Snaki Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Значитца так - купила маску для роста волос, против выпадения, серии Линда, дык вот после нее - так гладко на черепушке и за ушами, держится сие двое суток, двойная польза.. :unsure: Ну, мистика! Не успела написать предыдущее сообщение, закрываю, а тут и ответ готов!! :unsure: А про Линду можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Ну, мистика! Не успела написать предыдущее сообщение, закрываю, а тут и ответ готов!! :unsure: А про Линду можно подробнее? А у нас так, одни волшебники собрались. :) Snaki, я чессгря не знаю каков эффект от выпадения, пока непонятно, недавно пользуюсь. Называется, смарю на тюбик, - Программа, направлена на стимуляцию роста и против выпадения волос с капиллектином, туда входит шампунь, маска, лосьон (шампунь не брала) про-ва ПФК Линда, Россия, брала в обычном хозяйственном. Хотя я не доверяю продукции массмедиа, но купилась. Посмотрим. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 А то хоть налысо стригись - не большой урон... А почему нет? Вон Tess так и поступила. Псор за пару дней прошел. Правда не все такие отважные и такие красивые :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaki Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 А почему нет? Вон Tess так и поступила. Псор за пару дней прошел. Правда не все такие отважные и такие красивые :unsure: Этт точна - я не такая отважная. У меня знакомая была - так она перед морем так же стриглась как Tess, она даже на нее похожа. а меня завидки брали - я со своей гривой замаялась мазаться. Уся жисть в мазилках прошла :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSH Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Кагда я еще училась в институте и приезжала домой на каникулы, моя мама промазывала мне всю голову дегтем: аккуратно, ватной палочкой. и так несколько дней, не смывая. потом она брала пинцет и снимала все корки (они после этого мазания хорошо снимались). голову, правдо, приходилось долго потом отмывать. после этой процедуры оставались лишь небольшие бледно-розовые пятна и повшенная жесткость волос. :) это все производилось для похода к парихмахеру. правда, когда мне смачивали волосы для стрижки, мастер жаловался, что где-то пахнет паленой проводкой. :blink: сейчас такой возможности нет и я перед стрижкой промазываюсь или белосаликом, или целестодермом, но сильно не увлекаюсь. когда-то пользовалась этим фиговым скин-капом шампунем, так у меня потом корки слились в одну большую корку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 я для мытья головы использую Т/Джель. Есть у него один прикол о котором не пишут в инструкции (если внимательно читал) - им нужно намылить-нашампунить волосы и подержать около 10 минут. хочу попробовать шампунь политар - на форуме о нем нет отзывов... будут! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSH Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 я тоже этот шампунь использую. но 10 минут сидеть меня что-то ломает. поэтому, наверное, и результата особенного нет. а можно поконкретнее, что за шампунь такой "политар". и еще тут говорят про маску для волос фирмы Линда. можно узнать подробности? и где она обычно продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 я тоже этот шампунь использую. но 10 минут сидеть меня что-то ломает. поэтому, наверное, и результата особенного нет. а можно поконкретнее, что за шампунь такой "политар". и еще тут говорят про маску для волос фирмы Линда. можно узнать подробности? и где она обычно продается? я очень долго пользовался Т/Джелем как обычным шампунем - нанести и смыть. около месяца каждый раз оставляю его примерно на 10 минут. результат мне нра! политар - так же как и Т/Джель, шампунь с дёгтем. пока ничего сказать о нем не могу, попробую и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSH Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 в смысле, что за фирма-производитель и где продается. а еще кто нибудь пользовался кератиоль-с от дюкре. вроде кто то его использовал и хотелось бы узнать по точнее. у нас в аптеках в виде шампуня и еще чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSH Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 ой, а у нас такого нет. хотя, мне кажется, все шампуни с дегтем примерно одинаковые по своим свойствам. я как-то пользовалась шампунем Псорилом: он включает в себя так же деготь и еще травки какие-то. хуже от негоне стало. да и лучше тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 (изменено) Тут мне намедни жена купила шампунь под уже "хорошо" известной маркой "Псорилом" мне от него толку абсолютно никакого, разве что салицилку с головы хорошо вымывает, да и состав, нет не помню, а вставать лень, вроде как деготь да и еще что-то... вот все же встал, сфоткал Изменено 30 сентября 2006 пользователем izum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 кто использовал? как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSH Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 кто использовал? да вроде ничего: не хорошо, не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 кто использовал? как? По совету врачей мыли этим шампунем голову пока лежали в больнице. Эффекта никакого не было. Хотя, может если бы не мыли стало еще хуже?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Шампунь правильный подобрать очень важно , ведь очень многие шампуи сушат кожу и + вода сама по себе сушит . Я бы выбирала из серии против перхоти или для очень сухих волос . Есть такая фирма Rene FURTERER , FIORAVANTI (франция ) там много разных средств для волос , есть на все случаи , я пользуюсь . Может они подороже , но нужно приучить себя не выливать сразу пол банки шампуня ( это вредно ) и его на долго хватает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSH Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 я сегодня в аптеке увидела шампунь, жидкое мыло и гель для душа "Тана" (если не ошибаюсь). там еще надпись на красном флаконе: "с капелькой дегтя". кто нибудь пробовал? как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 я сегодня в аптеке увидела шампунь, жидкое мыло и гель для душа "Тана" (если не ошибаюсь). там еще надпись на красном флаконе: "с капелькой дегтя". кто нибудь пробовал? как? Кто-то, помнится, об этом писАл. Давно только. А я стала подмазывать голову магником. Стало лучше. И еще, стала использовать серное мыло, которое мне Кисс купила, можно сказать, с боем :blink: После мытья просто УЖАСНО стягивает кожу. Тогда я придумала сразу после мытья те места, где бляшки чуть-чуть смазывать маслом Джонсонсбеби. Эффект хороший. Лечение осложняется тем, что каждый раз после мытья головы приходится укладывать волосы, а они у меня без специальных средств в прическе не держатся. Так что получается, что с одной стороны я лечу, а с другой - наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 я для мытья головы использую Т/Джель. Есть у него один прикол о котором не пишут в инструкции (если внимательно читал) - им нужно намылить-нашампунить волосы и подержать около 10 минут.хочу попробовать шампунь политар - на форуме о нем нет отзывов... будут! :-) Я пробовала Политар - ничего сказать не могу. Не помог. а вот штатовский MG 217 (или 712 :blink: ) помог, причем незаметно,ватилась- а голова то уже с месяц не чешется и не сыпется. Забросила. пока ничо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ant Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Не нашел на форуме такого вот момента. Если плохо искал - киньте ссылку. У меня сильно ухудшается состояние при использовании мыла и большинства шампуней. Фактически сейчас моюсь только одним шампунем - невская косметика, серия "Чистая линия" с экстрактом крапивы. Он кстати и недорогой, и, пока, его легко можно достать. Хотел бы чтобы другие написали, чем они пользуются для личной гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Не нашел на форуме такого вот момента. Если плохо искал - киньте ссылку. У меня сильно ухудшается состояние при использовании мыла и большинства шампуней. Фактически сейчас моюсь только одним шампунем - невская косметика, серия "Чистая линия" с экстрактом крапивы. Он кстати и недорогой, и, пока, его легко можно достать. Хотел бы чтобы другие написали, чем они пользуются для личной гигиены. Многие здесь пользуются детскими ср-вами - проверенных фирм, от них никакого вреда. ОТ себя - на бошку - только так - два месяца шампунь Фридерм-деготь, месяц шампунь ГЧМ, мыло только фирмы Стикс, чередую разные наполнители - козье молоко, календула и проч.. а от обычных шампуней можно так заколоситься.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubava Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Не нашел на форуме такого вот момента. Если плохо искал - киньте ссылку. У меня сильно ухудшается состояние при использовании мыла и большинства шампуней. Фактически сейчас моюсь только одним шампунем - невская косметика, серия "Чистая линия" с экстрактом крапивы. Он кстати и недорогой, и, пока, его легко можно достать. Хотел бы чтобы другие написали, чем они пользуются для личной гигиены. Когда-то я пользовалась шампунем Низорал (обычным, от перхоти). Проходила краснота, зуд. Сейчас пользуюся шампунем Herbal Essences с экстрактом хризантемы. Обострений нет. Да и зуда сильного давно не было. Шампунь мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masya Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Приветик! я новенькая! нашла этот сайт и моей радости не было предела! спс пипл! столько всего узнала.. в общем псорик появился у меня весной 05. Щас несколькот небольших бляшек, но они столько дискомфорта приносят...Еще и посоветоваться особо не с кем (папа болеет еще с молодости, но у него как-то на самотек), а тут вы....! вчера сразу после работы первым делом в аптеку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Давненько у меня башка не покрывалась мелкими пятнами. Уж лет десять. А тут чёйто поперло. И кроме пятнышек вся чистая кожа чешуйками (как перхоть) покрылась. После помывки обильно помазал голову (на влажные волосы) ГЧМ гелем. Три дня смотрю, чешуек нет, пятна не растут. А вот на теле перестал ГЧМ помогать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGMAN Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Всем привет! Дамы, Господа подскажите, если не лениво: где ближе ГЧМ купить? Выхино и Юго-западная рядом... иногда :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения