Анастасия Лыско Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Хотела бы узнать, есть ли кто-нибудь на этом сайте с Алтая, пообщаться с ними по поводу нашей болезни, чем они лечятся и всё в таком духе... Просто мне все фармацевты в аптеках нашего города (Новоалтайска) говорят, что единственное негормональное средство в нашем городе - Карталин. Вот я только им и пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Лыско Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кто такой грамотей? )) Колитесь! НОВОАЛТАЙСК (после буквы "Л" не должно быть буквы "А".)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Исправил. Настя, вообще-то кроме тебя никто не мог написать лишнюю букву... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Лыско Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Спасибо!)) Ну в профиле то у меня ведь правильно написано!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натаrrr Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Привет! Я из Барнаула! Лечусь тоже карталином первый месяц, помогает классно, но боюсь что не на долго. А начала с диет, пью сбор трав про которые на сайте вычитала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Лыско Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Сколько ОН у тебя? Давно? До этого чем мазалась? А диеты тебе действительно помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас