Mike08 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем привет! Кто нибудь пользовался линейкой косметики Циновит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючия Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Да, я пользуюсь. Точнее начала пользоваться. Реально снимает зуд. Больше пока ничего не могу сказать т. к. использую его всего второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 klevaia использовала, в частности. Пишет: ... купить в аптеке два средства 1. Скинарен, 2. Циновит и мазать по очереди 2 раза в день пораженные участки, перед сном 5 минут протирать лицо кубиком льда, поверь, это поможет, если только ты не мазал гормональными препаратами до предложенного мною лечения. Результат увидишь не сразу, где-то через месяц, в общем, не бойся и самое главное - не мажь лицо гормонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Посмотрел по составу, вроде как для лечебной косметики совсем неплохо: Но псориаз тут лечить просто нечему. И опять "лавры" Скин-Капа не дают покоя очередному производителю. Здесь всё тот же пресловутый и, по сути, бесполезный, при псориазе, ЦИНК ПИРИТИОН. Изменено 20 октября 2012 пользователем Sosh1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Sosh1221, ты состав циновита привел? Яндекс другой состав выдает: Без гормонов избавит от симптомов воспаления на коже Содержит два противовоспалительных компонента:• Цинк пиритион 1% • Дикалий глицирризинат 1% (активный компонент корня солодки) Обладает антисептическим эффектом Только натуральные растительные масла в основе крема Солодка часто упоминается в разных средствах при лечении псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Sosh1221, ты состав циновита привел? Яндекс другой состав выдает: Я привёл состав шампуня и геля для душа, в линейке Циновит только у них есть псориаз в показанияхhttp://pharmtec.com.ua/rus/zino1.html Тот состав, что выдал Яндекс, это крем http://pharmtec.com.ua/rus/zino3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Цена у этого шампуня не маленькая для произведенного в России... 400 рэ за 150 мл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0I Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Подниму топик - кремом может таки пользовался кто? Гормон ли, все же? Изменено 14 мая 2013 пользователем N0I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Не гормон. Лечебная косметика, компоненты неплохие. Пробовать надо. Говорят (1 отзыв), что помогает - http://psoranet.org/topic/4593/page-24#entry93736282 (но диагноз неясен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0I Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Постовал то дерматолого, ссылаясь на скин кап, и что состав похожий и что он у нее не гормональный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Да он "похож" на СК только цинком пиритионом, который бесполезен при псориазе (см. здесь). Главное в циновите - мочевина, декспантенол и отчасти - антимикотик климбазол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Помню мне дерматолог выписывал этот шампунь, только я не придал тогда значение, а по составу ничего вроде, оказывается. Может к крему с мочевиной быть неплохим дополнением. Только я что-то не могу его опознать по поиску в аптеках МСК. Изменено 14 мая 2013 пользователем fortis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0I Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Помню мне дерматолог выписывал этот шампунь, только я не придал тогда значение, а по составу ничего вроде, оказывается. Может к крему с мочевиной быть неплохим дополнением. Только я что-то не могу его опознать по поиску в аптеках МСК. http://www.apteka-ifk.ru/art/50013717/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0I Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Приобрел сегодня, крем. Буду мазать, помимо солярия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас