Genka Опубликовано: 12 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2004 По совету В.Ф.Корсуна замутил тут одну мульку и не ожидал, что она будет так хорошо забирать. Я пожаловался как-то, что в местных аптеках продают только то, что подороже- обычной цинковой мази тут не сыскать, можно найти лишь какой-нибудь Dettol Daily Hygienic Talc с цинком (PCMX 0.30% w/w, Zinc oxide 9.00% w/w). В.Ф.Корсун посоветовал смешать этот тальк с оливковым маслом, что я и сделал. Вот только что такое PCMX не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2004 И как действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 13 октября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2004 Потихоньку. Конечно, ничего от такого "мягкого" средства не убралось, да я на это и не расчитывал. Но кожа не шелушиться, не чешется и пятна вроде дальше не расползаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abysm Опубликовано: 13 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2004 parachlorometaxylenol про него пишут здесь -- Алексей /abysm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 14 октября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2004 Спасибо Алексей /abysm/! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abysm Опубликовано: 14 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2004 2 Genka На здоровье.. лишь бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас