RADZHA Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Здравствуйте Хмельничане,может пора уже ,свою веточку открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Так никого же нету из Хмельницкого. В крайнем случаи из активных форумчан. Зачем тогда отдельную ветку открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Так никого же нету из Хмельницкого. В крайнем случаи из активных форумчан. Зачем тогда отдельную ветку открывать? Нормально,ты рассуждаешь, а если из макдонляндии есть ,то ветка из моего города уже не нужна??я всеравно дождусь своих коллег,потому и нет ,что нет такой ветки!!! Изменено 30 июля 2010 пользователем RADZHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Нормально,ты рассуждаешь, а если из макдонляндии есть ,то ветка из моего города уже не нужна??я всеравно дождусь своих коллег,потому и нет ,что нет такой ветки!!! Для Макдональдляндии есть только одна общая ветка, не поделенная на регионы. Кроме Хмельницкого у нас есть ветки и для других регионов Украины, но практически все они не активные, и только обращая ветка для Украины более-мениее активная. Если есть желание ждать, то пожалуйста :). Но я лично не вижу потребности загружать форум пустыми не активными ветками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXuS Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Доброго времени суток. Я из соседней области - Винницкой, так что нас теперь в этой ветке форума двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Доброго времени суток. Я из соседней области - Винницкой, так что нас теперь в этой ветке форума двое. Привет коллега !! как псор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения