Ingeborga Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ребята, кто-нибудь знает что это такое: (не у меня) заходит с улицы - сразу вся кожа (ноги, руки, лицо) покрываются красными пятнами, чешется, уши просто горят. Минут через 15 постепенно проходит. Паника. Куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ребята, кто-нибудь знает что это такое: (не у меня) заходит с улицы - сразу вся кожа (ноги, руки, лицо) покрываются красными пятнами, чешется, уши просто горят. Минут через 15 постепенно проходит. Паника. Куда обращаться? У моей дочери с подросткового возраста. Гоняли лямбли, котроые у неё с раннего возраста. Обрати внимание на печень. Но периодически повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 у меня у мамы было такое. потом прошло постепенно. но осенью и зимой она не могла находиться на улице. везде приходилось на такси или я возил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Надежда Семеновна, при всём моём уважении к Вам, но какая связь тут с печенью/паразитами? А_112, на улице более-менее нормально, всё начинается когда заходит в тепло. Спасибо, что откликнулись, но не знаем к какому специалисту обратиться - дерматологу, аллергологу? Возможно проблемы с сосудами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Citizen_Itrch Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Рейно что-то похожее? Похоже на спазм\капилляров\сосудов, человек курит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Рейно что-то похожее? Похоже на спазм\капилляров\сосудов, человек курит? Моя девочка никогда не курила и аллергия-крапивница у неё проявлялась только на лице. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Предположение, что в проявлении крапивницы виноваты лямбли мне подсказали знакомые врачи, которых я тоже уважаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 не знаем к какому специалисту обратиться - не надо гадать и заниматься замолечением. Oбратитесь к семеиному доктору, т.е. терапевту. А он подскажет , что вам делать в данном случае или отправит к специалисту, если сам помочь не сможет. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Рейно что-то похожее? Похоже на спазм\капилляров\сосудов, человек курит? Нет, ничего похожего. ттт не курит. не надо гадать и заниматься замолечением. Oбратитесь к семеиному доктору, т.е. терапевту. А он подскажет , что вам делать в данном случае или отправит к специалисту, если сам помочь не сможет. . Спасибо. Уже определили - всё-таки холодовая аллергия, к аллергологу. Только лечить это затрудняются. Теплее одеваться, никаких закаливаний, антигистаминное за полчаса до выхода на улицу, вот и всё лечение. Изменено 16 октября 2011 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Нет, ничего похожего. ттт не курит. Спасибо. Уже определили - всё-таки холодовая аллергия, к аллергологу. Только лечить это затрудняются. Теплее одеваться, никаких закаливаний, антигистаминное за полчаса до выхода на улицу, вот и всё лечение. Вот, вот. Одни предположения, если есть какой то неблагополучный орган в ЖКТ, то обратить на него пристальное внимание. А по приезде в Америку у дочери все болячки обострились и с хол. аллергией она намучилась. По совету одного из моих знакомых врачей (пульмонолог в/к) она делала слепое зондирование с минералкой 10 дней. Х/алл. прошла. Сейчас она делает контрастные обливания каждый день. Всё таки мощную помощь от закаливания её ребёнка, которую мы получили в его детстве служит хорошим примером для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас