FROL Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Таким образом, обострение продлилось 2-2,5 недели и исчезло практически волшебным образом. Супер, Стрелец :) Вот чего нам точно иногда не хватает - так этого волшебства. мелкие темные пигментные пятна, но они появились не сейчас, а гораздо раньше. Это наверное рак кожи, так что я по этому поводу не парюсь :) Не, не рак. У меня такой "рак" уже лет 20, то потухнет, то погаснет... :) -- Стрелец, а нос показать постеснялся? . Изменено 31 января 2011 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Супер, Стрелец :) Вот чего нам точно иногда не хватает - так этого волшебства. Правда кроме волшебства еще присутствовали два тюбика картилина, но такое количество назвать терапией у меня язык не поворачивается... _____________ Я же вчера писал, что у проблема с перемещением фотографий из 88-ой "нокии" в ноутбук. Но обязательно выложу! Изменено 31 января 2011 пользователем Strelets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я курс антибиотиков проходила всего один раз, но длительный (с перерывами). Наблюдения были такими - пока принимала антибиотики псор пропадал полностью, на время перерыва возвращался. После окончания длительного курса, все вернулось на свое место. Ни хуже, ни лучше не стало. Принимала Макропен в таблетках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я курс антибиотиков проходила всего один раз, но длительный (с перерывами). Наблюдения были такими - пока принимала антибиотики псор пропадал полностью, на время перерыва возвращался. После окончания длительного курса, все вернулось на свое место. Что ж, бывает и такое (имеется в виду уход при приеме антибиотиков, хотя обычно они провоцируют псор, см. в статье "Роль провоцирующих факторов" -> http://www.psora.net/?p=917 - после таблицы. А вот >ЗДЕСЬ антибиотики ((бензилпенициллин, бициллин, cтрептомицина сульфат, гризеофульвин, интерферон и др.) описаны как применяемые ДЛЯ лечения псориаза, и конечно указано: "следует применять крайне осторожно ввиду того, что препараты этого класса занимают первое место в провоцирующем развитие псориаза факторе - лекарственной агрессии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Антибиотики принимала не для лечения псориаза, а вынужденно (лечили что-то по гинекологии). Что ними пытаются лечить псориаз, даже не слышала, до сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Стрелец, фигура у тебя супер. Чем по спорту занимался? или от родителей досталась? Тёмные пигментные пятна смущают меня.............от чего такое да ещё и оч.много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Стрелец, фигура у тебя супер. Чем по спорту занимался? или от родителей досталась? Тёмные пигментные пятна смущают меня.............от чего такое да ещё и оч.много? Ну на счет фигуры, грех смеяться над больным человеком, а пятна начались пару лет назад. У меня была жуткая эритродермия, практически по всему телу, а когда она начала потихоньку проходить, на ее месте начали появляться эти пятнышки (они как веснушки :) ), опять же по всему телу. Что это, не имею представления! На солнце не проходят, но и больше не становятся. Думаю, что это меланома, но пока оно меня не беспокоит, особо не парюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну на счет фигуры, грех смеяться над больным человеком, а пятна начались пару лет назад. У меня была жуткая эритродермия, практически по всему телу, а когда она начала потихоньку проходить, на ее месте начали появляться эти пятнышки (они как веснушки :unsure: ), опять же по всему телу. Что это, не имею представления! На солнце не проходят, но и больше не становятся. Думаю, что это меланома, но пока оно меня не беспокоит, особо не парюсь... А чем сгонял эритродермию? Какой мазью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) А чем сгонял эритродермию? Какой мазью? Борол неотигазоном и салицилкой 2%-ной. Иногда на хариусе подмазывал дипросаликом, но совсем помаленьку и крайне редко. Это тогда, а сейчас, когда обострился (я вешал фотографии) мазался Карталином. Уложился в два тюбика. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Strelets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Борол неотигазоном и салицилкой 2%-ной. Иногда на хариусе подмазывал дипросаликом, но совсем помаленьку и крайне редко. Это тогда, а сейчас, когда обострился (я вешал фотографии) мазался Карталином. Уложился в два тюбика. Здравствуй Стрелец! Скажи пожалуйста сколько по времени у тебя была Эритродермия? Как долго принимал неотигазон? Были ли отрицательные моменты в приеме неотигазона ну скажем печень заболела или зрение хуже? Сам я ни разу не применял его и врачи не назначали а эритродермия у меня давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Борол неотигазоном и салицилкой 2%-ной. Иногда на хариусе подмазывал дипросаликом, но совсем помаленьку и крайне редко. Это тогда, а сейчас, когда обострился (я вешал фотографии) мазался Карталином. Уложился в два тюбика. Ну от мазания солидольными мазями у меня тоже тёмная пигментация, но она к зиме проходит. Но зимой начинается обострение и снова помазухи и естс... снова к лету пигментация. Итак круговорот.......... Вроде у меня не такая яркая как у тебя /ТТТ/ Хочу выложить свои фотки с суставами. Не знаю с чего начать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Здравствуй Стрелец! Скажи пожалуйста сколько по времени у тебя была Эритродермия? Как долго принимал неотигазон? Были ли отрицательные моменты в приеме неотигазона ну скажем печень заболела или зрение хуже? Сам я ни разу не применял его и врачи не назначали а эритродермия у меня давно. Володя, извини, что долго не писал, но был совсем в запаре. Отвечаю по порядку: - эритродермия у меня была около трех лет, но это был период сильных стрессов и кроме этого бухал я изрядно :) ; - один раз я начал принимать неотигазон на фоне серьезного запоя, результата естественно не было. Я даже не допил одну упаковку. Через некоторое время (около года) я наткнулся на остатки той самой упаковочки (10 таблеток) да взял и начал их пить. Правда стрессовые ситуации уже практически закончились. Так вот, даже несчастные 10 капсул дали положительный эффект. Я срочно, через знакомых заказал из Москвы упаковку, пропил ее и очистился практически полностью. Осталось совсем немного на голенях, это было в конце 2009 - начале 2010 годов, в аккурат на Новый год. Я на радостях опять начал бухать, но даже неумеренное употребление алкоголя не помешало мне 7 месяцев чувствовать себя человеком. Потом потихоньку все начало опять обостряться, а в России неотигазон перестали продавать :) . Но тут я наткнулся на Форум и на мой крик о помощи откликнулся Хелп (дай Бог ему здоровья), он дал буржуйскую ссылку где я и заказал две упаковки (одну по 25 мг, вторую по 10 мг). Я ранее описывал этот курьез, как в итоге мне выслали две упаковки по 25 и две по 10. Буржуи зарамсили, а на мое предложение оплатить вторую, гордо отказались. Я пропил одну упаковку по 25 мг (это была середина лета), но особо положительного эффекта замечено не было. Вторую упаковку по 25 мг я отдал одному знакомому, он тоже псориатический страдалец. И так к началу осени у меня на руках было две упаковки по 10 мг, а на роже следы месячного запоя. Но я взял себя в руки и придумал такую схему: 2 упаковки = 60 капсул, 5 дней я пил по 3 капсулы в день, потом 15 дней по 2 капсулы и еще 15 по одной. По времени это вышло чуть дольше месяца, но результат превзошел все мои ожидания. У меня осталось по паре бляшек в районе голеностопов. Все вместе размером не больше пятака. А потом, в декабре, я вынужден был пить антибиотики и меня обнесло, я писал об этом и фотографии вывешивал, но опять же, как я упоминал выше я обошелся двумя тюбиками Карталина и сейчас у меня опять только дежурные "копейки" в районе голеностопа... - по поводу печени, если учесть все мои побочные заболевания связанные с печенью, прибавить к ним то количество алкоголя которое я выпиваю, то анализы у меня просто идеальные (сдавал неделю назад). Некоторое увеличение печени (УЗИ делал сегодня) вряд ли связано с неотигазоном, она (печень) у меня еще в детстве была увеличена. - в зрении у меня присутствует некоторая близорукость :) , но она началась еще давно, подозреваю, что от мазания гормональными мазями моей хари. На фоне приема неотигазана она (близорукость) не прогрессирует совершенно. Ну вот, вроде ответил на все вопросы, а напоследок как и обещал показываю всем нос Стрелец с приветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Привет, Стрелец! По внешнему виду можно определить, что досталось тебе по полной программе. Сочувствую. А нос всё таки кривоват остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Привет, Стрелец! По внешнему виду можно определить, что досталось тебе по полной программе. Сочувствую. А нос всё таки кривоват остался. Да ровняли то внутре, перегородку, а чтобы снаружи подрехтовать, так это за денашки. И копить придется лет 10 (при моей пенсии), причем ничего при этом ни есть, ни пить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Как-то совсем забросил я свою тему :clap_1: . Ну вот исправляюсь, хотя особо то писать и не о чем. Осенью после пропитого неотигазона у меня случилась небывалая ремиссия. Правда под Новый год она чуть было не закончилась благодаря курсу антибиотиков, но при помощи карталина я спасся. Обо всем этом я писал выше. Сегодня мне на море так удалось отклячить ноги, что я снял все имеющиеся в наличии высыпания. Я записывался на апробацию акрустала, но после недельного применения у меня начался ужасный зуд (об этом я тоже писал в соответствующей теме) и я решил прекратить ЛЮБЫЕ "намазы". На данный момент не мажусь ничем, зуд прошел, пытаюсь убрать остатки псора морем и солнцем (каждый день по 2-2,5 часа). Фотографии прилагаются. Забыл написать, что даже никаких НПВП не принимаю уже полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Strelets, привет. А почему только ноги (и в таком количестве)? на других местах как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Strelets, привет. А почему только ноги (и в таком количестве)? на других местах как Больше нигде нету! А ног две по две фотографии, с внутри и снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас