Norma Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) "В условиях современной России массаж существует в 2-х ипостасях: - Как медицинская деятельность – «медицинский», «лечебный» и «оздоровительный» массаж. - Как бытовая услуга – просто массаж, незамутненный прилагательными, ля-натюрель ткскзть, а также гигиенический, косметический, классический, шведский, финский, тайский, эротический, наномассаж и т.д. Чем же, печально спросит читатель, одно отличается от другого ? Да ничем. Вспомним сакраментальный диалог: - А чем чатлане от пацаков отличаются ?? - Вова, ты дальтоник ? Зеленый от оранжевого не отличаешь ?" Уго, думала уже закончила по теме, но тут Вы опять такое написали! Ничем не отличается массаж при позвоночной грыже и эротический? Ещё и фольклор... Если Вы хотите побольше информации на эту тему, может просто тактично спросить, а не провоцировать? Изменено 22 января 2013 пользователем Уайта п.2.3.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola.shu Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Про псориаз я мало что знаю. Столько всякого пишут как лечить. Кто-то советует массажи - хотя как массажировать больную кожу? Не сходится. лично я езжу к массажисту на Печерск для того, чтоб бороться с болями в спине. Тут делают такой крутой курс общего лечебного массажа, что я чувствую себя на -10 лет + крепкий сон и классное настроение бонусом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас