Анжелика Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Привет всем братьям и сестрам по несчастью!!!! Ну что сказать, ловите очередную истерику!!! Все не могу!!! Снова депрессия!!! Ору на всех, настроения никакого!!! Думаю 24 часа об псориазе!!! А вот как высыпает всю.. а вот как то... а вот как это... тьфу аж противно от себя!!! А что плохого в жизни то? Родные живы здоровы, любимый сделал предложение, скоро сватовство... а я вся в депрессии!!! Псориаз: пятнышки на локтях, на спине 1 пятнышко,голова!!!!! Вот думаю за что?? Были бы деньги уехала бы на Бали и прожила там другую жизнь с самой собой и своими эмоциями.... Помогите.... советами.... совсем не знаю как быть и где искать поддержки? Головой все понимаю, что проблемы нужно решать по мере возникновения!!! А с эмоциями,не могу совладать!(((((( Изменено 10 ноября 2011 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Привет, Анжелика! :unsure: Что за паника? Псориаз - это не приговор, это заболевание к которому нужно привыкнуть и с которым нужно научиться жить. Рядом с тобой любимый человек, который тебя любит такую как ты есть. Радуйся всему хорошему, что тебя окружает и думай о хорошем, тогда меньше останется места для депрессии, которой просто не должно быть, тем более из-за нескольких пятнышек. Чем больше будешь нервничать, тем больше будет пятнышек появляться. Расскажи как долго ты болеешь и чем лечилась? Для начала можешь посмотреть: "Что Да Где На Форуме..." =>http://psoranet.org/topic/900/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 мне бы ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Расскажи как долго ты болеешь и чем лечилась? Болею я с 13 лет!! Было одно на голове!!! В том году точно поставили диагноз!! Щас мне 20! Лечилась ой уже и непомню чем!!! Щас пользуюсь белосаликом для тела, но забросила не хочу уже эту гормоналку!!! Делаю мазь из вазелина и пороха, но не знаю помойму результат 0!!! А для головы,щас маски делаю!!! Да я понимаю что у меня посравнению с тем что тут у людей МЕЛОЧИ!! Но страх берет верх!!!! и несет куда то в глубины депресии((((( Держусь,ч есно как могуу(((( Изменено 10 ноября 2011 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ROG Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Несколько пятнышек!!! Это даже не тема для разговора, а тем более депрессии!!! Наоборот должно быть больше позитивных мыслей в голове. Конечно необходимо более внимательно относится к своему здоровью(здоровое питание, занятие спортом, обязательный полноценный сон, по возможности избегать стрессов). И все будет ок! У меня у знакомого псориаз ушел безвозратно после того, как он бросил пить. Конечно не у всех все так просто, но и отчаиваться нет повода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Несколько пятнышек!!! Это даже не тема для разговора, а тем более депрессии!!! Наоборот должно быть больше позитивных мыслей в голове. Конечно необходимо более внимательно относится к своему здоровью(здоровое питание, занятие спортом, обязательный полноценный сон, по возможности избегать стрессов). И все будет ок! У меня у знакомого псориаз ушел безвозратно после того, как он бросил пить. Конечно не у всех все так просто, но и отчаиваться нет повода. Спасибо большое за поддержку!!! И извините за нюни, просто некому этого сказать, а если и говорю то люди не могут понять меня!!! Меня поймут только такие как я!!! Постораюсь внести многоооо многооо положительных эмоций!!! А мой чет не отступает, даже ремиссий не бывает(((( Изменено 10 ноября 2011 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Расскажи про себя, что ты делаешь, как проходит твой день, что ты ешь? Пьешь ли спиртное? Как много спишь или сна не хватает, нервничаешь ли (на работе или в семье или учеба?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Ну расказываю)) Мне 20 лет, я учусь в институте на 4 курсе (там нервничаю мало) Личная жизнь: Да вот тут есть грешок очень вспыльчивая, нервная, воспринимаю все к сердцу, часто плачу. Но сейчас борюсь с этим как только могу, честно! Понимаю, что нужно себя контролировать! Собственно по этому и полюбил меня псорик! Кушаю: Кушаю все без ограничений, молочного мало ем, фруктов вроде достаточно! Спиртное: могу выпить бокал пива, в ресторане выпить коктейль, собственно и все. Курение: Не курю, и не курила. Вот собственно и все! Изменено 10 ноября 2011 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Судя по количеству восклицательных знаков и скобочек, эмоции явно пошли на спад, контролировать себя получается, молодец :) Осталось научиться ставить пробела после знаков препинания. Анжелика, иметь возможность выговориться где-нить, с кем-нить, - очень важная составляющая самопомощи, поддержания статус-кво; если тебе удобно делать это на форуме - делай :) А попутно и читай его, форум, вникай, думаю найдёшь много полезного. Посмотри разделы на форуме и портале про питание, регулировать эту часть важно. Удачи тебе и приглашай на свадьбу :) ===== ЗЫ: мазь из вазелина и пороха это какая именно? рецепт-ингридиенты знаешь? Изменено 10 ноября 2011 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ЗЫ: мазь из вазелина и пороха это какая именно? рецепт-ингридиенты знаешь? Да знаю. Но эффект помойму нулевой от нее. Купите 100-граммовую баночку вазелина, добавьте в нее 1 ч.л. самого мелкого пороха и перемешайте все деревянной палочкой. Смазывать мазью на ночь псориатические бляшки. Пишут, где-то через полгода от псориаза и следов не останется.Ну пол года конечно я не делала,поэтому на 100 % сказать не могу,помогает это или нет. Щас бросила эту мазь,мажу Скин Капом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) . Щас бросила эту мазь,мажу Скин Капом. Брось лучше СК и чем раньше-тем лучше. Не дело это. Посмотри тему о скин-капе. Лучше возьмись за изменение уклада своего- настоятельно рекомендую пересмотреть отношение к питанию , там и результаты будут. Главное пойми, не будет быстрого эффекта, настройся на продолжительный период. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Спасибо, Анжелика, я думал какая-то новая мазь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас