Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Франция

doreil

Рекомендованные сообщения

Уже не раз сказали:

08.01.2012 в 09:25, FROL сказал:
Погоди с Дайвобетом... 3-4 дня применения [Дайвонекса] - это мало для выводов, паники, метания, перескакивания на др. средства и т.п.
  08.01.2012 в 13:42, RedMen сказал:
Пугаться и паниковать - лечение насмарку пойдёт, поэтому набираемся терпения...

Еще Дайвонекс как следует не испытан, зачем перескакивать на Дайвобет?

08.01.2012 в 19:45, Lena2012 сказал:
может не поможет

Всякое бывает. Но ты ведь не знаешь этого заранее, правда? Поэтому всё проверяется, терпеливо, последовательно, и "от простого - к сложному" (а Дайвонекс - проще Дайвобета, комплексного препарата).

Так гормон же (бетаметазон - сильный глюкокортикоид). О последствиях применения см. 2-ю часть статьи http://www.psora.net/?p=2325 (относится и к наружным средствам, и к препаратам общего действия).

14.01.2012 в 19:04, Lena2012 сказал:

уже 10 дней мажу Дайвонехом, а сдвигов нет(( что мажу, что нет! Думаю cнова на скин-кап перейти!

А скин кап в Европе не продается) он запрещен, только если вы не привезли с собой или через интернет купить либо когото просить привезти из той страны где он разрешен

Хотя конечно Франция и рядом со с страной производителем, но он и в стране которой производится тоже запрещен к продаже хотя производить никто не запрещает)

А вы не пытались сначала успокоится, снять обострение так как в лечении псориаза нервы не последнию роль играют, вы сейчас паникуете

пытаетесь с одного гормонального на другой гормональный перейти.

ведь наступает момент когда и они перестают помогать так как происходит привыкание. и каждый раз надо все больще и чаще пользоватся ими а потом просто и они уже не помогают.

14.01.2012 в 19:04, Lena2012 сказал:
Думаю cнова на скин-кап перейти!

:( Лена, а вы читаете материалы форума, или хотя бы то, что лично Вам уже не раз писали, типа:

15.01.2012 в 02:26, nyny сказал:
пытаетесь с одного гормонального на другой гормональный перейти

Я перечитал все ваши 14 постов, и такое впечатление, что: 1) вы ничего не слышите, 2) всё равно сделаете по-своему. Так зачем, извините, тогда спрашиваете?

Добрый день. Frol, Вы меня простите, что Вас не слышала! Я просто была в ужасной депрессии. Я продолжаю пользоваться Дайвонексом и уже вижу улучшения. Вот только сейчас вернулась домой(в Украину), а тут Дайвонекс не продается((( не знаю чем тут его теперь заменю.

22.01.2012 в 11:30, Lena2012 сказал:

Добрый день. Frol, Вы меня простите, что Вас не слышала! Я просто была в ужасной депрессии. Я продолжаю пользоваться Дайвонексом и уже вижу улучшения. Вот только сейчас вернулась домой(в Украину), а тут Дайвонекс не продается((( не знаю чем тут его теперь заменю.

вот нервы как раз и провоцируют псориаз в первую очередь может попить успокоительные, попробуй заменить на этот http://psoranet.org/topic/3013/

22.01.2012 в 11:30, Lena2012 сказал:

Вот только сейчас вернулась домой(в Украину), а тут Дайвонекс не продается((( не знаю чем тут его теперь заменю.

Зато в Украине производят Форкал, хоть и не совсем Дайвонекс, но зато дешевый.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...