Уайта Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Ну и славненько, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Пора аватарку менять :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Каприз Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Пора аватарку менять :lol: Тереза,не поверишь с этими мыслями и зашла)) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Каприз Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Чето не получилось у меня аватар сменить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Чето не получилось у меня аватар сменить :blink: А как ты делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Каприз Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А как ты делала? Зашла в профиль там изменить аватарку...загрузила ..и чето ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А размер подходит? Там написано "Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт". Потом CTRL-F5 на всякий случай нажми для обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Каприз Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А размер подходит? Там написано "Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт". Потом CTRL-F5 на всякий случай нажми для обновления. ООО получилась))Вот это больше мне подходит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Мисс Каприз, отличная реинкарнация :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас