Sana Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну вот я и вернулась. Понимаю, некрасиво как-то получилось – мне отдельную трибуну выделили – на, вещай, а я в кусты… Но у меня причина уважительная :). Дело в том, что интернетом пользуюсь только с рабочего места в рабочее, соответственно, время. А тут такой завал на работе образовался – пипец просто, совершено не было времени даже словечко чиркануть. Результат аврала - пару недель жуткого недосыпа – ну и, конечно же, прощайте, появившиеся уже было просветления на некоторых бляшках! :). Ну ничего, думаю, держись, Саночка. Don’t give up! Так и это еще не все! Следом грипп нагрянул, а с ним и вообще ахтунг ахтунговый по псору :)((. Мало того, что намечавшиеся островки здоровой кожи посреди некоторых блях недосыпом были потоплены, так грипп этот самый (уж и не знаю то ли сам вирус, то ли то, что ну очень много жидкости с лимоном пила в это время; хотя Пегано цитрусовые разрешает, а лимон так даже рекомендует, я цитрусовые решила не есть по крайней мере до снятие обострения) спровоцировал не только жутчайшее покраснение существующих пятен, но и страшное высыпание новых, особенно на лице. Держись, держись, прорвемся - сказала я себе и пошла в аптеку за тиосульфатом. Пропила 10 шт. – закончила в эту субботу. Результат – на кистях бляшек практически нет!!! Правда, уходили они как-то странно. Обычно у меня с середины бляхи начиналось появление здоровой кожи, которое росло-росло, оставалось потом колечко псорное, а потом и оно пропадало. А тут как-то аномально что ли :)). Кожа очень-очень сохла на руках (раз по 20 за день приходилось кремом смазывать), бляшки посветлели и стали как-то вроде «растворятся», равномерно. Было какое-то время, когда очень на экзему было похоже. Теперь остались пигментные пятна и немного повышенная сухость в этих местах. Плюсы – хоть где-то что-то начало «исправляться». Хотя СТОП! О чем это я! Как-то «хоть где-то что-то», а НОГТИ! Я про них и забыла! Ногтики-то вот как выросли здоровенькие (ттт), так и продолжают меня радовать. Минусы – пятна на всех остальных частях тела пока «стоят на месте». To be continued… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Sana, держись. Ты молодец :) . Радуют твои улучшения )). Скажи, кожу на руках ты каким кремом смазывала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Скажи, кожу на руках ты каким кремом смазывала? Ничего особенного для псора не выбирала. Просто крем для рук увлажняющий. Израильский какой-то. Если интересны производитель-название - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Sana , конешно интересно, больше названий - больше выбор; вдруг ещё кому-то поможет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Sana , конешно интересно, больше названий - больше выбор; вдруг ещё кому-то поможет. :) Значит так. На работе стоит: Mineral Flowers (производитель), Hand cream with rose & geranium, dead sea mud & camel milk. Т.к. покупала непосредственно в Израиле, то по-русски не написано ничего. Вот ссылка на каталог этой серии на их сайте http://www.mineralflowers.com/catalogue_dynamic.php?type=rose Не знаю, как где, но в Минске точно такой же крем видела в специализированной точке по израильской косметике на BIGGSе. Дома какой-то другой крем, посмотрю – напишу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Значит так. На работе стоит: Mineral Flowers (производитель), Hand cream with rose & geranium, dead sea mud & camel milk. Т.к. покупала непосредственно в Израиле, то по-русски не написано ничего. Вот ссылка на каталог этой серии на их сайте http://www.mineralflowers.com/catalogue_dynamic.php?type=rose Не знаю, как где, но в Минске точно такой же крем видела в специализированной точке по израильской косметике на BIGGSе. Дома какой-то другой крем, посмотрю – напишу завтра. Т.е. добавки - роза и герань, грязь М. моря, верблюжье молоко. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Верблюжье молоко... Чем экзотичнее добавка, тем лучше для маркетинга. В каком оно там виде? - впрочем, это их дело. Свойства верблюжьего молока: "Верблюжье молоко содержит кальций, витамин С и антиоксиданты. Также в нем есть 6 жирных кислот, одна из которых прекрасно борется с морщинами на лице...". Полностью здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Свойства верблюжьего молока: "Верблюжье молоко содержит кальций, витамин С и антиоксиданты. Также в нем есть 6 жирных кислот, одна из которых прекрасно борется с морщинами на лице...". Полностью здесь. Как оказалось с сухостью рук тоже нормально борется :). Дома кремик менее экзотический, хотя тоже "молочный" какой-то Milk hand cream от Dead sea. Вот ссылочка на него http://www.deadseashops.com/Body_Care/Dead_Sea_Shops_Hand_Cream. Сразу скажу, что не подбирала крем с учетом псора, просто они были на акции - набрала на подарочки, ну и себе что-то осталось. А вот крем для тела долго выбирала, для очень-очень сухой кожи смотрела что-нибудь. Выбрала. Оказалось даже, что в каталоге про него написано, что подходит для больных псориазом. Взяла большущую банку, а пользоваться не могу - бляхи жжет :D. Завтра выложу описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Дома кремик менее экзотический, хотя тоже "молочный" какой-то Milk hand cream от Dead sea. Вот ссылочка на него http://www.deadseash...ops_Hand_Cream. Там много кремов. Вот этот, что ли? - >здесь. Dead Sea Shops Hand Cream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас