Vahmurka Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Псориаз не любит, когда его жгут. Помогает химия и окраска волос. Проверено. Кому или чему может помочь химия? :huh: Когда я был маленьким с кудрявой головой.... Короче, в молодости я сделал себе один раз енту химию, чтобы "спрятать" болячки на лбу, результат - пошло по всей башке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Псориаз не любит, когда его жгут. Помогает химия и окраска волос. Проверено.Когда помогает, а когда и вредит (причем последнее - гораздо чаще!) - см. http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...post&p=9135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Westar Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 уже как год на башке псор,особо ничем не пользовался,за исключением фридерма с цинком,целестодермом,дегтярным шампунем,разными травами-отравами :blink: ,из всего перечисленного тока целестодерм,мажу на границах на ночь,на утро прям как здоровая кожа,но дня 4 и усе!а ваще сейчас решил серьезно заняться лечением!что лучше попробовать для начала,но чтоб хуже не стало!вариантов не много:ПУВА или Криотерапию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 уже как год на башке псор...сейчас решил серьезно заняться лечением!что лучше попробовать для начала, но чтоб хуже не стало!вариантов не много:ПУВА или Криотерапию? А чего такой скудный выбор?? :blink: Про ГЧМ для башки слыхал? - тута многие довольны... -> http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=823 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 раньше на голове пользовался шампунем Альфосил. эфекта никакого, правда кожу не сушил. сейчас перешёл на T-Gel - уже 3 раза мыл голову и шелушения практически пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 раньше на голове пользовался шампунем Альфосил. эфекта никакого, правда кожу не сушил. сейчас перешёл на T-Gel - уже 3 раза мыл голову и шелушения практически пропали. Почитав топик, я пришла к выводу, что тигелевые шампуни - лучшее средство. Мне тоже помог шампунь из этого семейства [(я писала год назад), а раньше Альфосилом пользовалась, временно помогал.] Второй год голова чистая (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Меня всегда спасает от корки на голове и выпадания волос маска : смешать по две ложки репейного масла и настойки календулы с двумя желтками, нанести на голову. сверху пленку и платок, держать от получаса до нескольких часов. Смывается легко, корка снимается. ощущение "чистой головы"-неделя. Волосы перестают выпадать и очень быстро растут. Единственный недостаток - волосы преобретают немного рыжеватый оттенок от настойки календулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Меня всегда спасает от корки на голове и выпадания волос маска : смешать по две ложки репейного масла и настойки календулы с двумя желтками, нанести на голову. сверху пленку и платок, держать от получаса до нескольких часов. Смывается легко, корка снимается. ощущение "чистой головы"-неделя. Волосы перестают выпадать и очень быстро растут. Единственный недостаток - волосы преобретают немного рыжеватый оттенок от настойки календулы.Репейное масло - рулит (давно известно) :) а календула так, для солидности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lemonad Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) Начитавшись про T/GEL на форуме - решили приобрести. После нескольких процедур начался положительный эффект (если покрытие бляшек серовато-белым налетом можно назвать положительным эффектом). Хочется спросить: кто-нибудь пробовал наносить его не только на голову, но и на другие пораженные места на теле? Спасибо! Изменено 1 июня 2006 пользователем Lemonad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Начитавшись про T/GEL на форуме - решили приобрести. После нескольких процедур начался положительный эффект. Хочется спросить: кто-нибудь пробовал наносить его не только на голову, но и на другие пораженные места на теле? попробуй, хуже быть не должно. помню испытывал Альфосил на теле - результат 0. хотя на голове тоже почти эффекта не было. с т/гелем голова живёт! на теле им не пользовался, т.к. УВБ-НБ мне все почистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lemonad Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 попробуй, хуже быть не должно.помню испытывал Альфосил на теле - результат 0. хотя на голове тоже почти эффекта не было. с т/гелем голова живёт! на теле им не пользовался, т.к. УВБ-НБ мне все почистил Я тоже думаю, что хуже быть не должно - кожа, вроде, везде одна :) Кстати, что это за УВБ-НБ? Расшифруй, может тоже попробуем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Я тоже думаю, что хуже быть не должно - кожа, вроде, везде одна :) Кстати, что это за УВБ-НБ? Расшифруй, может тоже попробуем. Спасибо! кожа не везде одна. например дайвонекс на теле действует, а на кистях рук и на лице приводит к не очень хорошим результатам. УВБ-НБ - UltraViolet-B Narrow Band (UVB-NB). я о нем отчитываюсь в топике об ультрафиолете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLusy Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Мне когда-то привезли его из Америки, стоил он там дешево совсем и в аннотации было написаны какие-то противопоказания (сейчас и не вспомню), но злоупотреблять им не стоит. Что-то он там такое содержит. Пробовала мыть и тело. Эффекта не было, так и стоит до сих пор в холодильнике. Аннотацию сейчас не прочту-на непонятном мне языке англицком (тогда ездила специально к дядьке, чтобы перевел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mr. T Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 У меня псориаз на больших участках на голове под волосами, конечно это раздражает и очень сильно. Сначала купил шампунь HeadnShoulders против перхоти, сначала помогал, но потом через некоторое время организм походу к нему приспособился, и теперь уже все равно. Белые наслоения во время мытья уходят, но красные пятна остаются :( Сейчас пара маленьких появилось на лице!! Скажите пожалуйста , чем их можно убрать? Только не гормональным :) <перемещён. м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Просмотрите эту тему с самого начала. И эту - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nusha Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Вчера моя знакомая рассказала о том как сотрудница ее отдела справилась с псором на голове. Дело было так: мать этой девушке случайно попала к какой-то целительнице (деталей не знаю, но и не в этом суть). На вопрос , может ли она вылечить дочь от псориаза, та ответила , что нет. Но! Для что бы избавиться от псора на голове, она сказала что надо мыть голову холодной водой. Но не сразу, а постепенно снижать температуру. Эта сотрудница так и делала. Теперь моет голову такой холодной какая, течет из холодного крана. Вот уже 4 года у нее чистая голова. Но на теле все по прежнему.Не знаю, сама не видела, как говорят за что купила за то и продаю, но знакомая сказала что ничего не видно, даже если близко и внимательно присматриваться. Я вот тоже решила попробовать, хотя у меня только одно ,,гнездышко,, прямо на темечке. Но мыла голову горячей водой и часто. Сейчас мою чуть теплой, буду снижать температуру дальше. Я думаю, хуже не станет. Может кому то тоже поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Хм... мысль интересная, я кстати раньше когда голова чесалась или надо срочно куда-нить бежать, а вид не очень, тоже голову холодной водой полоскал и помогало ненадолго, но как-то этобыло неосознанно, а в чем может быть прикол (хотя бы теоретически)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Хм... мысль интересная, я кстати раньше когда голова чесалась или надо срочно куда-нить бежать, а вид не очень, тоже голову холодной водой полоскал и помогало ненадолго, но как-то этобыло неосознанно, а в чем может быть прикол (хотя бы теоретически)? Сидит псор на голове: тепло, сухо, все видно (хозяин сам заботится. Холодно-прикроет, жарко-проветрит). А тут-холодной водой. Шок! "Ну, нафиг, пойду-ка я отседова". И уходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mr. T Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 у меня вот появилось пара маленьких пятен на лице. как их можно вывести? вы все говорите про мазь Долокол, чтоль, забыл название. Но она гормональня :) это меня и отпугивает в ней. есть ли еще какие нибудь средства? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Меня сегодня осенило, и, будем надеяться, правильно. За последние дни то там что-то услышала, то сям (абсолютно разная информация). Сегодня она сложилась в одну картину - почему на моей голове усиленно делятся клетки кожи. И нигде больше. Проштудировав воспоминания, выяснила - начался он спустя некоторое время после того, как я сделала глобальную перестановку. И стала спать головой к стене, а за стену поставила комп. Кровать у меня высокая, так комп прямо за головой. Так может мозг стал посылать сигналы, чтоб защититься от атакующих лучей комповских? Своеобразный щит. Ведь может такое быть? С сегодняшнего дня перевернусь. Если зачешутся вдруг ноги, придется все переставлять опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winter Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 я вот дусал об этом,летом побриться наголо,именно побриться,чтоб прям как коленка была,и куда нитьлечиться на солнышко...тока люди пальцем будут тыкать и шарахаться как от прокаженного!вот тока это напрягает :( а скока T gel стоит? Да ерунда это всё, всё от человека зависит и от желания. У меня тоже были классные волосы но когда 2-3 года назад приперло постригся летом налысо полностью под ноль и ходил всё лето солнце + дипросалик после этого все прошло на 1.5 года правда я постоянно стригся и подмазывал салицилкой или кремом, потом нодоело так как всё равно ничего не было. Потом зима + стресс и привет опять 25. Так что противорецидивная терапия это обязательно. А когда у вас густая прическа и длинные волосы просто невозможно правильно оценить степень поражения особенно если есть большие очаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 В аптеке при поликлинике в Сивцевом Вражке купила серное мыло. Понравилось для головы. Состав: Сера осажденная 1,5 Натрия тетраборат 1,5 Мыло зеленое 9,0/60,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 В аптеке при поликлинике в Сивцевом Вражке купила серное мыло.Понравилось для головы. Состав: Сера осажденная 1,5 Натрия тетраборат 1,5 Мыло зеленое 9,0/60,0 Мыло зеленое само по себе весч сурьёзная... -> http://www.med2000.ru/drug/4/0610.htm а ежли ищщо + сера... Повезло Kiss :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Решила поэкспериментировать – вот теперь расплачиваюсь. Все было хорошо, голова чистая, немного перхоти. Вымыла голову с пастой Сульсена. Жжение, зуд. УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vector Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Добрый вечер! Может быть кто-нибудь мне подскажет где можно купитить шампунь T/Gel в г. Москве, у себя искал везде нет и ни кто о нем не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения