tano Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Ужас :blink: Как он? Ехел на велосипеде, сбила машина. Сотрясение мозга, ушибы. Переломов слава богу нет. Вобщем, самое главное жив и относительно здоров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 12, 2010 Author Share Posted October 12, 2010 Дементор, как же тебя угораздило :blink: , выздоравливай быстрее, может ещё и на встречу прийти сможешь? Будем ждать и тебя тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinkaa Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 RedMen, хотелось бы уточнить: 1. Где все таки планируется встреча. 2. 16.10, в какое время? 3. Сколько денег брать. :) Желательно какой-нибудь контакт организатора встречи. Заранее спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 13, 2010 Author Share Posted October 13, 2010 Дык, товаришшЫ В порядке самопровозглашённых ДЫКтаторских полномочий постановляю: 1. Встреча встречается в => Квартирке , Невский проспект , д. 51; со столами и стульями я уже договорился, дык. 2. Собираемся 16 октября ровно в 16 ч. на выходе ст. метро "Маяковская" ; отставших-опоздавших ждём 15 мин. максимум и потом выдвигаемся в сторону Квартирки, где нас уже будут ждать радушные хозяева. Дык...очень сильно заблудившиеся приходят сразу в Квартирку и дают три зелёных свистка для опознания и пьют штрафную с тостом. 3. Форма одежды - парадная нарядная, смокинги и вечерние платья ( декольтированные) приветствуются. 4. При себе иметь: хорошее настроение, улыбку до ушей, моднявую причёску, томный взор, соблазнительную походку, толстый кошелёк (на худой конец счёт в швейцарском банке), запасной желудок или пачку энтеросгеля, и прочая и прочая и прочая (в пределах приличий)....дык...ничево не упустил? Если чё, просемафорьте красным флажком. 5. Допускаются: 5.а. Шутки, смех, веселье, игры, танцы 5.б. Галдения, восклицания, воздыхания, брудершафты, кривляния, панибратства, и прочие атрибуты богемной жизьни 5.в. За неимением смокингов и вечерних платьев(декольтированных) допускаются вечерние платья очень сильно декольтированные, или одежды из солнечного света (для Ж) и лунного сияния (для М) 5.г. Допускается разбитие посуды в количестве тарелка - 1 шт., рюмка - 2 шт., при условии содержания алкоголя в крови свыше 1,2 промилле и предварительной оплаты штрафа...с тарелками и рюмками я НЕ договаривался, дык. 6. НЕ допускаются: уныние, строгие папочки, ревнивые супруги и прочие излишества. 7. Для особо продвинутых, склонных к чтению топографических знаков форумчан => карта с обозначением Квартирки и м. Маяковская. 8. Кто желает развивать своё боковое зрение - высматриваем седого "ЗЫвучего мужичКа" в чёрном пальто, с бейджиком с логотипом форума. 9. Кому необходимо и кто считает нужным - сбрасываем свои координаты мне в ПМ, для возможности дать три зелёных свистка. 10. Дык...если чё забыл написать, , спрашиваем, не стесняемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 У меня есть два вопроса. Как не погибнуть от зависти тем, кто не может прийти на встречу? И почему вы все живёте заграницей? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 РэдМэн, тебе зазывалой работать надо, цены бы не было :) У меня тоже два вопроса: 1) зачем тебе зеленые свистки? 2) чья квартирка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 13, 2010 Author Share Posted October 13, 2010 Ответы: У меня есть два вопроса. Как не погибнуть от зависти тем, кто не может прийти на встречу? И почему вы все живёте заграницей? :) 1. Самим нарушать неправильный образ жизни.2. Это ты живёшь заграницей, а мы живём где надо! :) У меня тоже два вопроса: 1) зачем тебе зеленые свистки? 2) чья квартирка? 1. Я их коллекционирую. Голубые и розовые не предлагать.2. Квартирка - Совецкая ! (не моя точно, нет у меня в Питере квартирки, хнык) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 5.г. Допускается разбитие посуды в количестве тарелка - 1 шт., рюмка - 2 шт., при условии содержания алкоголя в крови свыше 1,2 промилле и предварительной оплаты штрафа...с тарелками и рюмками я НЕ договаривался, дык. А у вас что за разбитую посуду штраф :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 (edited) Дык, товаришшЫ 5. Допускаются: 5.б. Галдения, восклицания, воздыхания, брудершафты, кривляния, панибратства, и прочие атрибуты богемной жизьни[/i] 10. Дык...если чё забыл написать, , спрашиваем, не стесняемся. не стерпел)) вопрос: и что за прочие атрибуты богемной? А у вас что за разбитую посуду штраф :) у нас только за разбитые морды не штрафуют))За них судююют) Edited October 13, 2010 by Очередной Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 13, 2010 Author Share Posted October 13, 2010 НЯНЯ, в данном случае "штраф" это образное выражение , согласен что употребил неточное слово; не должны же хозяева молча терпеть побитие их посуды нетрезвыми постояльцами, пускай ущерб возмещают. Очередной, приезжай, увидишь своими глазами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinkaa Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 6. НЕ допускаются: уныние, строгие папочки, ревнивые супруги и прочие излишества. А неревнивые супруги? Допускаются? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 14, 2010 Author Share Posted October 14, 2010 Поскольку о неревнивых супругах в постановлении ничего не сказано, то - допускаются под личную ответственность пригласившего. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rich_mond Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 так прям всё Афициально%) сколько ж народу планирует прийти на встречу??) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 (edited) Очередной, приезжай, увидишь своими глазами. Ред, я с удовольствием, но работа превыше,плюс "зодчеством" надо заниматься)) да и посоветовали не осенью, а весной в Питер приехать. Я отчёт подожду)) Edited October 14, 2010 by Очередной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 сколько ж народу планирует прийти на встречу??) Планирует наверное весь форум. :) Некоторым только далеко к сожалению. Но RedMen будет однозначно! И не переживайте! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 14, 2010 Author Share Posted October 14, 2010 так прям всё Афициально%) сколько ж народу планирует прийти на встречу??) Если никто не струсит в последний мОмент, то нас пока 7 человек, кто писал в теме + двое ещё не дали окончательного ответа + мне лично ничего неизвестно про неревнивых супругов + возможный сюрприз + я с опасением поглядываю в сторону стовосемьдесятдевятого Алексея, непонятно, будут ли предыдущие 188? Если будут, то Невский держись, разнесут тебя в клочья! И конешно ждём Дементора. Дементор, выздоравливай! А так , как правильно заметил Alex1965, весь форум в нервном возбуждении , кто-то теребит длинный ус, кто-то нервно накручивает бигуди, кто-то подпрыгивает, пытаясь увидеть Питер и у него от напряжения бровь дёргается, у иных дак вообще лицо перекосило ....страшно, аж жуть. Такие дела. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 (edited) кто-то подпрыгивает, пытаясь увидеть Питер и у него от напряжения бровь дёргается, Такие дела. :) намёк или реально?)) фотоаппарат не забудь, отмазы не принимаются. Edited October 15, 2010 by Очередной Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 15, 2010 Author Share Posted October 15, 2010 Реально, всё реально, будь внимательнее. Нет у меня фотоаппарата, што поделаешь, но надеюсь ты исправишь это недоразумение. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinkaa Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 Поскольку о неревнивых супругах в постановлении ничего не сказано, то - допускаются под личную ответственность пригласившего. :) Значит, договорились. Вытащу своего :) 100 кг конечно, нелегко будет :) А то вдруг ревновать начнет... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rich_mond Posted October 16, 2010 Share Posted October 16, 2010 вопщем, надеюсь, что найду вас)) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rich_mond Posted October 16, 2010 Share Posted October 16, 2010 оёёй..(( не смогу приехать((( извините((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted October 16, 2010 Share Posted October 16, 2010 Не забудьте пожалуйста сфоткать красного мужичка и выставить на обозрение форума, а то в прошлый раз он скрывался от камеры. Рэд, организуй и у нас встречу уральцев с твоим присутствием естессс.. Как никак Пермь претендует на культурную столицу Европы, интерес должен быть... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted October 16, 2010 Share Posted October 16, 2010 Не, фото выставлять совсем не обязательно :). Многие отказываются от встреч именно из-за фото. Поэтому пожалуйста - НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ фотографии участников, если они того не хотят. Ну я и нянячка снялись на каруселе в Испании, так это другое дело :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олик Posted October 16, 2010 Share Posted October 16, 2010 А где вы все-таки решили встретиться? Я кажись пропустила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 Ну я и нянячка снялись на каруселе в Испании, так это другое дело :). А где можно поглядеть? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now