Lena2012 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 под носом! и подскажите, пожалуйста, мазать Дайвонехом или Дайвобет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Уже не раз сказали: Погоди с Дайвобетом... 3-4 дня применения [Дайвонекса] - это мало для выводов, паники, метания, перескакивания на др. средства и т.п. Пугаться и паниковать - лечение насмарку пойдёт, поэтому набираемся терпения... Еще Дайвонекс как следует не испытан, зачем перескакивать на Дайвобет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena2012 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 просто после скин-капа может не поможет Дайвонех. Ну помажу 2 недельки ещё, посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 может не поможет Всякое бывает. Но ты ведь не знаешь этого заранее, правда? Поэтому всё проверяется, терпеливо, последовательно, и "от простого - к сложному" (а Дайвонекс - проще Дайвобета, комплексного препарата). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena2012 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Месяц назад колола Дипроспан, врач мой cоветует ещё раз уколоть, стоит или нет колоть, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Так гормон же (бетаметазон - сильный глюкокортикоид). О последствиях применения см. 2-ю часть статьи http://www.psora.net/?p=2325 (относится и к наружным средствам, и к препаратам общего действия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena2012 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 уже 10 дней мажу Дайвонехом, а сдвигов нет(( что мажу, что нет! Думаю cнова на скин-кап перейти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 уже 10 дней мажу Дайвонехом, а сдвигов нет(( что мажу, что нет! Думаю cнова на скин-кап перейти! А скин кап в Европе не продается) он запрещен, только если вы не привезли с собой или через интернет купить либо когото просить привезти из той страны где он разрешен Хотя конечно Франция и рядом со с страной производителем, но он и в стране которой производится тоже запрещен к продаже хотя производить никто не запрещает) А вы не пытались сначала успокоится, снять обострение так как в лечении псориаза нервы не последнию роль играют, вы сейчас паникуете пытаетесь с одного гормонального на другой гормональный перейти. ведь наступает момент когда и они перестают помогать так как происходит привыкание. и каждый раз надо все больще и чаще пользоватся ими а потом просто и они уже не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Думаю cнова на скин-кап перейти! :( Лена, а вы читаете материалы форума, или хотя бы то, что лично Вам уже не раз писали, типа: пытаетесь с одного гормонального на другой гормональный перейти Я перечитал все ваши 14 постов, и такое впечатление, что: 1) вы ничего не слышите, 2) всё равно сделаете по-своему. Так зачем, извините, тогда спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena2012 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Добрый день. Frol, Вы меня простите, что Вас не слышала! Я просто была в ужасной депрессии. Я продолжаю пользоваться Дайвонексом и уже вижу улучшения. Вот только сейчас вернулась домой(в Украину), а тут Дайвонекс не продается((( не знаю чем тут его теперь заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Добрый день. Frol, Вы меня простите, что Вас не слышала! Я просто была в ужасной депрессии. Я продолжаю пользоваться Дайвонексом и уже вижу улучшения. Вот только сейчас вернулась домой(в Украину), а тут Дайвонекс не продается((( не знаю чем тут его теперь заменю. вот нервы как раз и провоцируют псориаз в первую очередь может попить успокоительные, попробуй заменить на этот http://psoranet.org/topic/3013/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Вот только сейчас вернулась домой(в Украину), а тут Дайвонекс не продается((( не знаю чем тут его теперь заменю. Зато в Украине производят Форкал, хоть и не совсем Дайвонекс, но зато дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Форкал производят в Индии, а в Украине его просто продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Да, в Индии.. Lena2012, о форкале здесь - http://psoranet.org/topic/3013/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас