ИгорЯ Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Приветствую "обделенных" матушкой-природой. Давно имею мысль выложить идею искать не лечение псориаза и замазки, а все что каким либо образом может его провоцировать. Для этого предлагаю вписывать свои "параллели".Кроме псориаза имею гору всякой гадости и сам постоянно в поисках. Я лично уверен что моё "добро" происходит не как самостоятельное... (и истина где-то рядом): Псориаз начал (кстати ровно 10 лет :unsure: назад ) проявляться наряду с: 1)Аритмии (сердце) 2)Проблемы с мозгом (головокружения,какие-то потемнения,помутнения сознания) 3)Тип нервной системы крайне возбудимый (вечно какой-то необъяснимый страх и напряжение) 3)Практически постоянно ощущаю слабую боль и стягивание в области печени,желчного пузыря-застой или дисфункция. (тоже 10 лет) 4)Постоянно повышенный билирубин 5)В разы повышенная кислотность желудка и заброс в пищевод вследствие неидеальности клапана (что может "отравлять" организм) 6)Недостаточность дыхания вследствии особенности строения носовых каналов (всяки насморки,заложенность)- считаю важным фактором в жизни псориаза,т.к. дыхание это нормальное старение организма,а когда кислород поступает в меньшей степени это старение замедляется (чем объясняется внешняя моложавость псориатиков), однако, не приводит ли этот недостаток к искривлению нормальных обменных процессов? 7)Часто напряжен пресс и соотв.диафрагма,не знаю почему,видимо, осанка так компенсируется 8)олгода мучаюсь от глазной боли,оказался жуткий застой,сосуды глазного дна в наивеселейшем состоянии 9)Проблемы с парадонтитами (что-то съедает костную ткань десен) 10)съедает возможно найденные в крови титры Токсокары и Аскариды (Титры не говорят о заболевании, это всего лишь след от них,но Токсокара это тварь которая съедает мышечную ткань,печень,глаза,выбрасывает в кровь кучу продуктов своей жизнедеятельности,отравляя и искривляя лимфатическую систему) 11)кже сдал анализ на вирус Эпштейна-Барр, который является прородителем десятка страшных заболеваний -положительно :) При росте 182 имею вес 69-70-71, иногда 72-праздник! И не могу ничем нагнать,аппетита нет. Были артритные проявления, но года 2 уже не беспокоят нигде. Вот так, Дамы и Господа! А вы на псориаз жалуетесь. В моем случае я ему был бы рад, если он солировал на мне, а так я в каком-то адском калейдоскопе вращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Привет. А воевать с ними пробовал? 1. Аритмию в зависимости от типа можно попытаться победить или компенсировать медикаментозно 2. Несовместимость принимаемых препаратов? Травмы? Давление? Вн/черепное давление? 3. Можно попробовать компенсировать. Вкупе с отсутствием аппетита м.б. так называемый "нервный живот" 4. ХЗ, а намного? 5. Заброс содержимого желудка в пищевод может быть вызван достаточно тривиальными причинами (типа лежания после еды) или некоторыми продуктами, вызывающими брожение или газы. 6. Искривление носовых перегородок или ходов редко влияет на недостаточность дыхания, в этом случае начинается неосознанное дыхание ртом, напр. ночью. Вряд ли это причина. Лечится хирургически при необходимости. 7. см. п.3. , думаю, что это взаимосвязано 8. Застой чего? Внутриглазное давление в норме? 9. Пародондоз - мерзкая штука, а сами зубы все здоровые? 10 и 11. нужны доп. исследования и окончательный диагноз, возможно 2-3 анализа в разных лабораториях без сообщения о пред. результатах. 72 кг при росте 182 - совершенно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPert Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Я уже давно склоняюсь к выводу о том, что псориаз - это симптом какого-то заболевания. Что он не является самостоятельным явлением. 1) Тоже с сердцем непонятки - частое жжение в груди, "пульс начинается не с того места", как мне сказал один врач по моей кардиограмме. 2) С мозгом тоже что-то не так (иногда помутнения в глазах при резком вставании с положения сидя или лежа). Но списываю на сотрясения мозга, которых у меня было 2. 3)Тип нервной системы тоже возбудимый, но контролирую это. 3) Жжение и дискомфорт в области печени также есть. 4) Билирубин повышен в 2 раза (прямой и общий) 5) насчет кислотности желудка не могу сказать, не измеряли еще. Но имею хронический гастродуоденит. 6) С дыханием тоже непорядок, постоянно вздыхаю, ощущаю нехватку воздуха. 7) С животом тоже непонятки, постоянно бурчит, побаливает возле пупка. 8) Со зрением тоже ерунда какая-то, черные точки мелкие плавают (особенно с утра), иногда - мутность зрения. 9) С зубами тоже непорядок, кровоточат десны, откалываются куски эмали. 10) на Токсокары и Аскариды еще не проверялся, скоро буду проверяться на целый список паразитов. 11)на вирус Эпштейна-Барр еще не проверялся. Рост 173, вес 62. Лет 5 назад занимался качалкой, вес был около 75. Это потолок. Причем эта разница в 13 кг - чистые мышцы без единого участка жира. Как я ни старался жирка чуток добавить - не получалось. Талия узкая, плечи широкие. Решил вот заняться разбором полетов, проверяюсь полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 ... С мозгом тоже что-то не так (иногда помутнения в глазах при резком вставании с положения сидя или лежа). Но списываю на сотрясения мозга, которых у меня было 2... Нет, это чистая кардиология в данном случае, нарушение ортостатического давления (гипотензия), хотя и может быть следствием другого расстройства. Нужен кардиолог, чтобы с этим разобраться, и не абы какой, потому что источники проблемы могут быть разными, от предвестников диабета или расстройства НС и до банального дефицита жидкости или пережора невовремя. ....Решил вот заняться разбором полетов, проверяюсь полностью. Результат будет в виде пачки рецептов, с неочевидным финалом. Нужен грамотный терапевт либо загрузить кардиолога из пред. пункта. 11)на вирус Эпштейна-Барр еще не проверялся... Это развод. Он имеется у 90% взрослого населения. Его очень любят платные доктора, всегда определяется, есть что показать пациенту в анализе и есть чего полечить. Если нет тяжёлого иммунодефицита его никто не лечит, потому что, как и герпес, он умирает вместе с хозяином. ...10) на Токсокары и Аскариды еще не проверялся, скоро буду проверяться на целый список паразитов... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPert Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 К кардиологу мне надо это точно. Потому что есть жгучие и колющие боли в груди по вечерам (исчезающие при любой физ активности) и чувство нехватки воздуха. Врачи это списывают на межреберную невралгию (на предмет наличия которой, кстати, также никто не обследовал, обычный устный диагноз) Зачем? затем, чтобы разобраться в своем здоровье и построить свой образ жизни в соответствии с потребностями своего организма и его болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallaa Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Я думаю у меня всё с нервозности началось, наследственность конечно в первую очередь, но провокатор стрессы и нервозность( 1. Нервозность 2. Сахарный диабет 1 тип (инсулинозависимый) 3. мозг ( стала забывчивой, видимо с сосудами проблема из-за сахарного диабета ) псориазом я кстати гораздо раньше заболела чем диабетом, и всё на фоне нервов и стрессов, диабет тоже стресс спровацировал, потом я выяснила что обе болезни аутоимунны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Был у знакомой первый муж, они развелись, потом он умер от рака. Вот я и думаю... Отмучился человек и все. А тут каждый день то одно, то другое... Умные люди умирают не позднее сорока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ну умереть до сорока тоже не хотелось бы ;) Что ж делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Забить, и жить до 120-ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 До сорока уже точно не получится, так что выбора нет... Только до 120! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ребят, а глоссит может возникнуть на фоне псориаза, может кто-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Юлия, посмотри похожую тему - Псориаз на языке Может это псориаз на языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 23 часа назад, ddSat сказал: Юлия, посмотри похожую тему - Псориаз на языке Может это псориаз на языке. Та не, поставили диагноз десквамативный глоссит, причину появления никто не указал, сказали мол неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 А лечение какое назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 В 11.03.2018 в 15:28, ddSat сказал: А лечение какое назначили? Да особо никакого, как я поняла Метилурацил пить. полоскать содой солкосерил квертин Т-септ Я вообще не знаю стоит ли все это использовать вообще... Читала на других форумах, что такое вообще не лечится, но не знаю больше никого из знакомых у кого было б такое... А псор, может он вообще обостриться из-за всех этих непонятных лечений и непонятно отчего...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Юля, сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Да, понимаю, просто подумала, может у кого было такое, решила спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас