HLenaTern Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Действительно, нет больше сил бороться с этой заразой. В борьбе перепробовала многое: СкинКап, цестодерм, элаком потом долго слазила с гармонов и были пикладол, радоновые ванны, ультрофиолет, озонотерапия и из последних карталин. Два месяца назад была на Красном море и было улучшение, некоторые бляшки пропали. Но сейчас начался какой-то ужас. Структура бляшек изменилась они покрылись прочной плёнкой, которая трескаеться и потом начинаеться кровотечение, про болевые ощущения уже не говорю. Я в панике и не знаю что с этим делать? Помогите саветом, если сможете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 HLenaTern, спокойствие. Скажи главное - у тебя бляхи растут? количество их увеличивается? (т.е. обострение у тебя или нет). А то, что трескаются, кровотечение - это обычное дело. Пантенолом мажь, например, смягчай облепиховым маслом... Но сперва ответь про динамику очагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 HLenaTern, солнышко, тише, всё наладиться, сосредоточься пожалуйста и ответь на вопрос Фролу, в зависимости от того что ты имеешь на настоящий момент - и будет стратегия твоих действий, ты же не хочешь сидеть в таком состоянии и ничего не делать? что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 HLenaTern, если не ошибаюсь, ты летом родила малыша? Кормишь ещё грудью? Ты главное не паникуй, что-нибудь придумаем) У меня тоже через пол года после родов ТАААК шарахнуло обострение, мамадорогая! Думаю основной причиной послужила дикая усталость, первые пол года- самый такой трудоёмкий период в выращивании деток и восстановления организма в целом. Пришлось пить таблеточки успокоительные, правда я на тот момент уже грудью не кормила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне даже при обострении Карталин помог: два месяца мазания и неделя средиземного моря и загар. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HLenaTern Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 HLenaTern, спокойствие. Скажи главное - у тебя бляхи растут? количество их увеличивается? (т.е. обострение у тебя или нет). А то, что трескаются, кровотечение - это обычное дело. Пантенолом мажь, например, смягчай облепиховым маслом... Но сперва ответь про динамику очагов. Да появились новые, и все уже приличных размеров. HLenaTern, солнышко, тише, всё наладиться, сосредоточься пожалуйста и ответь на вопрос Фролу, в зависимости от того что ты имеешь на настоящий момент - и будет стратегия твоих действий, ты же не хочешь сидеть в таком состоянии и ничего не делать? что происходит? Да, спасибо огромное. Буду думать что ещё с этим делать. Просто смотрю на себя и кагбудто вообще ничего не поможет. Сажусь на строгую диету. И опять всё с начала... HLenaTern, если не ошибаюсь, ты летом родила малыша? Кормишь ещё грудью? Ты главное не паникуй, что-нибудь придумаем) У меня тоже через пол года после родов ТАААК шарахнуло обострение, мамадорогая! Думаю основной причиной послужила дикая усталость, первые пол года- самый такой трудоёмкий период в выращивании деток и восстановления организма в целом. Пришлось пить таблеточки успокоительные, правда я на тот момент уже грудью не кормила. Да, согласна усталость тоже наверное сказываеться. Родила я 8 месяцев назад. Просто не думала что такой кошмар может начаться. Да, дети мне очень дорого достаються. После рождения первой дочки( 8 лет назад) всё и началось. Наверное рождение третьего меня просто добило. Мне даже при обострении Карталин помог: два месяца мазания и неделя средиземного моря и загар. Вот и все. Карталином я мазюкаюсь с августа месяца с перерывами. И улучшения были. А сейчас просто руки опустились и наступила паника :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Lady in red спросила, кормишь ли ты ещё грудью, через 8 мес. после родов? Если кормишь, то возможности воздействия на псор-процесс ограничены, но они есть, см. >Кормящая мама в пятнышко и далее до конца статьи Аргус. Если не кормишь, то можно снимать обострение, начав с простейших методик, см. ОБ ОБОСТРЕНИЯХ ПСОРИАЗА И МЕТОДАХ СНЯТИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HLenaTern Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Lady in red спросила, кормишь ли ты ещё грудью, через 8 мес. после родов? Нет, не кормлю. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Как дела сейчас? Изменилось что-нибудь за месяц, как настроение, чем лечишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас