Ирина Киев Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Добрый день, я очень хочу написать отзыв о клинике Ноу-Хау-Мед, где я наблюдалась больше года. Причина прихода в "клинику" это мой лишний вес,насмотревшись рекламы по ТВ, где Шевченко Е.С. рассказывала о волшебной помощи ее сотрудников таким как я и другим... я решилась.Собрав деньги я отправилась по адресу ул.Тимошенко 21а (г.Киев) это жилой дом 2й этаж, 3-х комнатная квартира (разделение кабинетов за счет тонких панелей и если в соседнем кабинете идет прием то все слышно). На прием я попала к "доктору" фамилию не буду называть (зам.ген.дир.Александр я думаю знает о ком речь) зовут ее Мария Валерьевна, она выслушала меня и мои пожелания, мы оформили договор где было указано что в процессе пройденной программы я лишусь 20-25кг лишнего веса , для меня это было бы идеально. Мне подобрали программу на 6 мес. с допол.анализами: волосы на микроэлементы, кровь на биохимию ,гормоны и все остальное. Денег это стоит немало!!! Мне расписали рацион продукты какие можно кушать утром , днем , вечером причем по времени, что для меня было сложно так как работа не всегда это позволяет, одним словом строгая диета. Скажу на прием нужно было приходить раз в месяц мне проверяли уровень жира, мышц, воды в организме, взвешивали. Полученные результаты анализов мне распечатали на бумагу и дали на руки без пояснений что к чему мол в процессе лечения мы будем это рассматривать. Мария Валерьевна обещала интересоваться моим самочувствием, что она мне поможет обязательно. Первые четыре месяца я ходила на прием, диета начала показывать результаты (-5кг),в процессе посещений мне предлагали делать разные процедуры: гидроколонотерапию (клизма глубокая), детокс, вакуумпресинг. Купить разные добавки то в воду, заменители сахара, соли, накладки на сковородку, белье с утяжкой и тд. Причем стоит это все немалые деньги. На добавки я не соглашалась, а вот на процедурки я пошла, начала с клизмы, так как мне сказали нужно почистить организм. Перед проведением врач проводит осмотр, меряет давление и дает добро (это тоже платно). Уже после первого дня процедуры у меня началось кружиться в голове, тошнота, я сказала медсестре об этом в ответ мне сказали что все нормально мол токсины из кишечника в кровь пошли, это хорошо значит чистится мой кишечник.Через несколько дней после процедуры у меня на лице появились красные пятна и очень чесались, потом в волосах,на руках, груди, живот, спина, ноги-зуд был страшным ночью спать не могла все чесалось. Я пришла в Марии Валерьевне показалась, мне сказала что клизма не причина страшных пятен, нужно сдать еще анализы (причем анализы они делают в других клиниках у них нет своих лабораторий), меня направили сдать кал на глисты, и проверить кишечную флору. Проходит еще неделя, а пятна все больше, наконец я получила результаты все в норме, немножко больше кишечной клебсиеллы. МВ назначила пропить курс лактобактерий и микроэлементов, но в обычной аптеке их не продают только в клинике атистарения, написала адрес и название. Я купила это стоит 1100грн, когда я туда пришла меня спросили от кого я, дальше думайте сами...Эти препараты мне не помогли, я сама назначила себе курс антибиотиков и гормональных мазей, после двух месяцев лечения пятна прошли (но два мес я стеснялась парня, друзей даже мамы). Как вы думаете, у меня было желание придерживаться питания, графиков, эти два мес у меня была страшная депрессия все раздражало. Вес вернулся, а мой врач Мария Валерьевна куда то подевалась, сказали что уехала на курсы, позже выяснилось ее уволили. А на пациентов каких она вела наплевали. Нас "отдали" другому врачу та не скрывая кривила лицом видя нас и также впаривала какие то продукты. Я просто перестала туда приходить и носить деньги за просто так. Я еще больше не верю врачам . За год я где то потратила 10000грн, вот только не знаю за что, лучше бы поехала отдохнуть. P.S. Александр, зам.ген.дир.клиники Ноу-Хау-Мед вы все там ШАРЛАТАНЫ!!! И если вам действительно нечего скрывать откройте форум у вас на сайте, пусть люди пишут отзывы, а не пару лесных отзывов размещайте которые непонятно кем написаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ирина Киев у нас форум посвящен заболеванию - Псориаз. Я понимаю ваше возмущение этим разводом, но Ваше сообщение как бы здесь не к месту, лучше напишите его на каком нибудь форуме по похудению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрШевченко Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Здравствуйте! Я сейчас обращаюсь к участникам форума, которые писали здесь отзывы о клинике. Я понимаю, что возможно что-то пошло не так. Давайте пообщаемся в личной переписке. Я готов рассмотреть любые претензии , если таковые имеются, и исправить сделанные ошибки. Каждый может написать мне личное сообщение или написать на е-мейл alex@knowhowmed.org Я ценю каждого человека и хочу, чтобы он мог получать максимальное удовольствие от жизни, будучи здоровым и счастливым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 "Исправить сделанные ошибки" за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрШевченко Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Конечно же, никакой оплаты за исправление ошибок не ожидается. Более того, если будут обнаружены ошибки в проведенном лечении, клиенту будет полностью возмещена сумма оплаченная за лечение. Собственно, поэтому я и написал здесь, чтобы обратиться к тем, кто не доволен лечением в нашей клинике или не получил результат от проводимого лечения. Я прошу написать на мой личный е-мейл alex@knowhowmed.org Я лично займусь этим вопросом и разберусь с каждым конкретным случаем. Изменено 24 сентября 2011 пользователем АлександрШевченко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merill Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Во-первых, представитель клиники, который дает свои личные контакты и готов открыто разобрать каждую ситуацию, где пациент остался не доволен - это уже очень положительный фактор и говорит это о порядочности представителя. Во-вторых, чтоб излечиться от какого-либо заболевания мало обратиться к врачу, необходимо еще и придерживаться всех рекомендаций врача, т.е. самому приложить усилия. Конечно легко сказать, что "Вот, я пошел к врачу, заплатил за визит, мне прописали процедуры, диету и т.д. А я посещаю процедуры иногда и диету соблюдаю тоже иногда, результат не тот и в этом виновен врач"... Ведь так чаще всего и происходит. Я лично слышала немало положительных отзывов про эту клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Тут весь вопрос в том, от кого эти "положительные отзывы"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Точно так же, как и не понятно, от кого эти плохие отзывы, это может быть подкупная ложь или попросту клевета. Тем более на форуме, где пытаются "раскрутить" всевозможных знахарей, колдунов и тому подобных шарлатанов. Конечно же они будут писать гадости про лечебные учреждения, диагностику, анализы и т.д. Мой отец страдает этим страшным недугом и несколько месяцев назад обратился в НХМ. Не хочу быть голословной, но плохого сказать определенно ничего не могу. А относительно внешнего вида клиники... тут пишут чистый бред, никакая это не квартира, а клиника в центре города с отменным ремонтом, качеством обслуживания, оборудованием и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 На форуме никто не пытается никого раскручивать. Люди делятся опытом - что помогло, а что нет. Если у Вас есть положительный опыт лечения псориаза, Вы тоже можете поделиться. Если есть отрицательный, тоже можете рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Тем более на форуме, где пытаются "раскрутить" всевозможных знахарей, колдунов и тому подобных шарлатанов. Конечно же они будут писать гадости про лечебные учреждения, диагностику, анализы и т.д. Раскрутить колдунов? Пишут гадости про лечебные учреждения, диагностику, анализы?Кгрхм...а можно попросить цитатки? Ну хотя бы по одной на одного (любого)знахаря, колдуна, шарлатана, лечебное учреждение (любое), диагностику, анализы (любые) и тп? Написать "гадость" про лечебное учреждение можно, сказав, что они там нивпеньнеразбираютсяинелечат, но какие "гадости" можно написать про диагностику или анализы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Тут весь вопрос в том, от кого эти "положительные отзывы"... Ты несомненно прав в своих сомнениях :) Точно так же, как и не понятно, от кого эти плохие отзывы, это может быть подкупная ложь или попросту клевета. Тем более на форуме, где пытаются "раскрутить" всевозможных знахарей, колдунов и тому подобных шарлатанов. Ну кто бы говорил? Janis Регистрация: 8 декабря 2011г. , 06:22 Откуда: Одесса - ip= 213.231.59.120 Merill Регистрация: 8 декабря 2011г. , 05:00 Откуда: Киев - ip= 213.231.59.120 ip - 213.231.59.120 - TOV TRK "Briz" 2, Bocharova street, 65111, Odessa, Ukraine Как то одновременно две девочки зарегистрировались на форуме, ляпнули пару фраз в темах разных и их потянуло защищать НХМ в эту тему, попутно оскорбляя всё форумское сообщество. Да кстати, не так давно кто то из клиники просил администрацию убрать с форума эту тему, то ли за 500 рублей, то ли вылечить кого-то по блату... Приблизительно ясно откуда дует ветер, эта тема как заноза в заднице для бизнеса НоуХауМед, "не мытьем, так катаньем..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Представьте, я 2 минуты назад хотела просить администрацию написать точно такой же пост с IP :) Какого же уровня должен быть "мед" центр, чтоб опускаться до подобных действий :) . Я думаю, после этого туда точно никто не пойдёт :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 О том, что первый пост заказной, говорит хотя бы то, что отличить поликлиннику от трехкомнатной квартиры сможет любой человек не страдающий психическим расстроством.Ох как жаль, что я так долго не заходил на этот форум :) Я б тебе зам ген.дир-ра бы рассказал о психических растройствах!!!Этот пост не заказной! Я лично его писал и готов подписаться под каждым словом! В то время, когда с меня тянули бабки ваши шарлатаны, это вроде был 2007 г. тебя еще в помине не было в этой "клинике" и должности такой модной не существовало! Была только Шевченко и пара тройка тупых медсестер! И находилась ваша богодельня не в какой не в клинике, а в отдельном маленьком помещении.Может оно и было на территории какой-то клиники.Этого уже не помню. Но находиться там было ужасно.Комнатенки малюсенькие, лежа на этой долбаной колонотерапии, ноги упирались в стену. За ширмой шел прием других пациентов, как сейчас помню, как какая-то огромная тетя чуть не плача орала на всю богодельню, мол, как же так вы мне запрещаете жрать картошку, я ж без нее не могу! И такую бредятину я слышал каждый день в процессе уничтожения моего кишечника вашей "чудо" методикой! И все эти ваши тупые ссылки на тупые статьи таких же идиотов и шарлатанов в других странах, еще раз подтверждает ваш статус. Кстати, кишечник по сей день не могу привести в норму после этих ..... сдержусь, блин... Ув. админы и форумчане, прошу простить за резкость и грубость. Просто реально взбесил меня этот зам.ген.дир. И вообще убрать его нужно с форума, чтобы не читать эту ахинею и не нервничать, т.к. для псора это вредно :) Всем здоровья и хор.настроения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Просто реально взбесил меня этот зам.ген.дир. И вообще убрать его нужно с форума, чтобы не читать эту ахинею Думаете, что НоуХауМед составит конкуренцию Он Клиник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Думаете, что НоуХауМед составит конкуренцию Он Клиник?В "Он Клиеик" нет такого маразма с ванночками, колонотерапией, фотодиагностикой и тд. Все исключительно на аптечных препаратах.Кстати, на руках некоторые бляшки почти исчезли.Они у меня относительно новые.С весны этого года. Продолжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения