help Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Кто-нибудь пользовался этим чудо-средством?http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/cinocap__20854.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Поиск по форуму указывает только два задокументированных случая применения цинокапа, оба безуспешные. <.....>месяц назад начелось обострение...бляшки замечаю рост конкретный...картолин заказал, пока мажусь ЦИНОКАП. снимает только зуд... <.....> <.....> Почитав Ваши рассужжения, перешла на крем Цинокап, потом попробовала Карталин (от всех этих средств такое жуткое началось). Т.к. очень занята на работе , только вчера пошла к врачу. Назначили антигистаминные препараты(фексофаст), тавегил в/м , кальция глюканат, крем пауэркот, лактофильтрум. Зуд страшный. Не знаю что делать? Сыпь так и продолжается. Может неправильное лечение раз оно не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Просто я не верю в совпадения (в том смысле, что очередной "Кап" с как-бы цинком не мог возникнуть столь спонтанным образом в городе-колыбели многих мед.разводов). Либо тупое копирование продукта Хеминовы, но без "секретного компонента" ещё раз доказывает утверждения FDA о полной бесполезности пиритиона цинка при псориазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Применял это средство, хорош как увлажняющий крем. Очень жирный, до вазелина не дотягивает конечно, но по консистенции он ближе к мази, а не к крему. Влияние на течение псориаза не заметил, правда использовал только один тюбик. Выпускается, как вы думаете где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да где ж ему выпускамться? - опять в Томске (просто какая-то столица наружных псор-средств :) ). Но ведь там только пиритион цинка, а его мы уже 100 раз проходили, остальное - вспомогательное, ну разве что кроме пантенола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yankuz Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Этот препарат на мой взгляд жалкое подобие испанского Скин-Капа. Но до него явно не дотягивает! К сожалению... Польза от него только как смягчение. Скин-Кап гораздо дороже, но немного помогает. Правда совсем не избавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Это было бы просто счастье, если бы оно было только подобие, не дотягивающее до дерьма под названием "Скин-Кап", как .минимум вреда бы не наносил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 я болею 12 лет, сейчас у меня поражено 90% кожи, ничего не помогает, мазаться приходиться каждый день, подскажите чем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 я болею 12 лет, сейчас у меня поражено 90% кожи, ничего не помогает, мазаться приходиться каждый день, подскажите чем лучше При такой площади поражения.... это уже похоже на эретродермию. Чем пользуешься сейчас, и чем пользовалась до этого? Почитай по этим ссылкам: Эритродермический псориаз http://psoranet.org/...что-делать-r104 Способы снятия обострений (псориаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorlobachev Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я попробовал его недавно - дерматолог предложил его вкупе с гепатопротектором эслидином. 1) Аэрозоль это конечно очень удобно - быстро наносить. 2) Бутылочка заканчивается очень быстро - три дня и всё. Хотя у меня площадь пятен общая не более, чем, скажем, 30х30 см. 3) Эффекта на теле я не заметил за неделю ни малейшего, даже кажется, что отшелушивание увеличилось. 4) На лице при нанесении кожу щипало, а потом через день-два было сильное покраснение, которое потом снималось почти неделю. Не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabavny Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Было: 1. 80% Лица очень красные 2. Сильное шелушение почти на всей поверхности, где есть краснота 3. Ощущение сухости и стянутости, как будто не кожа а тонкая натянутая бумага Через неделю: 1. Красноты практически нет 2. Шелушение только на ОЧЕНЬ небольших участках около крыльев носа, у меня это по сути дежурные пятна 3. Это ощущение прошло Еще через неделю 1. Красноты все так же нет 2. В некоторых местах кожа немного шелушиться, но шелушение гораздо слабее, чем то, которое было изначально 3. Ощущение стянутости снова появилось, но тоже не такое сильное, как раньше 4. В некоторых местах кожа кажется абсолютно здоровой, но стоит чуть-чуть почесать и появляется шелушение, не очень сильное, но все же... Еще через 10 дней: Изменений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimmmy Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Мой муж с детства страдает псориазом. Бляшки локализуются на кистях рук. Дерматолог прописывал тридерм, но это гормональный препарат и муж старается его применять, только когда сильное обострение. Как то на женском форуме наткнулась на положительный отзыв о цинокапе при лечении псориаза. В аптеке фармацевт тоже хорошо его характеризовала, и мы решили купить – попробовать. Удивительно, но относительно недорогое средство прекрасно справилось со своей задачей. Мазали пораженные участки дважды в день и уже на второй день пропал зуд и ушло сильное покраснение. Эффект длительный, при отмене препарата, болезнь не прогрессирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Пробежался намедни по сайту изготовителя этого снадобья и наткнулся там на один прелюбопытнейший документ. Чтобы не томить, вот он - http://pharmstd.ru/news3files/effektivnost_i_bezopasnost_krema_zinokap_vestnik_dermatologii_i_venerologii__6_2010.pdf(даже сохранил его на память, а то вдруг с сайта пропадёт неожиданно) Документ о клинической эффективности Цинокапа. Казалось бы. Однако, внимательно почитав документ, натыкаешься на такие интересные штуки: - «...проведены изучение эффективности и безопасности... Цинокап крем, а также оценка его терапевтической эквивалентности оригинальному препарату Скин Кап крем...» и подобные пассажи. Далее всё исследование строится на применении обоих препаратов и сравнении результатов, которые просто сказочно великолепны. Почитайте, не поленитесь. Но... позвольте, как сравнивать гормональный и негормональный препараты и получать совпадающие результаты? При этом считать Скин Кап «оригинальным препаратом» для Цинокапа? Из этого вытекает, что Цинокап – это клон Скин Капа, я правильно понимаю? А если это клон Скин Капа, то... дальше сами закончите мысль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavcik Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Пожалуйста, забаньте рекламное "чудо" Kimmmy. Заказные отзывы - верх антиэтики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Как то на женском форуме наткнулась на положительный отзыв о цинокапе при лечении псориаза. На женском форуме не трудно наткнутся на что-то. Гербалайф, АСД, Псорилом..... И чтоооооо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaster Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Мама увидела в аптеке на коробочке Цинокапа надпись "при псориазе" и решила одарить меня этим чудо-средством ) Повторю вышеозвученныме утверждения: Крем - ущербный. Ни зуд, ни покраснение, ни тем более шелушение не снимает. По мне так лучше детский крем применять: эффект - тот же (если не лучше), цена - ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Люди добрые, а что Цинокап совсем шляпа? Взял на пробу, недешевый ведь зараза 3-й день, пока бестолку, но это понятно. А если бляшки маленькие, спрей поливает все вокруг, даже от одного нажатия) Думаю, как сэкономить, на палец выдавливать и потом к бляшке? Я так понимаю аэрозоль хорошо тем, у кого большая площадь и за один пшик сразу все покрывает) Изменено 6 февраля 2019 пользователем Кирилл30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Подтверждаю, что крем, что аэрозоль - полная шляпа! 3 недели по два раза в день-никакого сдвига, а в некоторых местах бляшечки становятся даже больше, а не хотя бы на одном месте стояли бы... Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения