мМ Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 А шо ж ты не сфотографировал их? Ищи теперь подобие в интернете.Поняля меня теперь? :unsure: Когда у тебя из жопы хрень сыпется, уж конечно до фотоапрата. Тогда я не верю. Он пишет, что для него это было неожиданностью.Таак... кто следующий на эксперемент? Абсолютно не как в аватаре. Красное пятно, абсолютный круг по серёдке. Они были скреплены в одной точке на подобии буквы "V" типа два лепестка А вообеще хотите верте, хотите нет. И навига мне пургу гнать. Что видел то и описал. Одно для меня понятно, они были, только все ли вышли. Ведь тюбаж надо делать десять дней кряду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 vos, еще как поняла! Вот фильм ужасов-то! Маша, а вдруг это вышли только те, кто на момент твоих боевых действий и впрямь сексом занимался, а значит был расслабленный. А одиночки остааааались :huh: Что дальше будешь делать? Продолжать? Или я что-то пропустила, или не поняла юмора... А почему клизЬмы кофейные были? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 И тут случилось то, что я совсем не ожидал. Мой пенис на эту процедуру, как-то шустро среагировал и поднялся. .... подходило время «Х» …….. Маша, я тут с биологом поговогила - хотела напугать её глистами, а она говорит, что в организме человека есть и должны быть какие-то тварюки, способствующие жизнедеятельности. :unsure: Что ж ты натворил!? Вдруг ЭТО было в последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Пожелаем Маше удачи... Вот только почему-то меня не покидает такая мысль - ЧТО хотел Маша увидеть, ТО и увидел... Вспомните, как красочно он описывал присоски и крючочки этих тварей перед этой экзекуцией! Налицо предварительное самовнушение…Немудрено, что хватив после месячного воздержания кофе (практически внутривенно) у него возникли натуральные галлюцинации – мутированные семена клёна распустились у него в печени и вышли через анус… Брр-брр… З.Ы. Ну, а если это не галлюники, то осталось подождать, как псор отреагирует на жизнь без паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Пожелаем Маше удачи...Вот только почему-то меня не покидает такая мысль - ЧТО хотел Маша увидеть, ТО и увидел... Вспомните, как красочно он описывал присоски и крючочки этих тварей перед этой экзекуцией! Налицо предварительное самовнушение…Немудрено, что хватив после месячного воздержания кофе (практически внутривенно) у него возникли натуральные галлюцинации – мутированные семена клёна распустились у него в печени и вышли через анус… Брр-брр… З.Ы. Ну, а если это не галлюники, то осталось подождать, как псор отреагирует на жизнь без паразитов. присоединюсь к вышеизложенному мнению :unsure: а псор, по-моему никак не отреагирует ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanja Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Ужаснувшись Машиному описанию, цельных десять минут читала вчера про этих "милых" домашних животных. Может я чё не догоняю, но человеку должно быть худо, когда по его внутренностям эдакие красавчики ползают. Симптомы должны быть определенные, нельзя же с ними жить спокойно. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Народ.... Не сыпте соль на раны B) Жена косо смотрит на меня, куда это я по утрам и вечерам с пол литрой кофе хожу :( Пришлось рассказать, начала орать зачем кофе хорошее в жопу пихаю B) Пробовала подсунуть какой-то отстойный сорт кофе. Нееее сказал я, моя жопа большего заслуживает :unsure: Вчерась лежу в ванне, отмокаю. Захатолесь пукнуть (но страшно после последних событий). Ну думаю была небыла, напрягся..... как пёрднул..... Чувствую из меня что-то пошло. Ну все обосрался в ванной (ну пипец просто). Хотя как после клизмы, какие какашки там должны быть. Я пулей вылетел из ванны. Смортрю (вода чистая, просто лежал и отмокал) в ванной плавает типа две сопли. При этом даже нет намека на какашки. Ну безформенные сопли, (5 см. где-то) как медуза прозрачного цвета. Так как воду я не сливал, я долго расматривал эту хрень. К каждой сопле как гроздья винограда прикреплены алые как бусинки капли. Интересное зрелище. Сопли какой-то конкретной формы не имели, но эти гроздья винограда - явно кровь в оболочке и в воде неразмокали. Сидел я так долго смотрел, ипить же, сколько хрени в организме человека за жизнь накапливается... Тут вспомнил за наш форум, уже хотел идти за фотоапаратом (он в гараже в бардачке автомобиля), да что-то стало в лом, итак не поверете, скажете сопли из носа наковырял. :huh: Я и так вчерась на работе, после ваших подколок, два раза бегал в туалет (как дурак) покакать с чистым листом бумаги, стелил в унитаз, что-бы поймать этих тварей. Очень желею, что тогда не среагировал и не закрыл сливное отверстие в ванны. Вот так живу, на форуме прикалываются (малость неприятно когда тебя фантазёром называют, всёже в годах уже, старшему сыну 20 лет), супруга достает, не хочет больше по утрам в 5-30 вставать.. Вот потерплю малось, если уж начал... Почищу нахрен свою печень и всё остальное что с этим связано, подлечю её малость, короче для общего состояния организма это непомешает - я так думаю. Удачи всем и скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Смортрю (вода чистая, просто лежал и отмокал) в ванной плавает типа две сопли. При этом даже нет намека на какашки. Ну безформенные сопли, (5 см. где-то) как медуза прозрачного цвета. Так как воду я не сливал, я долго расматривал эту хрень. К каждой сопле как гроздья винограда прикреплены алые как бусинки капли. Интересное зрелище. Сопли какой-то конкретной формы не имели, но эти гроздья винограда - явно кровь в оболочке и в воде неразмокали. А я решил перекусить, кашки себе сварганил чаю налил, смотрю топик знакомый :unsure: нафига я это все читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Нет, ну серьезно зачем кофе жопой пить?(пишу и плачу :unsure: ) А может это не паразиты, а какие то обрывки слизистой кишечника, если они разной формы, может это что-то твое, маша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 А я решил перекусить, кашки себе сварганил чаю налил, смотрю топик знакомый :unsure: нафига я это все читал? Слабый ты Мики стал, от работы своей..надо волю тренировать, вон равнение на Машу-Федору :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 А я решил перекусить, кашки себе сварганил чаю налил, смотрю топик знакомый :unsure: нафига я это все читал? Не сваливай на топик - каша, наверно не вкусная :huh: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 (изменено) Нет, ну серьезно зачем кофе жопой пить?(пишу и плачу B) )А может это не паразиты, а какие то обрывки слизистой кишечника, если они разной формы, может это что-то твое, маша? Да я вот тоже задумался... Может что-то нужное из организма случайно вывалилось B) Ну типа лёгкие с авеоламы оторвались и вылетели через жопу :D Поэтому мой совет, сильно не напрягайтесь - может кишечник вывалиться :( На счет кофе, а что лить - воду, травки всякие, чеснок пихать. Я так подумал, если с одной стороны можно, то с другой на ура пойдет, ну не компот же лить :unsure: Те штуки не разной формы, а безформенные, единственное что их роднило это одинаковые гроздья (как винограда) красные бусинки крови в оболочке (тоесть не растекались в воде), значит не рана. Если кровь значит организ живой - тоесть Homo sapiens. :huh: Вчерась, как заправский охотник, лежал в ванне ожидал добычу. Как не напрягался, пука не получилось, может гороха поесть :P Изменено 1 марта 2006 пользователем маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Да я вот тоже задумался... Маша, даже от воды микрофлора кишечника может нарушиться, а ты кофе прёшь. И после первого раза ты понял, что пить кофе обычным способом и через ж... одно и то же? И последнее: почему ты не несёшь на анализ всё сомнительное, что выпрыгивает из тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 (изменено) На счет кофе, а что лить - воду, травки всякие, чеснок пихать. Я так подумал, если с одной стороны можно, то с другой на ура пойдет, ну не компот же лить :unsure: Те штуки не разной формы, а безформенные, единственное что их роднило это одинаковые гроздья (как винограда) красные бусинки крови в оболочке (тоесть не растекались в воде), значит не рана. Если кровь значит организ живой - тоесть Homo sapiens. :huh: Вчерась, как заправский охотник, лежал в ванне ожидал добычу. Как не напрягался, пука не получилось, может гороха поесть B) Пойду, пожалуй винограду заточу! ( понял, Мики?) Изменено 1 марта 2006 пользователем sweet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maga Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Хватит уже ... нету в заднице ничего особенного -может у Маши если поднатужится и алмазы посыплются -это дар природы Это не значит что у всех получится.У бомжей паразитов побольше а псора почемуто не видно А мы каждый день моемся.пищу выбераем.мажем тело всякой химией ....и у нас ЧЕРВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Народ у меня такой вопрос (может и где обсуждался, не нашел). Вопрос о воде. Тоесть ВОДА И ПСОР. Вода во внутрь и вода на кожу. Когда в юности у меня на пальцах были высыпки, мне диагностировали это как экзему (не факт что правильно диагностировали). Хотя сейчас я думаю это псор пробовал высовываться. Тогда врачи сказали что екзама не любит воду, тоесть частое попадание воды на кожу приводит к ускорению всех процесов и обостронеи болезни. Это было давно но я запомнил. Сейчас врачи и не только говорят что псор ЛЮБИТ воду. Казалось псор и екзема одного поля ягода, почему такие противоположности. Вода это основа клеток, всевозможных обменов, реакций. Может проблема в переизбытке воды (прошу не смеятся) или в чём-то но связано с водой.. Прошу высказаться как обстоят дела у Вас уважаемые форумчане, реакция псора на воду, как часто принимаете душ, ванну, сколько в сутки потребляете воды в внутрь. Про воТку не пишите, это не вода :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanja Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Про это вот тут http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=141&st=420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Всем привет ! :huh: 2: маша B) Ну. вода и псор это моя любимая тема ! :( Есть теория, которая говорит, что бесконтрольное деление клеток при раке или псоре может быть связано с нарушением изомерного состава воды в клетках. Нормальная вода - это смесь двух изомеров - орто и пара воды. Процентный состав 75% и 25 %. Оба эти изомера воды имеют различные оптические спектры. Сейчас, на этом принципе, разрабатываются системы диагностики по выдыхаемому чел. парам воды, по их изомерному составу B) А вообще, у меня самого вода, водные процедуры только ухудшают псор ... . :unsure: Да, ссылку забыл написать :D http://ikar.udm.ru/sb34-1-2.htm Это из желтой прессы, а если кому интересно то есть и нормальная публикация. например, в Science или http://ikar.udm.ru/sb34-1-1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Вчера проверил свой ливер на апарате УЗ. Сделал биохимию, но результ завтра. Врач сказала, что всё чики-пики, только желчные протоки имею просветы но всё в пределах нормы. Значит диета ВОЗМОЖНО что-то дала...... :unsure: Но верится с трудом, хотя меня по большому знакомству привели ну к очень хорошому специалисту. Диагноз врач пишет после визуализации то что увидел. Печень в норме, Жёлчный пузир ВЫТЯНУТОЙ формы. Поднял я результаты прошлогодние, август месяц, проводил диагностику в другой больнице. Печень (ливер) увеличена 14,6 см. там что-то про доли писалось. Но главное жёлчный пузирь, внимание ОВАЛЬНОЙ формы. Я вот думаю, что это его так за пол года вытянуло, в смысле пузырь, или у них приборы не "калиброваны", или всё это на глазок делается и погрешность результата осмотра 50%. Всё это видать относительно. Правда хочу пойти ещё раз на аппарт в ту больницу и к тому врачу что делал в прошлом году проверится. Чтобы уменьшить погрешность исследований, сделаю контрольный тест, ну если жёлчный пузырь опять станет овальной формы через несколько дней - то это тапки. Что ж его так крючит :huh: О результатах доложу. Теперь о воде. Если у человека дисбактериоз (предположительно, не верю а этим доХторам), то повышеное употребление воды в организм, а если гаряченьким чаем желудок запарить, не приводит ли это к вымыванию оставшейся микрофлоры из желудка. Ведь бактерии принимают активное участие в переработки пищи. Я в принцыпе не о чистой воде, она в желудке не задерживается долго. Но всё же, я понимаю что организм человека на 80% состоит из жидкости, а та жидкость что мы потребляем выводится почками и то что всё должно буть умеренным. Так как я недавно свой организм травил, то пил много воды для ускорения вывода побочных токсинов из организма, на лицо страшный прогресс псора. Какой-то замкнутый круг получается, делаешь одно что-бы подлечит одно, другому это не нравится и этот круг никак разорвать нельзя. Вот и борьба с псором напоминает замкнутый круг. Кругом одни взаимоисключающие условия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) "Горе от ума".. (с) Свежо предание, но верится с трудомСвежо питание, но серется с трудом... Изменено 2 марта 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Нее, ребят, я с маши просто пруся! :huh: только желчные протоки имею просветы но всё в пределах нормы.Ты думаешь, что это глисты прогрызли? :unsure: Жёлчный пузир ВЫТЯНУТОЙ формы.Поднял я результаты прошлогодние, август месяц, проводил диагностику в другой больнице. Но главное жёлчный пузирь, внимание ОВАЛЬНОЙ формы. Ну фсё! А тебе не приходило в голову, что овал имеет вытянутую форму? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Нее, ребят, я с маши просто пруся! B) Ты думаешь, что это глисты прогрызли? :huh: Ну фсё! А тебе не приходило в голову, что овал имеет вытянутую форму? :( Вытянутой формы, это типа колбаса B) Овал типа колобок :D или может я чёто недоганяю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Оля, ну что тебе сказать B) ... надо тебе тоже о НИХ позаботиться :D . Я не очень поняла о чем ты, но догадываюсь. Вот только КАК заботиться-то? Как маша? B) Растравили душу кровавыми отбивными :unsure: Вытянутой формы, это типа колбаса :P Овал типа колобок :P или может я чёто недоганяю :huh: Или я... Овал, ИМХО, колобок вытянутой формы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Овал типа колобокДайте, дайте мне слово вставить, зря, што ль, мучился от физ-мат наук!Колобок - это ШАР. Вытянутой формы, это типа колбасаА других визуальных образов, подоходчивей..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanja Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 ПГМ в стадии обострения... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения