AndreiY Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Здравствуйте, форумчане! Меня зовут, Андрей. Я работаю переводчиком и лингвистом. В данный момент мы проводим лингвистическое тестирование медицинской анкеты, разработанной для жителей Латвии, которым поставлен диагноз ПСОРИАЗ. Поскольку анкеты подобного типа составляются для пациентов, участвующих в клинических исследованиях, цель тестирования -- определить, будет ли анкета понятной для таких людей. К участию в опросе приглашается 5 человек из Латвии. Порядок проведения опроса: 1) Для начала мне нужно получить от вас: адрес эл. почты, номер телефона (можно номер мобильного), место проживания (только название населенного пункта), возраст, уровень образования (количество лет) 2) Я высылаю вам анкету по эл. почте. 3) Вы читаете анкету, затем мы созваниваемся и обсуждаем ее. Это занимает в среднем 20 минут. Гонорар -- 50 USD. Оплата производится по Western Union, MoneyGram, Paypal, Moneybookers. Ваши предложения направляйте в личку. Если будут вопросы, не стесняйтесь -- спрашивайте. С уважением, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 А почему именно в Латвии? Ведь в Беларуси валютный вопрос так актуален нынче)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Потому что сейчас нужны люди именно из Латвии. Когда нужны будут из Беларуси, мимо тебя пройти сложно будет :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 да я за писят вражеских могу стать человеком любого государства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiY Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 К сожалению, да -- сейчас нужны только жители Латвии. Обязательно напишу вам, если опрос будет проводиться в Беларуси :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiY Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Участников набрали, тему можно закрывать. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ок, тема закрыта до нового опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения