DetalizatoR Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Привет всем! пишу первый раз,до этого только читал посты! Есть мазь значит, с дизельным запахом и видом как минеральное автомобильное масло - везут или из Молдавии, или с Могилева - точно не могу сказать не знаю, мне она попадает через друга, 1.5 литра за 300 грн, а друг в свою очередь заказывает у маршрутчика, который ездит Киев-Могилев! Собственно у этого же друга был псориаз около 18-ти лет и вылечил его именно этой мазью и второй год уже без болезни, хотя было покрытие 80% тела! Этой же мазью вылечилось ещё 3 человека, достоверно! Я лично видел результат на друге и до и после! Очень порадовало, теперь начал мазатся и сам, мажусь только пару дней - эффект - корки нет вообще! Кстати курс лечения доходит до 2-х месяцев, - друг мазался где-то так утром и вечером - говорит месяц вообще никакого эффекта, потом начало проходить все резко и затянуло за неделю(я видел только результат). Может кто в курсе что за такую мазь в том регионе? Вчера читал вечером форум - обратил внимание на Нафталан, может эта мазь и есть этот нафталан, незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 DetalizatoR, привет :) Как хоть называется мазь-масло? этикетка на бутылях есть? Есть, например, Полимерол (полимеризованное автоловое масло), применяется при псориазе, в основном как фотосенсибилизатор, но не только. См. в книге на нашем сайте - http://www.psora.net...ter322.html#plm . С другой стороны, есть автоловая мазь (см. здесь), но она не в виде жидкости. Короче говоря, сказать трудно (если нет описания), чего они туда в минеральное масло плеснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetalizatoR Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Нету никаких названий, тупо в полторачке пластиковой с минеральной воды! Должен же кто-то о ней знать, - тем более я лично видел результат на друге своем именно от этой мази, потому и я взял! (Друг в Киеве таксует, ему тоже кто-то там посоветовал, говорил что много народу вылечилось от псора полностью благодаря этой мази). Кто-то там в Могилеве сам её делает насколько я понял, вот и спрашиваю может кто слышал о мази с того места! Кстати, могу её сфоткать, но незнаю что это даст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Сфотографируй, если можно (в отлитом виде, сверху, например, а не саму бутыль). Так это жидкость? (непонятно, почему тогда называется мазь :) ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetalizatoR Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) ВОТ фото этой жидкости Изменено 9 марта 2011 пользователем ddSat вставка изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 DetalizatoR , извини, ничего не видно в такой яркой жёлтой крышечке, видно чего-то налито, а чего - непонятно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetalizatoR Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я думаю каждый видел как выглядит автомобильное масло для двигателя! Вот это ни чем с виду не отличается вообще, только запах имеет приближенный к солярке и очень жирное и вязкое! Главное, что есть люди, которые благодаря этой штуке вылечились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 И затихли...интересно ж чем всё закончилось....!!! Даешь ЧЕЛОКАСТРОЛ в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Я думаю каждый видел как выглядит автомобильное масло для двигателя! Вот это ни чем с виду не отличается вообще, только запах имеет приближенный к солярке и очень жирное и вязкое! Главное, что есть люди, которые благодаря этой штуке вылечились! Привет, ты фото сделал себя перед тем как начать курс? Сделай, плз, и потом через пару недель, чтобы всем был виден результ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Боюсь не сделал, посты за март 11 года((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 я обожаю эмоциональных и безответственных пациентов :) с одной стороны человек поделился своими эмоциями, но не довел дело до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения