Лина Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 По поводу места - я лично сторонник нормального кушательного заведения... Желательно не кабак, не забегаловка часовая с пирожками, а недорогое демократичное кафе или ресторанчик , где каждый найдёт себе пропитание по вкусу, кому что понравится. [/size][/b][/color] Может Ёлки-Палки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Хотя нет, там можно поесть, но чтобы совместить "и поесть и пообщаться в уютной обстановке", я бы сюда отправилась, как вариант :blush: А вообще вот, посмотрите на сайтерейтинги заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Не извените но я не смогу( во первых далеко,во вторых деньги все на авто-школу потратил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rich_mond Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Не извените но я не смогу( во первых далеко,во вторых деньги все на авто-школу потратил( ) место исчо не определено) как оно может быть далеко??) и не обязательно же на этой встери тратить кучу денег:blush:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Rich, он вроде бы в Самаре живёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) угу,в ней родимой) :blush: В следущем году,если вдруг будет встречя,постараюсь быть 100%) Изменено 2 октября 2010 пользователем Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rich_mond Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Точняк))) а я и забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinkaa Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Может Ёлки-Палки? Можно! :blush: На Ленинском рядом с метро во Французском бульваре есть такой. Мы там день рождения отмечали, есть уютные столики. Там есть места для курящих и для некурящих. Можно заказать пиво, вино. Есть салат-бар, вегетарианские салаты можно заказать (для тех, кто ограничивается в еде) :) Мясо неплохо готовят, есть и выпечка, короче нормально. Правда, в Елках в других районах я не была. :) Изменено 4 октября 2010 пользователем Marinkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ленинский проспект это конец географии, сошлись на центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementor Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Ленинский проспект это конец географии, сошлись на центре. Вот я и говорю...Центр, Гостинка встреча... и в Мани-Хани, пить пиво и поболтать под рокабили...УУААААА :blush: Изменено 4 октября 2010 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amrita Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Привет! Редмен, получила твои приглашения, ответить не было никакой возможности.... Вот теперь пишу... я готова 16-го присоединиться... Тоже курю из хулиганских побуждений (кстати, не помню, чтобы на нашей последней встрече ты сильно возражал, что я дымила, а теперь так категорично - зал для некурящих)... так что составлю ричмонд компанию... Вы только сориентируйте... пить кто-нибудь будет? А то я все время за рулем, так бросать руль и на метрЕ? Или как? Да и территориально, я за Ваську или центр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Амрита, ну в природе же всё должно быть в равновесии, в прошлый раз я уступил тебе, значит в этот раз ты должна уступить мне. :blush: Надо же иногда обуздывать свои хулиганские наклонности. :) Насчёт "за рулём" тоже хорошая идея - поскольку я совсем не пью, составишь мне компанию, а когда все остальные напьются вдребадан - будем развозить лежачее общество по домам :) А если серьёзно, то употреблять конешно будут все, кто употребляет, поэтому решай сама как приехать. Дементор, а чем тебя так ковбойский кабак Мани-Хани привлекает? Я за менее пафосное место, а пиво - оно везде пиво, да и не ради него и рокабилов собираемся, или я ошибаюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олик Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Попробую подытожить народ. Maha, rich_mond, Martini, Marinkaa, Лина, Алексей189, Dementor, RedMen. Олик, Вячеслав - ? Кто ещё-? :) Я - вряд ли, хотя очень хочется.... У меня дети... И их так много, я уже запуталась совсем! :blush: Вы потом фотоотчет выложите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) пошла вторая неделя, а Вы всё никак не стусуетесь) то рубашка Вам короткая, то... пироги не те)) Поактивней, на Вас весь мир глядит. Вот и соберись в гости к Вам)) Изменено 5 октября 2010 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А вот не нада на нас смотреть, мы стесняемси! Ну что за привычка, вгонять в краску застенчивых людей. Безобразия, панимашь, как не стыдна! И нащёт короткой рубашонки вы уважаемый Очередной товариш опять же глыбоко не проникнули в существо понятия. Ведь с под короткой-то рубашонки и пуп , и все прочие хулиганствия как на ладони значит лицезреть можно, ажно до неприличности, фуй как нехорошо, фуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Так часто повторяется Мани-Хани, что буду в Питере, обязательно посещу энто заведение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вы, уважаемый, от темы не уходите)) Замутили мероприятие - будьте добры, марку держать необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Привези, подержим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Привези, подержим. привези! А встречать кто будет? тебе на метро приехать, а ты собраться не можешь, организатор)) назначил время, место, форму одежды или без неё, финансовый минимум и выклал отчёт всему форуму на зависть. Вот это скажут Ред! не Ред, а МЭН! Заканчивай отмазы гнать) дела делай! Я Ваш рейтинг питейных посмотрел- ничего есть гадюшнички, очень и очень ничего) Всё , ваша тема, больше не лезу)) Изменено 5 октября 2010 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementor Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Дементор, а чем тебя так ковбойский кабак Мани-Хани привлекает? Я за менее пафосное место, а пиво - оно везде пиво, да и не ради него и рокабилов собираемся, или я ошибаюсь? Ред, что значит ковбойский, :) ,для некоторых это был стиль жизни в студёные студенческие годы... АУУ Питерске,рождённые в Ленинграде,Вы что там ни разу не были!!?? Или Вас привлекают заведения где греют ваши уши ДимЫ Биланы...., соберитесь.... , у всех дети... Выпивка обязательна, покурить и на улице можно на крайняк...Кстати кто там пирожков хотел поесть, на ВАСЬКЕ на первой линии есть эти самые "Штолле(и)" или "Штторры") p.s. так что активней , активней... РЕД, а ради чего мы собираемся? посмотреть друг на друга и обсудить у кого какой псор... у кого красивей..., собраться так и оторваться, конечно всё в пределах приличия) Изменено 7 октября 2011 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Dementor мужык ,расставил все точки на i ,все четко изложил... :) :blush: :o жаль не смогу попасть на встречу) Ыыы... Изменено 6 октября 2010 пользователем Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey189 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я и RedMen будем в Питере около 11:00. Дальше небольшие пробежки по делам, в основном моим. Согласен на спокойное уютное место типа "Квартирка", встреча около ближайшей станции метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олик Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 АУУ Питерске,рождённые в Ленинграде,Вы что там ни разу не были!!?? Были, впечатлений никаких не произвело. Правда была там в 2004г.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tano Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Дементор просил передать, что наверно на встречу не придет, его сбила машина :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ужас :blink: Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас