RADZHA Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Здравствуйте Хмельничане,может пора уже ,свою веточку открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Так никого же нету из Хмельницкого. В крайнем случаи из активных форумчан. Зачем тогда отдельную ветку открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Так никого же нету из Хмельницкого. В крайнем случаи из активных форумчан. Зачем тогда отдельную ветку открывать? Нормально,ты рассуждаешь, а если из макдонляндии есть ,то ветка из моего города уже не нужна??я всеравно дождусь своих коллег,потому и нет ,что нет такой ветки!!! Изменено 30 июля 2010 пользователем RADZHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Нормально,ты рассуждаешь, а если из макдонляндии есть ,то ветка из моего города уже не нужна??я всеравно дождусь своих коллег,потому и нет ,что нет такой ветки!!! Для Макдональдляндии есть только одна общая ветка, не поделенная на регионы. Кроме Хмельницкого у нас есть ветки и для других регионов Украины, но практически все они не активные, и только обращая ветка для Украины более-мениее активная. Если есть желание ждать, то пожалуйста :). Но я лично не вижу потребности загружать форум пустыми не активными ветками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXuS Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Доброго времени суток. Я из соседней области - Винницкой, так что нас теперь в этой ветке форума двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Доброго времени суток. Я из соседней области - Винницкой, так что нас теперь в этой ветке форума двое. Привет коллега !! как псор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас