Уайта Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Обалдеть!! p.s. Поздравляю маму :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Уайта, я сама обалдела, но я тут ни при чём, он сам, по себе умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 не сплю третьи сутки...дети болеют и очень тяжело...наверное завтра нас всех загребут в больницу...опять..что-то везет нам на больницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Что за напасть.. :) Вирусное что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Люююди, у меня к вам страааашно корыстная просьба! Мой сын ездил в тематический лагерь и там дети снимали кино. Сценаристы - дети, режиссеры - дети, операторы - дети - в общем почти всё - дети. Старшие дети, конечно разобрали все самое интересное, а младшим, в том числе и моему, он был там самым маленьким, - досталось самое скучное - актерство)) Тем не менее все с трепетом ждут оценок и комментариев не зависимо от возраста, младшие, само собой, больше всех. Если вас не очень затруднит, и если вам понравятся фильмы, проголосуйте, пожалуйста за фильмы: "Капля и краб" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=doQUBjErwpE "Дом на скале" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CE9k3_0xNI4 картинкой не вставляется второй фильм( если кому-то интересны остальные работы детей из летнего лагеря, то их можно посмотреть вот здесь Изменено 22 августа 2012 пользователем Vinogradinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Аргуся, а голосовать где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 голосовать на ю-тубе - по количеству просмотров и лайков будет выявлена победившая детская кинокомпания, комментарии то же приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 голосовать на ю-тубе - по количеству просмотров и лайков будет выявлена победившая детская кинокомпания, комментарии то же приветствуются) Обязательно проголосую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Если вас не очень затруднит, и если вам понравятся фильмы, проголосуйте, пожалуйста за фильмы: Проголосую обязательно.Наилучшие пожелания Аргус-младшему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peppi Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Как то спросила у 5тилетней внучки Объекта, кем она будет, когда вырастет. Она мне ответила "буду раздавать деньги бедным людям". Спрашиваю, а как ты их будешь зарабатывать? Она ответила "они у меня просто будут". Зато ребенок растет добрым и думает о деклассированных элементах общества :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatyaS88 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Мы на грудном вскармливании отлично набирали, никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Что набирали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenya.komov Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Вес, конечно! К набору чего еще у грудных детей такое пристальное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас