Burmak Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 А месяц назад мой муж нашел один интернет сайт, одной аргентинской женщины биолога, которая болела псориазом и с помощью коллег, испытывая на себе, создала мазь, которой себя вылечила и теперь помагает другим. Сайт, правда, на испанском языке, если кто на форуме знает его и, главное, есть время, может почитать и перевести, если интересно. Я просто ограничена временем. Мой муж, после моих многочисленных отказов, все равно кремы купил и выслал. Но я уже начала с девясилом и, думаю, его сначала до "победы" испробовать. Ну, а кремы придут, думаю, подождут. Читая форум того сайта, люди эту биолога чуть ли не боготворят. Не знаю, я уже после стольких лет такой скептик, но мой муж верит, поэтому их мне и купил. Могу оставить ссылочку, кто знает испанский почитайте. Но на ее сайте надо зарегистрироваться. http://fundаcionpsoriаsis.ning.cоm/ Здравствуйте! Рад за вас, что вам помог девясил. Мне к сожалению так не повезло. Ваша ссылка заинтересовала и я при помощи корявого перевода гугла смог прочесть главную страницу, но дальше действительно без регистрации не пускают. Вы сказали что уже заказали эту мазь и поэтому хочу обратиься к вам с просьбой описать результаты её применения, если всё таки надумаете ей пользоваться. Думаю это всем будет интересно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Дык...а что за мазь такая, какой состав, как-что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russian flower Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Конечно! Как только начну пользоваться этими кремами все опишу. Я их еще не получила. Муж около месяца назад мне их отправил. Честно говоря, девясил - это первое, что я принимаю за более чем 3 года. До беременности иногда подмазывала свой лоб и руки Дипросаликом, затем поехала к мужу в Доминикану, где солнце и море сделали свое положительное дело. В соответствующем топике я писала. И благодаря беременности оставила гормоналки. Но видимо, это и стало толчком для распространения псориаза дальше:( Хотя эти гормональные перестройки, думаю, мне помогли. Т.к. обычно после всех гормональных мазей простые средства совсем никак не работают, а тут обычный девясил мне так облегчает мое существование. Особенно лицо, сами знаете...Думаю это результат того, что более 3-х лет я вообще ничем не мазалась.Даже, хочу сказать, в некоторых местах псориаз даже как-то потихоньку уменьшался, но тем не менее появлялись точки в новых местах. Состав крема я не знаю. Муж сам общался с этой женщиной. Но знаю только, что там разные составы, для кожи на голове, для интимных мест и подмышек, и для всего тела. В общем, как получу, дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 . Могу оставить ссылочку, кто знает испанский почитайте. Но на ее сайте надо зарегистрироваться. http://fundаcionpsoriasis.ning.com/ Еще раз спасибо тем, кто о девясиле написал, я хоть без изумленных взглядов по улице хожу, надеюсь, к лету и тело очищу:( Всем исцеления и удачи!!!! Это очередной обман. В интернете "Мария Диам излечит от псориаза" полно отрицательных отзывов о этой даме и похоже что в креме возможен гормон. По отзывам тех кого обманула и кто пользовался кремом, крем убирает быстро, но возвращается сильней с ухудшением. Понятно что она со своего сайта убирает все отрицательные озывы и на ее сайте все ее боготворят понятно что отрицательных отзывов нет да и не забудьте что это латинская америка там :). В интернете полно отрицательных отзывов о этой даме можете поискать набрав ее имя там же ее и разоблачают что не какой она и не биолог. Также тем, кто публикует о ней отрицательную информацию она угрожает письмами. Стандартные отговорки для тех кому не помогло как у всех разводов что надо еще купить дополнительно крем и соблюдать рекомендации Ну задумайтесь - если б существовал крем который на 100% излечивает псориаз не заинтеросовалась им бы какая нибудь фармлаборатория для производства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 И мне с первых строк показалось это рекламой. Но это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russian flower Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Во-первых, я не новичок на этом сайте(много лет как Гость посещала) и правила Форума знаю, хоть и не составила свой дневник, да и зарегистрировалась в прошлом году. Во-вторых, тема моя была поблагодарить за рецепт девясила, а про мазь упомянула случайно, т.к. мой муж, буквально с месяц назад как заговорил об этой "аргентинской мази", т.к. нашел сайт(он постоянно в поиске как мне помочь, не излечиться, а хотябы какой-то ремиссии добиться). Я в нее тоже не поверила полистав сайт и уж тем более никогда и ничего не рекламировала. Просто к слову дала об этом знать. Сама ее не пробовала, но раз уже муж купил и отправил, то дождусь этих баночек и рискну. По-моему, эта Мария сама на своем сайте помещала статью о вреде гормональных мазей и об опаности их применения. Не уверена, что это развод... В общем, как обещала, после того как получу их и попробую, я напишу-НЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ, как здесь упомянули. А лучше и вообще ничего не напишу, чтобы потом не выслушивать упреки. Я лишь на эмоциях от результатов с девясилом решила всем написать, что в моем случае девясил работает.Всем здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Russian flower, никто вас не упрекает и не обвиняет в рекламе. Данный препарат отнесен в данный раздел согласно правилам форума СПИСОК «РАЗВОДОВ»Список содержит препараты, аппараты, методы, заявленные как имеющие лечебное действие на заболевание, но не имеющие доказанной эффективности либо негативно характеризующиеся участниками форума. Автоматически попадают в список кандидаты, декларирующие полное вылечивание заболевания. Третья группа – заведомо не обладающие лечебным эффектом и не требующие проверки Выделил жирным основной тезис по которому эта тема находиться здесь. В частности на сайте этой мази заявлено 100% излечение от псориаза. Russian flower, к вам никаких претензий, наоборот - большое спасибо за поднятую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения