vukvuk Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Случайно попробовал семена шамбалы. (Искал конопляную кашу в магазине индийские специи и купил шамбалу. так как ем пророщенное - решил попробовать просто в качестве еды) Заметил что помогает от псора. Теперь пью 2 раза в день 1 чайная ложка заранее размоченных семян. Параллельно ем семена конопли. Заметил что шамбала помогает больше конопли. Таким образом делюсь опытом - надеюсь что кому-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Случайно попробовал семена шамбалы. ...Заметил что помогает от псора. Теперь пью 2 раза в день 1 чайная ложка заранее размоченных семян... vukvuk, пожалуйста, скажи сколько по продолжительности ты принимал пажитник (1 месяц, 2....) и в чём выражалось улучшение (уменьшилась площадь поражения, ушло шелушение и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Параллельно ем семена конопли. Заметил что шамбала помогает больше конопли. Если принимаешь два средства параллельно, то почему такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vukvuk Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Принимаю месяц, но шелушение и зуд уменьшились сразу. На руке вообще исчезло, но основной очаг слишком большой. Вот думаю какие-нибудь наружные средства применить, чтобы от пятен избавиться. Получается принимаю два средства, но заметил, что именно от шамбалы сильный эффект, когда переставал коноплю есть. Конопля слабее но ее тоже ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Название чересчур громкое... :rolleyes: настолько на слуху Шамбала как >легендарная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) vukvuk, ты так и не ответил на вопрос Терезы. Мне тоже интересно, объясни. Ты пишешь, что эффект от шамбалы заметен, а от конопли нет. Принимая вместе два препарата, как можно сделать вывод, что шамбала помогает, а конопля нет? :rolleyes: как то не совсем понятен твой ответ... Изменено 25 июля 2011 пользователем Alex1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vukvuk Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) vukvuk, ты так и не ответил на вопрос Терезы. Мне тоже интересно, объясни. Ты пишешь, что эффект от шамбалы заметен, а от конопли нет. Принимая вместе два препарата, как можно сделать вывод, что шамбала помогает, а конопля нет? :) как то не совсем понятен твой ответ... Я заметил, что от шамбалы больше эффекта, но от конопли он тоже есть. Принимал некоторое время раздельно. Я склоняюсь к бактериальной теории происхождения псора, и предполагаю, что на псор влияют бактерии возможно различного рода. Поэтому если что-то ослабляет симптомы псора, то на мой взгляд это все вместе надо принимать. Может быть я ошибаюсь. У Вас есть возможность попробовать. Благо и конопля и пажитник никаого вреда не приносят в разумных дозах как вместе так и по отдельности. Изменено 8 августа 2011 пользователем vukvuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Я склоняюсь к бактериальной теории происхождения псора, и предполагаю, что на псор влияют бактерии возможно различного рода. vukvuk, так причина псориаза - бактерии? или же они влияют на уже развившуюся патологию? Поясните pleаse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vukvuk Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 vukvuk, так причина псориаза - бактерии? или же они влияют на уже развившуюся патологию? Поясните pleаse. Я не врач. У меня есть свое, возможно ошибочное мнение. Спорить о причинах псора не вижу смысла. И разъяснить свою позицию по поводу бактерий - не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Спорить о причинах псора не вижу смысла. И разъяснить свою позицию по поводу бактерий - не буду. Хорошо. Это тоже позиция, достойная уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dianatihenko Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Случайно попробовал семена шамбалы. (Искал конопляную кашу в магазине индийские специи и купил шамбалу. так как ем пророщенное - решил попробовать просто в качестве еды) Заметил что помогает от псора. Теперь пью 2 раза в день 1 чайная ложка заранее размоченных семян. Параллельно ем семена конопли. Заметил что шамбала помогает больше конопли. Таким образом делюсь опытом - надеюсь что кому-то поможет. Подскажите в каких пропорциях вы запариваете и на сколько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 сегодня прикупил.так в тему конопляные макароны из семян конопли 130 рублей за 300 грамм. попробую как эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 И как эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ) Пронь в нирване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 По вкусу обычные макароны только зеленые ) ,но я еще сейчас добавляю в салаты конопляное масло по пару столовых ложек в день. посмотрим как эффект будет. По вкусу масло без горечи в отличие от льняного и в салаты идет хорошо.Покупал свежевыдавленное храню в холодильнике. еще лежит жмых от конопли его говорят хорошо на волосы или так же в каши добавлять . но пока не пробовал.А так три недели наверное надо будет поесть масло и смотреть как будет эффект от приема .Субъективно отрубает в сон конечно ,но от него ли или осень пришла не могу сказать и спокойнее стал..Также попробовал масло наружу смягчает кожу ,но запах масла в одежду проникает.так что пока оставил эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profi Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 а где вы их покупаете? они хоть вкусные? ну или в целом полезные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 если про макароны то в магазине здорового питания.у нас шпинат такой называется.а так производитель орловская область ооо "профихемп".состав конопляная мука и мука из твердых сортов пшеницы.полезности написано то много в том числе и про кожу)по внешнему виду как ракушки,по вкусу обычные макароны.так необычные для угощения,но я больше думаю с точки зрения действенности про конопляное масло.его то чаще употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profi Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 и про семена шпибплы, да я и канапляные нигде не встречал. хотя масло вроде не сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Пажитник продается у таджиков или узбеков в овощных лавках.Это азиатская кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Вот сфотала, но таджик на вопрос: Сам ел?,ответил: Нее,хозяйка,не знаю что это. А в специи "Азиатская кухня" он входит. Чаман еще одно название пажитника.Интересный факт:чаман использовался древними египтянами в церемонии бальзамирования. Длительный прием семян способен придать запаху пота и мочи – запах кленового сиропа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profi Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 все, усек, спасибо, поищу и попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 9 минут назад, Profi сказал: все, усек, спасибо, поищу и попробую) Прочитайте про побочные. Это еще и аллерген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profi Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 не, у меня аллергии вроде нет никакой, хотя никогда не знаешь, откуда и что выскочит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман123123 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 19.09.2019 в 15:53, Пронь сказал: сегодня прикупил.так в тему конопляные макароны из семян конопли 130 рублей за 300 грамм. попробую как эффект) скажите, какие результаты от пажитника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринтик Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Есть, кто ещё принимал хельбу от псора? Интересно, от псор.артопатии помогает ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас