Вячеслав Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) А вдруг война? И нафига тебе тогда ключи от танка? :) Будет война,позавут,пойду...а так...раз не судьба( А танк это так по грибы по ягоды)) :) Слабаки. Что, тяжко на годик от(сиськи) мамки оторваться? Слабоки!!! ахахах,ты сам то там был!? слабак <...>...я хотел,они сами меня не взяли...их проблемы, лишились хорошего бойца :) :) :D :D Изменено 31 октября 2010 пользователем Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Славик, не надо с псором в армию ходить. Занимайся спортом, учись, обойдутся и без тебя. Слабаки это те, которые от бутылки оторваться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Славик, не надо с псором в армию ходить. Занимайся спортом, учись, обойдутся и без тебя. Слабаки это те, которые от бутылки оторваться не могут. Ну вот и я тоже так думаю :) На счет бутылки согласен,пить надо умеренно...по праздникам) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) во первых там мед.коммисию проходиш,дерматолог недопустит!!! вот халява мимо прошла тебя)) будешь платить как все)) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) вот халява мимо прошла тебя)) будешь платить как все)) я уже...учусь) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас