плохо принимать в обществе.. Ухи? Ты хотел сказать ухи без лысины? :) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Это ещё не доказательство! А эти люди хотя бы пробовали, или хотя бы интересовались? Может они болт забили на мнения других и им и так хорошо? Не думаю. Народ заморачивается гораздо меньшими проблемами, а уж на это-то точно бы попадал. У нас проблема распространена очень сильно, не знаю с чем жто связано, но последнее время количество 25-30 летних, идущих на всякие ухищрения из-за лысины просто огромное, я бы даже сказал навскидку 30-40% уже заметно имеют выпадение волос, а в 30-40 лет и до 50%, наверное. Объявлений куча, но результатов толком нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Женщины страдают. Вот уж действительно беда. Я помню в панику ударилась, когда у меня (на нервной почве, стрессы, иммиграция) была очаговая алопеция. О ужас, вот я переживала! Кстати это было 2 раз в жизни, будучи студенткой тоже подобное получила. И так же быстро все прошло и даже гуще выросли. Но стресс при мысли об облысении запредельный. Налысо не подстрижешься.. А мужчина? Ерунда, налысо и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Не верю, глупости. Это комплекс неполноценности, его можно побороть. Ну да, комплекс неполноценности... А что в этом странного? Если, к примеру, парню 21 год, он и так далеко не мачо, а тут ещё и лысина, а вдруг ещё и псориаз на голове (на ЛЧГ), то тут не только комплекс неполноценности появится, а вообще хоть стреляйся... Как этот псориаз тогда спрятать? Не все умеют забивать болты на всё что угодно! А если это не парень, а особа женского пола? Тоже плюнет на всех и будет так ходить? Комплекса не будет? Но это разговор совсем для другого раздела. Теперь по теме. Взял из одного "лысого" форума фотографии человека который сообщал о своих результатах пересадки. Делал пересадку в Турции. Никакой рекламы не делал, просто сообщал о результате. Фото до пересадки: Фото после пересадки, спустя 12 месяцев: Это для тех кто говорит о полной фигне и разводе :). Но этому мужику скорее повезло, не у всех такой хороший результат. Хотя даже он не вполне доволен (затылок остался лысоват немного). Многие делают пересадку по несколько раз пока "рассада" не станет густой. А некоторым и вовсе не везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну да, комплекс неполноценности... А что в этом странного? Если, к примеру, парню 21 год, он и так далеко не мачо, а тут ещё и лысина, а вдруг ещё и псориаз на голове (на ЛЧГ), то тут не только комплекс неполноценности появится, а вообще хоть стреляйся... Как этот псориаз тогда спрятать? Не все умеют забивать болты на всё что угодно! А если это не парень, а особа женского пола? Тоже плюнет на всех и будет так ходить? Комплекса не будет? Но это разговор совсем для другого раздела. Странно что нет желания с этим комплексом бороться. Мы о псориазе на лысине ничего не говорили, и о женской лысине тоже, это совсем другие темы, мы про взрослых мужчин говорим. На всё что угодно "забивать болты" не надо, здесь конкретный случай, на что можно забить и жить спокойно, уверенный в себе мужчина гораздо приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Игорь, не переживай так по этому поводу :) . Я считаю, что ради волос совсем не стоит делать операцию, тем более с сомнительным эффектом и риском для здоровья. В мужчине ценна не внешность, а личностные качества и характер :bb:. Я не говорю, что внешность вообще не важна, но не нужно придавать ей такое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Игорь, тем более, что ты хлопец гарный, мускулистый, накачанный. У тебя пресс наверное в кубиках. Так что всё у тебя будет хорошо, не переживай. Девушки не волосы или лысину любят, а то что под ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Мы о псориазе на лысине ничего не говорили, и о женской лысине тоже, это совсем другие темы, мы про взрослых мужчин говорим. На всё что угодно "забивать болты" не надо, здесь конкретный случай, на что можно забить и жить спокойно, уверенный в себе мужчина гораздо приятней. Кто сказал что мы о взрослых мужчинах говорим? Мы о лысине говорим как таковой, и о её "починке". А на чьей голове лысина значение не имеет! И псориаз на лысине для форумчан думаю очень даже актуальный (для тех у кого такая ситуация). Игорь, тем более, что ты хлопец гарный, мускулистый, накачанный. У тебя пресс наверное в кубиках. Так что всё у тебя будет хорошо, не переживай. Девушки не волосы или лысину любят, а то что под ними. Пресса у меня уже давным давно нет. Из-за моей теперешней роботы пузо давным давно сьело кубики. Но речь в этой теме совсем не обо мне, а о трансплантации волос как методе решения проблемы облысения. Обо мне можно поговорить в оффтопике в "моей" теме (если уж есть большое желание :) ). Может когда-то появится кто-нибудь, кто будет более осведомлён с этой процедурой. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 И псориаз на лысине для форумчан думаю очень даже актуальный (для тех у кого такая ситуация). Есть тема Псориаз на голове. Четыре части. Кажется многие наоборот наголо бреют голову в этом случае. Вряд ли врач возьмется делать пересадку волос при заболевании кожи особенно при обострении. Про пересадку волос у женщин я не слышала, но почему бы нет... мне это не пришло в голову. Ведь у женщин не так всё происходит, как у мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Насчёт примера. Невооруженным глазом видно, что там совсем "не сады" даже после операции, волосы очень редкие и косм. эффект невелик, прямо скажем, отросшие волосы уложены по кругу. Я видел результаты "после", у нас много клиник делает, и даже некоторые парикмахеры, особо продвинутые. Удивишься, но пересаживают и на брови и на бороду и даже... на грудь (одни удаляют, другие наоборот, вот так бывает :) ). Эффект примерно такой же на вид, не кущи. Причём есть ещё один момент, о котором умалчивают. Волосы даже в случае полностью здоровой лохматой головы - субстанция непостоянная, в том плане, что они не живут на своём месте долго, они выпадают и растут новые. В случае пересадки, запиханная в кожу луковица тоже не вечна. И что потом? Начинай сначала? Не говоря о том, что это болезненная и длинная процедура. Может, через какое-то время и будет быстрая и надёжная технология, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Сегодня Малышева рассказывала о облысении и показывала на примере зеленого лука. :) Говорила что это процесс аутоиммуный, какой-то мужской гормон разрушает волосяные луковицы. И упомянула о пересадке, говорит что луковицы берут с затылка и именно эти луковицы гормон не разрушает. Это мне показалось очень подозрительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Насчёт примера. Невооруженным глазом видно, что там совсем "не сады" даже после операции, волосы очень редкие и косм. эффект невелик, прямо скажем, отросшие волосы уложены по кругу. Я видел результаты "после", у нас много клиник делает, и даже некоторые парикмахеры, особо продвинутые. Удивишься, но пересаживают и на брови и на бороду и даже... на грудь (одни удаляют, другие наоборот, вот так бывает :) ). Эффект примерно такой же на вид, не кущи. Причём есть ещё один момент, о котором умалчивают. Волосы даже в случае полностью здоровой лохматой головы - субстанция непостоянная, в том плане, что они не живут на своём месте долго, они выпадают и растут новые. В случае пересадки, запиханная в кожу луковица тоже не вечна. И что потом? Начинай сначала? Не говоря о том, что это болезненная и длинная процедура. Может, через какое-то время и будет быстрая и надёжная технология, кто знает? Всё верно! Я поэтому и написал что он не вполне рад результату. Но это результат от одной только операции, от одного захода, а некоторые делают по три таких операции пока голова не заколосится :). А иногда она и после трёх колосится как в засушливое лето. Но у таких людей и до облысения волосы могли не быть густыми. Да и такой результат уже большая разница с тем что было. Если не присматриваться то можно и не заметить что волосы редкие, и можно даже не догадаться что человек был раньше лысым. У него после операции выпало до 80% "рассады", но потом всё отросло. Сегодня Малышева рассказывала о облысении и показывала на примере зеленого лука. :) Говорила что это процесс аутоиммуный, какой-то мужской гормон разрушает волосяные луковицы. И упомянула о пересадке, говорит что луковицы берут с затылка и именно эти луковицы гормон не разрушает. Это мне показалось очень подозрительным. Мышка, она всё правильно сказала :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) ... луковицы берут с затылка и именно эти луковицы гормон не разрушает. Это мне показалось очень подозрительным. С 1 канала многое "очень подозрительно", и уж "очень подозрительна" эта сама д.м.н. Малышева. И не только насчет луковиц». Как, бишь, там, на первом, в "Стране дураков" : «Буратино показалось подозрительным, что у кота перевязана тряпкой правая лапа, а у лисы весь хвост испачкан в болотной тине». :) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Сегодня Малышева рассказывала о облысении... Говорила что это процесс аутоиммуный, какой-то мужской гормон разрушает волосяные луковицы. Ещё она там сказала, что у кого облысение - тот, как правило, жутко сексуально активный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Да да точно и советовала женщинам обратить на это внимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас