Серый Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Хотелось бы узнать, есть ли специальное постельное белье для нас, а то обычное быстро пачкается кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Постельное бельё лучше из натуральных тканей: лён, хлопок. Для защиты постельного белья существуют одноразовые пелёнки, продаются в аптеке, "для лежачих больных". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 надо будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--JK-- Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Это все ужасно мешает в личной жизни...печально но это так,Мало того что спать приходится всегда одетому,так еще и супруге постоянно границы пастельного показываешь,мол сюда ни-ни,тут крем или еще какая фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Это не так, главное отношение между людьми :) Ко всему можно приспособиться. Я давно не покупаю светлого постельного белья, а то, что осталось всё в пятнах от крови, ну и что, комиссия не проверяет, а мы уже привыкли. А когда супруге показываешь границы, ей тогда ещё больше хочется к тебе подвинуться :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--JK-- Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 когда супруге показываешь границы, ей тогда ещё больше хочется к тебе подвинуться :) . Это действительно так,но Я пока сам сильно по поводу этой болячки загоняюсь,как бы осознанно иду по неверному пути...хочется вообще забиться в пещеру...и чтоб все забыли...будто и не было...а потом выйти здоровым... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Постельное белье "леопардового" цвета - на нем вообще никаких пятен не видно, не от крови, не от мази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ... Я пока сам сильно по поводу этой болячки загоняюсь ..... Вот именно, я всегда говорю, что вы все думаете, что ваш псор очень сильно беспокоит окружающих . На самом деле, окружающие не придают этому такого значения, как вам кажется. Иногда эта позиция даже удобна, на всё есть ответ. Девушка меня бросила из за псориаза, а как ты вёл себя с этой девушкой во внимание не берётся. Короче, настоящий мужчина, и с псориазом- мужчина, а козёл, он без псориаза -козёл. Так что не надо загоняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ЧТо то не пойму у Вас есть супруга, но в профили указано, что вы девушка)_)) Не знаю чем вы стираете постельное белье, у меня все замечательно отстирывается, никаких следов не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--JK-- Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ЧТо то не пойму у Вас есть супруга, но в профили указано, что вы девушка)_)) Не знаю чем вы стираете постельное белье, у меня все замечательно отстирывается, никаких следов не остается. Ina цетировала мой пост...М -это я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ЧТо то не пойму у Вас есть супруга, но в профили указано, что вы девушка)_)) Ina - девушка, у неё есть супруг, который болен псором, а супруга - это она сама. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Не знаю чем вы стираете постельное белье, у меня все замечательно отстирывается, никаких следов не остается. А чем кровь замечательно отстирывается? Я правда не всё могу применять, тк у моего мужа есть склонность к аллергии. Фактически использую только жидкий Neutral. Плюс мы ещё запахов не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А чем кровь замечательно отстирывается? . если это хб и белое то пятно можно вывести перекисью водорода, у меня так сестра свою раб одежду от крови отстирывает а цветное предврительно замочив сменив несколько раз воду ,только замачивать в холодной воде, потом застирать пятно тоже в холодной воде, ну и стирать в теплой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 С холодной водой я прикол знаю,но не всегда получается. Вот увижу что нибудь красивое, выброшу остатки светлого и все проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А чем кровь замечательно отстирывается? Я правда не всё могу применять, тк у моего мужа есть склонность к аллергии. Фактически использую только жидкий Neutral. Плюс мы ещё запахов не любим. Обычно в стиральной машине в режиме Основая стирка первым этапом идет замачивание в холодной воде с порошком. Отстирывается при 60 градусах обычным порошком замечательно, особенно кровь. Не важно какое белье, белое или цветное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Тоже не люблю "белоснежные простыни", даже не знаю, почему. Лучше какая-нибудь безумная графика. Почему-то чисто-белое бельё гостиницы напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Неееет, о белом вообще речи не идёт. Я плохая хозяйка и оно у меня через 2 стирки станет серым. Пятна крови видны на всём светлом и однотонном. Кстати .... в гостиницах, это проблема. Были моменты, когда я жалела, что не взяла с собой своё бельё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Наверно придется присмотреть пижамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--JK-- Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Наверно придется присмотреть пижамку По своему опыту скажу,главное свободную и натуральную...Будет вообще класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesik Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Извиняюсь, может и не совсем в тему, ну очень рядом. В последнее время стал доставать вопрос ночной потливости.Раз - два в неделю просыпаюсь среди ночи мокрый вроде на меня ведро с водой вылили. Начал штудировать эту тему в сети и на одном ресурсе встретил мнение что причиной тому, из множества возможных, могут быть полиартрит и ревматоидный артрит. А ведь ревматоидный артрит стоит не далеко от псориатического, вот я решил отработать эту связь среди множества других вяроятных. Может есть на форуме какой опыт? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 А сердечно-сосудистых нет заболеваний? Они тоже могут быть причиной ночной потливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) и простуда... и пневмония... "зачем мне врач, ведь у меня есть вай - фай" А вот тут как раз можно было бы и ко врачу сходить и биохимию сдать. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesik Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Все перечисленное в гусарском наборе имеется , так что я очевидно двигаюсь не в том направлении. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас